Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Balancing Facial Mask

Rp. 0

3.7

27
45
26
12
2

111 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mila_nii

Combination, 19 - 24

3 days ago

Mila_nii recommends this product!

teksturnya mudah diaplikasikan diwajah, aromanya lembut, dapat mengontrol oil wajahku, aku pake 1-2x sepekan tiap oil faceku mual banyak... setelah dipake, beberapa hari kedepan muka tetep lembut, gk kering, dan gk berminyak Krn muka ku oily combination butuh bgt yg tipe skincare kyk gini.. repurchase? yes.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

19 Jan 2021

Nadyaamalia doesn't recommend this product!

Aku beli ini di official store nya jadi pasti original, fw nya ga terlalu banyak busa tapi ga sedikit banget, suka sama busanya, tapi malah buat kulit ku ketarik dan kering, padahal aku tipe berminyak, sensitif dan acne Prone, masih mencari fw yang cocok dikulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dilaaa_31

Combination, 19 - 24

18 Jan 2021

Dilaaa_31 doesn't recommend this product!

Untuk teksturnya sih enak. Kayak masker biasa halus nggak ada butiran butirannya. Mudah di apply dan juga diratakan. Cepet kering dan sesudah dibilas ada efek whiteningnya tapi cuma sebentaran doang. Baunya khas banget bau sea weed gtu. Boleh untuk dicoba hhh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tyana

Combination, 25 - 29

16 Oct 2020

Tyana doesn't recommend this product!

pake masker ini cukup lembabin setelahnya. dan aku pakenya gak tiap hari cukup 1-2 kali seminggu. tinggal ratain aja ke seluruh muka pake jari. tapi sayang, dulu aku males maskeran, sampe produknya exipred jadi akhirnya kebuang😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana recommends this product!

Dibelikan suami. Wanginya nusuk banget, kayak wangi kimia2 gitu.gak terlalu nyerahin juga. Mana kelihatannya banyak banget dan bakal lama ngabisin nya... Ya sudahlah, kali aja ntar kalau udah habis jadi ada efek apa dikulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Rikadhaniamas

Oily, 19 - 24

28 Sep 2020

Rikadhaniamas recommends this product!

Lumayan suka masker wajah ini dibandingkan produk Wardah lainnya. Teksturnya sama kaya masker tube dari Mustika Ratu, bedanya ini sedikit lebih lembab. Aku gak merasakan efek oil control, cuma setelah cuci wajah memang jadi lebih segar. Repurchase? No

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aracn

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

aracn recommends this product!

iseng beli ini karna murah, isinya banyak jadi awet bgt. aku pakai ini kalo kondisi muka lagi bagus aja, karna agak kurang nyaman dipake waktu lagi jerawatan. efeknya cuma ngangkat sebum berlebih, sama muka jadi lebih seger aja gitu. jadi sebenernya masker ini ya, biasa aja sih.. kalo kalian mau nambah koleksi masker boleh dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

01 Sep 2020

lelymarlia recommends this product!

varian masker yang pertama kali kucoba dari wardah. wanginya sih enak. ga ada efek yang terlalu ketarik sih di mukaku. harganya amat sangat terjangkau. aku memang bukan anak masker sih. menurutku hasilnya biasa2 aja. but so far bikin mukaku lembab sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

TesaKaridah

Normal, 25 - 29

15 Aug 2020

TesaKaridah recommends this product!

Pernah pakai ini dan sampai beli 2 tube 🌱Teksturnya agak thick, berwarna putih ✔️Kelebihan: (+)Setelahnya wajah terasa bersih dan halus (+)Kemasan travel friendly (+)Murah (+)Mudah didapat ✔️Kekurangan: (-)Wajah terasa ketarik saat dipakai (aku pakai sesuai anjuran, 10-15 menit) (-)Agak susah saat dibilas (-)Perih jk terkena mata saat dibilas (-)Gk terlalu bikin cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Raya Kosmetik

0

Sherly192

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

Sherly192 recommends this product!

Untuk masker yg satu ini lebih oke dibandingin sama yg lightening. Aromanya lebih ringan. jarang bgt gunain ini, karna muka ku berminyak dan berjerawat jadi lebih sering gunain masker yg emang sesuai sama kondisi kulit. Aroma masker ini enak sih menurutku, dan pas dipake ngga bikin kulit bener2 kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next