Wardah Lightening Face Mask - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Face Mask

Rp. 18.000

3.1

18
83
122
47
17

287 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Frauezore

Combination, 19 - 24

Frauezore recommends this product!

6 days ago

Maskernya lumayan ampuh untuk menghaluskan, mencerahkan dan agak memberikan glow di wajahku. udah duakali beli. harus dioleskan agak tebal biar lebih keliatan khasiatnya. repurchase? yes. gak bikin wajah aku ketarik kaya abis pakai bahan kimia pengencang gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy recommends this product!

7 days ago

Masker pertama yang kucoba. Di aku emang ada efek nyerahinnya tetapi hanya setelah pemakaian aja. Efek nyegerinnya juga enak, tapi aku kurang suka karena efek mencerahkan hanya terasa sesudah dibilas aja. Besoknya kulit kembali lagi. huhuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sardo

0

ficay

Oily, 19 - 24

ficay recommends this product!

17 Feb 2020

Produk masker yang menurut aku sangat praktis buat dipake dengan harga yang terjangkau dan awet banget (gak cepet habis). Tapi yang kurang ku suka tidak ada efek apapun di wajah aku padahal ini masker wajah lightening

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bmgardel

Combination, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

15 Feb 2020

Produk dari wardah lightening ini termasuk yang pernah aku pakai saat jaman SMA buat sekedar maskeran gitu. Kemasan nya tube dan tutup flip top. Tekstur masker sama pada umum nya . Wangi nya tidak menyengat namun saatdi pakai di sekitar pipi malah bikin mata jadi perih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

08 Feb 2020

maskernya suka sih, teksturnya clay mask, warna putih. cuman hasilnya antara ada dan tiada gitu. setelah pake ini gak ada efek yang berarti gitu di kulit. udah berapa kali pake. rasanya gak bikin kulit ketarik sih, lembut banget, gak bikin kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sahelicious07

Combination, 19 - 24

sahelicious07 recommends this product!

02 Feb 2020

Aku lumayan suka sama masker ini karena efek cerahnya di kulitku sangat terasa, tapi kalo di oles di kulit bikin mata perih entah kenapa. Tapi efek perihnya cuma bentar dan menghilang seiring maskernya kering. aromanya juga lembut tidak mengganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

cahyara

Combination, 19 - 24

cahyara recommends this product!

30 Jan 2020

maskernya lumayan bagus,bikin wajah jadi cerah,gak bikin wajah jadi kering,selama pemakaian juga ga ada problem yang muncul di wajah,teksturnya halus dan mudah kering saat di aplikasikan ke wajah,ini bisa jadi list masker andalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sintiazulianiarifin

Dry, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

28 Jan 2020

Bagus buat produk masker yang harganya terjangkau, ketika diaplikasikan bikin pedas sebentar di mata, ada sensasi dingin di kulit, wanginya kalem, setelah dibilasi bikin kulit terasa lebih cerah sedikit, halus namun wajah sedikit terasa ketarik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Oily, 19 - 24

takacchi doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

jujur aja baru pakai ini sekali , tapi aku udah terlanjur kecewa . kemasannya tube warna biru, kedua wanginya lumayan kencang . dia tuh isinya kek pasta gitu , aku pakai tangan untuk di aplikasikan ke muka dan agak susah ya supaya merata. ketiga selama aku pakai enak2 a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

AngelinaEllyza

Dry, 19 - 24

AngelinaEllyza recommends this product!

24 Jan 2020

awalnya lagi iseng lihat promo di shopee.ya udah sekalian aja lihat 11 Skin Care dari beberapa official resmi yang ada di shopee, khususnya beberapa brand lokal. eh tau-taunya nemu masker under rp20.000 😍😍😍 berawal dari iseng dan yang sekedar ingin mencoba ternyata h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next