Wardah Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Milky Oat Exfoliating Scrub Capsule Mask

Rp. 21.000

4.3

16
20
5
0
0

40 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Jul 2021

annisadivi recommends this product!

Capsule mask pertama yang aku coba. kemasannya mungil tapi bisa untuk 2-3x pakai di aku. wangi nya soft dan scrub nya juga lembut banget. mudah dibilas dan tidak mengiritasi kulit.bisa dibawa travel juga. kulit wajah terasa lebih fresh dan halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

hafnisukma recommends this product!

aku gatau mau ngomong apasih sama scrub ini. BAGUS BANGET🤩.. dan parahnya lagi ketika aku apl kan ke wajah.. wangi nya itulah bikin ketagihan, blm lagi butirannya sangat sangat halus.. trys juga ketika di bilas.. wajah itu jadi halus banget.. biasanya aku make ini sebelum maskeran dn sesudah cuci muka . ketaguhan parah, meskipun temoat nya kecil dan isinya ga lumayn banyak. tapi ini wajib kaliaj coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

04 Jun 2021

Widya92 doesn't recommend this product!

Didn't work on my face 😭. Padahal wanginya enak, dan scrub nya halus ga bikin sakit di muka. Tapi setelah pake ini, keesokan harinya jadi numbuh jerawat kecil di dahi sama pipi. I thought it wasn't because of this product, dicoba lagi lah minggu selajutnya eh sama aja. Dan emang tipe muka aku yang ga cocok sepertinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 May 2021

calmby_yn recommends this product!

Scrubnya kecil dan halus. Aromanya aku suka bangeet, aroma oats beneran jadi pengen makan hihi. Kurang mampu menscrub wajah. Untuk harga segitu, aku pikir kurang worth it. Isinya sedikit. Cuma bisa dipakai 3-4 kali mungkin. Bisa dijadikan masker juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jan 2021

nibrasl recommends this product!

suka bgt sama capsule mask ini... packagingnya imut ❤️baunya jg wangi bgt... lumayan cocok di wajah aku yang kombinasi-berminyak. salah satu andalanku klo lagi pengen exfoliate wajah. scrubnya lumayan lembut cuma kurang recommend bagi yg punya jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Jaya

0

08 Dec 2020

mailaul recommends this product!

Semua varian capsule mask ini baunya gak enak alias terlalu kencang dan menusuk hidung, tapi dari semua varian juga, varian oat ini yang cukup terasa perfomanya di kulitku. Oatsnya cukup banyak dan gak sakit, beneran bisa bantu exfoliasi kulit. Setelah pakai wajah jadi segar. In total kira-kira bisa dipakai 6x di wajahku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2020

Hanistar recommends this product!

scrub mask yang menurut aku cukup oke. Wanginya tuh enak kayak susu gitu, teksturnya creamy tapi mudah diaplikasikan di wajah. Setelah pakai produk ini, kulitku terasa lembab dan kenyal sih, kalau exfoliating dia termasuk yang gentle juga sih itungannya. Overall sukaa🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

23 Nov 2020

gracealx recommends this product!

Bingung sih ya, aku sama ini masker kya suka ga suka. Sukanya karna dia travelfriendly, daripada bawa tube mending bawa ini, bisa dipake 2× 1 wadahnya. Ga sukanya adalah walaupun dia bisa ditutup lagi tapi ntah kenapa punyaku cepet banget maskernya jd kering, pdhl ketutup rapet. Butirannya lumayan gede sih, cuma ga gede gede amat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2020

shiendyputri recommends this product!

Sesuai sama namanya, produk ini dikemas dengan jar plastik mini yang cukup fleksibel dan sangat travel friendly. Dilapisi plastik untuk pemisah antara produk dan tutupnya. Tapi sayangnya tutupnya ga terlalu kokoh. Jadi mesti dipastiin bener-bener tertutup biar produknya tetep terjaga. Desainnya cukup unik dan informasi produknya pun tertera lengkap. Untuk isi 10ml aku rasa ini cukup awet, karena aku bisa pake sampe 5-6 kali. ⁣ ⁣⁣ Exfoliating scrub ini cukup gentle, teksturnya seperti gel berwarna putih susu dengan butiran oat didalamnya. Aromanya cukup enak, soft seperti aroma susu dan sereal.⁣ ⁣⁣ Setelah cukup lama menghindari physical exfoliating karena rasanya agak kasar di kulit, pake produk ini adalah pilihan yang tepat. Teksturnya sangat lembut di kulit, ga perlu khawatir bakal iritasi. Ketika diaplikasikan rasanya seperti memakai gel mask, saat mulai scrubbing pun oatnya akan meluruh dengan lembut. Setelah selesai akan ada sedikit rasa lengket, namun setelah dibilas terasa wajah cukup halus dan segar.⁣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2020

kurniaashari recommends this product!

exfoliating scrub, masker oat pertama nih untung cocok, enaknya tuh dia ada wangi susu gitu jadi laper 🤣🤣. Untuk hasilnya bagus coy, bisa bersihin mukak, enak juga di pakenya, scrubnya bener" lembut gak kasar sama sekali tpi ampuh buat bersihin wajah, i like this 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0