Wardah Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Alpine Apple Nutritive Gel Capsule Mask

Rp. 21.000

4.3

18
18
7
0
0

43 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novianyr

Oily, 25 - 29

07 May 2021

novianyr recommends this product!

Menurut aku ini lebih kaya sleeping mask ya.., teksturnya mirip kaya laneige. Wanginya soft wangi apel, terus after setelah pakai ini semalaman kulit muka jadi lembab. Kalau harga aku dpt harga promo lumayan 14rb gitu, ini cuma ada size mini, dan isinya gk bgitu banyak, yaa cukup dipakai 2-3 kali pemakaian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rpp

Oily, 18 and Under

06 May 2021

rpp recommends this product!

bagus bgt buat ak yg acne prone dan sensitif, ak jadiiin buat sleeping mask, pas pagi ny jd super lembab (?) 🤸. wangi ny juga enak parah, selalu stok, tp hargany lumayan untuk ukuran segitu,, pls keluarin ukuran lebih gede ny 🥺. ini juga lumayan ngecalm in kemerahan jerawat sm bekas jerawat, bgus y gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhaviara

Combination, 19 - 24

05 May 2021

dhaviara recommends this product!

waktu itu beli ini cmn buat genapin belanjaan tanpa baca review dulu, kirain ini clay/wash-off mask, ternyata sleeping mask alias night moisturizer. product infonya kurang bgt sih tbh. suka sm teksturnya yg gel tebel jd lebih kerasa moisturizing tapi ga suka sm wanginya yg powdery(?) idk, wanginya mirip bedak. seminggu pertama pake ini slalu muncul jerawat, akhirnya stop pake 2 mingguan sambil benerin jerawat trus pake lg udh gpp. claimnya ini bs benerin tekstur kulit yg aku setengah setuju sih karna tiap pagi abis pake ini muka emg kerasa jauh lebih lembut, plump dan gak gradakan lagi. aku yakin kalo dipake rutin pasti tekstur kulit bnr2 jadi mendingan sih, oh sampe lupa.. ini finishnya super glowy dan keliatan becek gt pdhl kalo dipegang ya biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

HeynaNatalie

Dry, 19 - 24

05 Feb 2021

HeynaNatalie recommends this product!

📍Beli langsung ke-5 varian capsule masknya di sociolla. 🔸️tektur&warna: kentel krim gituh dgn warna merah rada muda soft pastel. 🔸️wangi: wanginya sih aku suka. ga aneh2, wangi seger apel gitu. 🔸️packaging: travel size. ▪️buat jadiin moist pas traveling cocok bangetsih (meski sbbrnya ini kek sleepingmask gtuh), misal liburan 2hari 3 malam. selama 3 malam pake package kecil itu drpd bawa moist gede2. lembapinnya aku suka, ini bikin wajah jd glowing dewy natural, tp ga gitu keliatan, yg keliatan lembapnya but not over. cocok utk kulit normal to dry. utk kulitku yg dry bnr2 dehidrasiin sih. sygnya wktu itu beli 20rb an(?) 1 biji, kek mahal sih. better beli langsung gede tp harga more pricey. aku rekomen buat yg pgn traveling ajasih soalnya kecil. ohya, buat yg pake sblm acara penting bagus tuhh, soalnya bikin kulit more healty

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nibrasl

Combination, 25 - 29

30 Jan 2021

nibrasl recommends this product!

Must have item ini si! terlavvv❤️❤️❤️ emg sebagus itu capsule mask dr Wardah ini.. tekstur nya creamy, baunya wangi, cocok bgt di muka aku yg combi to oily. make nya jg ga ribet, agak ke facial wash sih ya drpd mask.. mirip freeman gitu. cuma ini edisi ekonomis hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aneka Jaya

0

embeddedinfrost

Normal, 25 - 29

11 Dec 2020

embeddedinfrost doesn't recommend this product!

Klaimnya katanya bisa memperbaiki tekstur muka. Tapi di aku malah bikin makin bertekstur alias komedoan :(. Nggak melembabkan, lengket aja di muka bagiku :( padahal bau buah-buahan dan teksturnya menyenangkan :( affordable banget pula hiks

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mailaul

Combination, 19 - 24

08 Dec 2020

mailaul doesn't recommend this product!

Semua varian capsule mask ini baunya gak enak alias terlalu kencang dan menusuk hidung, aromanya sama sekali gak ada wangi apel. Teksturnya pink muda dan gak lengket. Buatku sendiri gak ada hasil yang terlihat jelas ketika setelah pakai. Jadinya aku pakai 2x aja dan sisanya dihabiskan sama adikku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

softbuttercream

Oily, 30 - 34

04 Dec 2020

softbuttercream recommends this product!

Dari 5 varian capsule mask wardah, aku paling suka dua varian ini (reviewnya aku samakan aja antara acai berry & alpine apple). Dari segi tekstur gel yang susah dibilas namun memiliki aroma buah yang tipis enak banget di cium. Nggak ada efek instan seperti kulit cerah atau pori pori merapat. Tapi aku suka sensasi muka lebih enteng ketika selesai dibilas. wajah lebih kenyal dan enak dipegang. Yah jujur nggak ada yang special, tapi aku suka dua varian ini. Mungkin karena manfaatnya lebih ke menutrisi kulit, jadi nggak ada klaim heboh kayak masker pada umumnya. Kalau disuruh repurchase, oh pasti dengan senang hati. Kemasan mungil, pemakaian bisa 3x, bikin masker ini cocok dibawa bepergian

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Hanistar

Combination, 19 - 24

01 Nov 2020

Hanistar recommends this product!

Sebenernya aku suka banget sama produk ini. Dia teksturnya gel gitu, dengan aroma segar yang unik. Dia mudah untuk diratain, ngasih kesan sejuk tapi agak tingling terutama di bagian jidat. Sebenernya ga menimbulkan reaksi negatif sih di wajahku, tp untuk klaim memperbaiki tekstur wajah mungkin engga ya, lebih ke melembabkan aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabillacl

Dry, 19 - 24

18 Oct 2020

nabillacl recommends this product!

aku kira ini masker wash off😂 setelah baca2 review di female daily ternyata ini sleeping mask😂😂 ahaha ga ada tulisannya di capsulenya. teksturnya kental kaya gel (malahan hampir kaya cream). yg varian ini klaimnya buat merawat tekstur kulit. ada baunya tapi tipis. yg bikin aku tertarik coba karena ada allantoninnya dan packagingnya lucu banget. aku cuma pake 20 menit terus aku bilas. setelah pake sih rasanya lebih bersih aja, dan emang jadi agak halus sih di bagian hidung.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pamela

0