Wardah Perfect Bright Peel Off Mask - Review Female Daily

Wardah

Perfect Bright Peel Off Mask

Rp. 0

3.8

15
19
20
2
1

56 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Sep 2021

9137_28 doesn't recommend this product!

Pertama kali nyobain produk wardah, bareng belinya sama blue clay masknya. Jujur menarik karena ingredientsnya 👀. Aku pake rutin sekali seminggu diselang selingin sama blue clay masknya. Peel-offnya kalo dibandingin sama merk lain kurang berasa peelingannya 😖 Tekstur dan kecepatan keringnya lumayan sih. Jadi ga keburu kering sebelum selesai ngolesin satu muka 🥺😓

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

devinggafhp recommends this product!

dapet produk ini sebab gift waktu beli di storenya.. ternyata lumayan enak.. teksturnya gel bening, cepet kering kalo pakeknya tipis².. kalo kebanyakan, lama banget nyerepnya.. waktu "ngelupasin" produknya pun gampang banget, keangkat semua, gak bersisa sedikit.. rasanya pun wajah ikutan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Aug 2021

WinaFauziah recommends this product!

teksturnya kental, warna nya benung, wangi nya strong, agak lama keringnyaa, ga sakit ketika lepas maskernya, hasilnya kurang memuaskan sih, tidak brightening sesuai klaimnya, cuma dia membuat kulit smooth aja, satu tub awet benerrr.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 Jul 2021

Arti recommends this product!

jujur ga sengaja beli ini pas check out aku pikir ini wash off mask (efek kurang membaca 😂) ternyata peel off mask. Sempet skeptis mau coba karena aku trauma dengan peel off mask suka sakit pas bukanya, pas coba ternyata peel off mask dari wardah ini ga sesakit itu pemirsa maksudnya ga sesakit peel off mask yang sebelumnya aku pakai ini lebih manusiawi tapi tetep works bikin kulit cerah, wangi dan teksturnya mirip balon tiup jaman dulu 😅 karena kulit aku agak sensi jadi aku lebih sering pakai ini buat area hidung aja buat angkat komedo ini cukup bagus keliatan hasilnya meski butuh beberapa kali kalau mau maksimal tapi tetap worth to try buat pecinta peel off mask 💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

25 Jul 2021

Faifa17 doesn't recommend this product!

Teksturnya kental berwarna bening. Menurutku aromanya agak menyengat sih. Biasanya aku pakai ini 2x dalam seminggu. Oh iya pas ditarik ga bikin sakit. Setelah pakai ini wajah jadi halus lembut. Kurang maksimal mengangkat sel kulit mati jika hanya pakai ini saja. Jadi perlu dibantu produk lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

givloves recommends this product!

suka sama masker yang berbentuk pell off, dulu suka pakai masker brand satu lagi sampe akhirny gak kuat sama baunya terlalu nyengat alkoholny, akhirnya nyobain sih beb wardah kesayangan eh jadi sukaa udah lama banget beli sampe sekarang belum abis.. karena emang jarang pake kalau lagi pengen aja.. efek dari masker emang gak bisa keliatan langsung dan yang memutihkan, angkat komedo, melembabkan tapi untuk harga yang terbilang murah dan bahan2 yang aman cukup worth it sih.. aku beli sekalian buat koleksi2 masker kek seneng aja gitu banyak varian masker jadi bisa milih2 mana yang pengen dipake wkwkkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Beli karena iseng2😂 dan ternyata suka banget waktu di peel off ga sakit dan menurutku setelah pake ini bikin wajahku cerah dan lembut sampe saat ini gabikin kulitku bermasalah packagingnya ber tube jadi oke lah dan ini tu gampang banget buat dicarinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

08 Jun 2021

Viviapril doesn't recommend this product!

ga sakit sih pas ditarik tapi menurutku kurang efektif. ga ngaruh apa apa jadi kaya ga aa bedanya pake apa engga. ga bikin wajah aneh aneh sih tapi di kulitku ga ngaruh apa apa. dia ga bisa narik komedo dan ga buat wajah kerasa lembab. cuma kerasa dingin dikit pas awal pengaplikasian. repurchase? no

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

11 May 2021

Enkhazaaa doesn't recommend this product!

Aku maskeran pake ini memang jarang2 aja, soalnya gatau kenap kalau maskeran pake ini kerasa agak sedikit panas di muka, jadi bikin ga betah aj, dan juga dia ga bikin efek apa2 ke kulitku, ga bikin jadi bersih atau ngangkat sel2 kulit mati

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

02 May 2021

nadiadiani_ doesn't recommend this product!

produk ini aku dapet dari platform sebelah, dandari produk ini klaimnya untuk kulit lebih cerah segar merona. warna dari peel off ini bening agak butek, baunya juga ga aneh aneh yang gimana gitu. tapi dari beberapa aku coba aku ngga merasakan sesuatu yang spesial, ya abis pake berasa lebih bersih tapi abis itu ya udah gitu, baiknya dia gaada efek negatif yang gimana mana, untuk klaimnya kulit lebih cerah ga keliatan diwajah aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0