Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Rp. 21.000

4.3

15
15
4
0
0

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabillacl

Dry, 19 - 24

nabillacl recommends this product!

18 Oct 2020

aku kira ini masker wash off๐Ÿ˜‚ setelah baca2 review di female daily ternyata ini sleeping mask๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ahaha ga ada tulisannya di capsulenya. teksturnya kental kaya gel (malahan hampir kaya cream). yg varian ini klaimnya buat merawat tekstur kulit. ada baunya tapi tipis. yg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pamela

0

_ratnasuryaa

Combination, 19 - 24

_ratnasuryaa recommends this product!

17 Oct 2020

Aku beli masker ini karena bentuknya yg menurut aku lucu untuk harganya sih worth it lah hihi, pas make itu kesannya ada sensasi dingin yg cukup lama cocok buat yg suka dijalanan.. untuk teksturnya mayan sih lebih mudah diaplikasiin dimukaku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur recommends this product!

09 Oct 2020

Awalnya bingung ini apa, akhirnya pas aku pake aku coba diemin 15menit karena dia bentuknya gel gitu. Pas dipake ada sensasi dinginnya, tapi di sekitar hidung aku ngerasa sedikit cekat cekit.. Wanginya enak seger ga yg menyengat.. Kemasannya cocok bgt buat dibawa travel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

ariestyananda recommends this product!

20 Sep 2020

Produk yg lumayan bagus performanya di kulitku. Awal agak ragu karena sekian banyak rangkaian skincare wardah tu failed di kulitku kecuali sheetmasknya.Beli kemarin pas 9.9 karena lagin murah, wkwkwkwk. ternyata gak bikin nyesel. alhamdulillah gak da break out, walau me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari recommends this product!

12 Sep 2020

aku kira ini wash off mask, pertama kali beli aku malah pakein masker biasa tpi gak kering", krn ragu aku cek di internet ternyata sleeping mask ๐Ÿคฃ, tapi eh di pakein jadi masker bagus juga wajah jadi kerasa seger ada sensasi dinginnya padhal gak taroh di kulkas, trus j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

ameisya

Combination, 19 - 24

ameisya recommends this product!

21 Aug 2020

Awal coba aku jadiin wash-off mask, ternyata ini sleeping mask. Wanginya enak, subtle dan nggak menyengat. Berasa adem pas dipakai dan nggak lengket. Sekecil ini tapi bisa dipakai berkali-kali, mana packaging-nya mendukung banget buat dipakai berkali-kali karena ada tut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

kittendil

Combination, 19 - 24

kittendil recommends this product!

17 Aug 2020

๐Ÿฅ€๐™ฅ๐™–๐™˜๐™ ๐™–๐™œ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ฅ๐™ง๐™ค๐™™๐™ช๐™  โ€” capsule sesuai namanya. Dibagian depannya ditulis keterangan variant dan efek dari variantnya tersebut, netto, nama brand mereka. Warna packaging depannya juga mengikuti variantnya, selebihnya warna putih. Walau ini model tutupnya buk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shasafebrina

Combination, 25 - 29

shasafebrina recommends this product!

03 Aug 2020

aku terkecooooh dengan tulisan "mask" nya. aku pikir awalnya ini peeloff mask gitu karena gel bening gitukan. jadilah aku aplikasikan banyak banyak ke muka owe dan suami. tapi udah nunggu sejam (sambil nonton) kok ga keringkering, ga lengket tapi malah jadi lembab muka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

meidahlia

Combination, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

05 Jul 2020

awalnya aku pikir ini wash off jadi aku aplikasikan tebal-tebal tapi ternyata bukan setelah di baca dia sleeping mask. akhirnya di elap lagi ๐Ÿ˜‚ tapi tidak ada efek negatif sih. ada efek coolingnya . aromanya aku suka tapi dia tahan lama di kulit. entah kenapa mata aku a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

stevaaz

Normal, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

02 Jun 2020

Tekstur: krim kental yang warnanya masih pink transparant Wangi: wanginya sangat relaxing dan paling enak dari yang lain manis apple Claim: claimnya adalah untuk merawat tekstur kulit wajah Cara pakai: aplikasiin maskernya di wajah yang udah bersih terus didiamkan t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
Prev
Next