Wardah nature seaweed balancing facial mask - Review Female Daily

ADD

Wardah

nature seaweed balancing facial mask

Rp. 0

4.2

19
19
6
3
0

47 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mailaviolint

Oily, 18 and Under

mailaviolint recommends this product!

5 hours ago

Aku si baru pake ini satu kali dan gak adaa masalah apa apa sama kulitku. Ga bruntusan ataupun jerawatan sama sekali. Dia tuh beneran bisa nganggkat minyak berlebih dimuka. Terus juga kenyel dan lembab dan ga bikin muka ketarik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

itsyourbae

Combination, 18 and Under

12 Mar 2020

Beli ini sebenernya cuma karena iseng aja sih pengen nambahin koleksi masker😂, kalo di aku efeknya kurang berasa, paling kalo abis bilas muka jdi lebih bersih aja gitu bikin moist ngurangin sebum berlebih

0

fetyyo

Combination, 19 - 24

fetyyo recommends this product!

01 Mar 2020

jadi kulitku kusam pake ini bagus jadi ga kusam gitu.pas pemakaian awal awal si biasa aja. btw ini dapet kado dari anak yang suka skincare. formulanya ringan banget ga bkin muka kenapa kenapa. rekomended deh. cocok untuk kulit kering, dan tidak berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anfadhila18

Combination, 19 - 24

anfadhila18 recommends this product!

06 Feb 2020

Pertama dipakai di wajah ada sensasi dinginnya gitu. Setelah diratakan di wajah tunggu 15 menit kurang lebih, maskernya mengering dan dibilas dengan air. Efeknya ke wajah jadi fresh, lembut dan lumayan ngurangi minyak di wajah. Kalau kulitnya oily pasti cocok pakai prod ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Putmstdzyh

Oily, 19 - 24

Putmstdzyh recommends this product!

21 Jan 2020

Warnanya putih dan nanti setelah 10-15 menit akan mengeras, tinggal dibilas. Aku kayaknya sempet kelamaan sih jadi minyak malah keluar yang di daerah hidung. Tapi bener-bener bikin bersih dan ngelembapin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

lesteri

Combination, 35 - 39

lesteri doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

tekstur dari facial wash ini kental dan licin,saat di aplikasikan diwajah busanya tidak banyak dan wanginya soft banget saat digunakan jadi aman untuk yang sensitif dengan wewan gian, untuk facial wash ini agak susah untuk dibilash karena sifatnya yang licin jadi untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Arnoet

Combination, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

03 Jan 2020

Sukaaa pakai masker ini....bikin muka fresh bgd hasilnya....kl muka saya lg kering cukup pakai 1x seminggu...tp kl lg berminyak....pakai 2x seminggu...tp bener2 fresh bgd muka jadinya..dan untungnya gak bikin jerawatan n bruntusan di muka..semoga cocok terus deh utk set ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yohannadili

Normal, 25 - 29

yohannadili recommends this product!

15 Dec 2019

Cari paket facial wash yg gampang dicari nemunya ini, udah beberapa minggu gk ngefek mlah keluar beruntusan jerawat akhirnya aku stop deh, takut menjadi2 jerawatnya huummmm so gk bkalan repurchase lagi deh sorryy 🤕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tsabitugh

Combination, 19 - 24

tsabitugh doesn't recommend this product!

24 Nov 2019

This product doesn’t work for me at all. Ngga bikin lembab, ngga bikin cerah, just nothing. Ngga merasa segeran atau kulit jadi lembut juga setelah make. It’s just doesn’t do anything at all. Review orang pada bagus bagus, some people even repurchase this product, but f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

lauraangelina20

Oily, 19 - 24

lauraangelina20 recommends this product!

11 Nov 2019

abis pulang kerja/beraktifitas enak banget pake ini, wangi nya rileks dan adem diwajah.. claymask ini ga bikin muka kering , dan yg paling penting dia ga bikin BO.. seneng nya setelah dibilas muka jadi sehalus itu dong..Love bgt lah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0