Wardah Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Tea Tree Oil Control Clay Capsule Mask

Rp. 21.000

4.2

26
25
7
1
1

59 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

04 Feb 2021

HeynaNatalie recommends this product!

🔸️tekstur&warna: teksturnya spt clay mask pd umumnya yg padet2 gitu. dgn warna hijau greentea agak soft. 🔸️wangi: baunya ga kayak greentea pd umumnya.. tp msh oke kok baunya, rada2 ada mint(?) hemm. 🔸️packaging: tmptnya kecil yah. mini. travel size. kl mau bwa pergi2 sbg masker disaat lg liburan itu bener2 okesih. ▪️aku jarang jerawatan dan pakenya itu wktu emg cmn muncul 1/2 jrwt itupun kcl. pake ini sih muka jd lebih segar di aku, dan karena mukaku kering, ga bikin kering2 banget sih asal abis itu pake pelembap, kl ga pake berasa kek minyaknya dikuras gitu wkwkwk tp dlm hal yg baik kok. pori2 aku berasa agak merapat sdikit tp ga keliatan (faktor poriku emg ga gtu gede, cmn dibag pipi dkit aja). claimnya bs pake 2-3 x. aku bs paje smpe 5-6 kali wkwk. irit kan. 📒tp kl udh dibuka hrs cpt2 pake. kl ga makin lama claynya makin kering. seminggu pake aja 3x, trs 2x nya pajein ke adek kek, emak atau pake dimana aja. sebulan didiemin (pas udh kebuka) kemungkinan bakal kering kl nutup ga rapet. ohya, aku rekomen buat yg berminyak, trs jerawatan, bikin cpt calm aja jrwtnya ga berani mai api di wajah hehe. trs kl yg pake berminyak mngkin minhak kotor diwajah dan sebum2 bakal lbh bermanfaat dgn baik. for dry face kek aku, lumayan ngaruh tp yg ga max bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

dewinurvianti_

Oily, 19 - 24

04 Jan 2021

dewinurvianti_ recommends this product!

tempatnya emang kecil tapi bisa banget dipake untuk 5 kali an. enak banget waktu di pake ada sensasi dinginnya terus abis pake rasanya wajah jadi halus. teksturnya juga gak kasar dan baunya juga enak..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

anggitaveliana recommends this product!

Dari segi packaging masker ini tuh unik banget, walaupun capsule kecil isinya lumayan bisa dipakai beberapa kali. Teksturnya seperti clay mask pada umumnya, agak mirip sama clay mask nya acnes sih menurutku. Pertama pakai ini malam hari, dan besoknya di pelipis muncul jerawat, tapi aku ga langsung ngira itu efek masker ini jadi aku coba lagi 2 hari kemudian. Sama kaya sebelumnya, pakai malam hari besok paginya muncul jerawat di pipi. Masih penasaran dan aku coba lagi, dan hasilnya sama, muncul jerawat baru juga. Akhirnya ya aku memutuskan aku ga cocok sama produk ini, karena selama aku nyobain produk ini ga aku barengin sama produk baru yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Im_nikun

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

Im_nikun recommends this product!

Sesuai namanya, masker varian tea tree ini bentuknya clay. Harganya 17rb kalo ga salah dan di aku sendiri bisa pake 4-5 kali gitu. Wangi nya of course tea tree. Pas dipake ada cooling sensation nya gitu, untuk yang ga terbiasa mungkin akan berasa sedikit panas. Kelebihan : (+) Meskipun clay mask tapi ga bikin kering (+) Gampang dibilas (+) Affordable Kekurangan : (-) meninggalkan sedikit residu (-) di aku terkadang bikin jerawat baru, entah karena kerja maskernya gitu atau karena pori tersumbat akibat residu maskernya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

embeddedinfrost

Combination, 25 - 29

12 Dec 2020

embeddedinfrost recommends this product!

Clay mask affordable yang terenak sih. Habis pakai rasanya kulit jadi enteng dan beneran bersih. Fresh gitu. Komedoku juga keangkat which is amazing soalnya komedoku tuh lumayan bandel. Awalnya nggak percaya sama clay mask soalnya pernah pakai inn*sfre* yg volcanic itu tapi nggak ngaruh. Pakai wardah malah ngaruh banget! Flish bikin yg kemasan gede dong 😩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

09 Dec 2020

mailaul recommends this product!

Semua varian capsule mask ini baunya gak enak alias terlalu kencang dan menusuk hidung. Aku emang selalu cocok sama jenis clay mask dan termasuk capsule mask wardah ini. Performnya oke, gampang dipakainya dan cepet kering. Saranku bilas pakai air hangat biar clay-nya cepet luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneflorencia

Normal, 19 - 24

07 Dec 2020

ireneflorencia doesn't recommend this product!

beli ini di official store wardah dan tertarik beli karena packagingnya yg kecil gemes gitu. Setelah dipake gaada efek yg gimana2 banget sih, gabikin break out tapi gaada efek buat jerawat juga. Sayangnya, ini cepet banget keringnya, jadi kalo mau pake ini tuh gabisa disimpen lama2 karena kalo udah pernah dibuka tempatnya, bakal kering gitu maskernya :")

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelcius

Combination, 25 - 29

30 Nov 2020

marcelcius recommends this product!

Bingung mau nyobain clay mask apa, akhirnya nyobain clay mask dari Wardah. Ini versi capsule, isi 10 mL. Jadi cocok banget buat yang terbiasa menggunakan berbagai jenis masker. Aromanya mirip masker Wardah yang pernah kucoba. Ini clay mask yang gampang banget diaplikasikan ke kulit. Nggak bikin kulit ekstra ketarik. Aku pakai di T-zone aja buat ngangkat sebum dan deep cleansing. Beneran bantu bersihin pori. Cocok dipakai malam setelah double cleansing, biar komedo keangkat juga. Wah senangnya, aku langsung beli lagi dong. Padahal yang sebelumnya juga belum habis. Semoga makin banyak varian maskernya. Edit: Oh iya, kalau kulit lagi sensitif, kayak ada tingling sensation.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gracealx

Combination, 19 - 24

24 Nov 2020

gracealx recommends this product!

Ntah ya di org lain reaksinya gimana, tp pas aku pake pertama kali ini ada rasa tingling nya gtu. Setelah pake dia cukup angkat minyak. Teksturnya sih menurutku agak thick gtu ya, jd kalo pas pengaplikasian aku suka kasih air di kuas masker ku biar lbh gampang. Untungnya dia ga bikin BO, ngangkat minyak juga. Repurchase ? hmmm

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naurahh24

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

naurahh24 recommends this product!

jujur awalnya ga ekspetasi apa apa sama masker ini tapi ternyataaaa bagus bangetttttttttt, buat jerawat sih b aja ya, tapi buat blackhead am white head ampuh bangettttttt, black headku gapernah sebersih itu semenjak pake ini auto bersih bgtttt sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0