Wardah Exfoliating Scrub Capsule Mask Milky Oat - Review Female Daily

Wardah

Exfoliating Scrub Capsule Mask

Milky Oat

Rp. 21.000

4.2

7
7
3
0
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gracealx

Combination, 19 - 24

gracealx recommends this product!

6 days ago

Bingung sih ya, aku sama ini masker kya suka ga suka. Sukanya karna dia travelfriendly, daripada bawa tube mending bawa ini, bisa dipake 2× 1 wadahnya. Ga sukanya adalah walaupun dia bisa ditutup lagi tapi ntah kenapa punyaku cepet banget maskernya jd kering, pdhl ketut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shiendyputri

Oily, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

29 Sep 2020

Sesuai sama namanya, produk ini dikemas dengan jar plastik mini yang cukup fleksibel dan sangat travel friendly. Dilapisi plastik untuk pemisah antara produk dan tutupnya. Tapi sayangnya tutupnya ga terlalu kokoh. Jadi mesti dipastiin bener-bener tertutup biar produknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kurniaashari

Combination, 25 - 29

kurniaashari recommends this product!

12 Sep 2020

exfoliating scrub, masker oat pertama nih untung cocok, enaknya tuh dia ada wangi susu gitu jadi laper 🤣🤣. Untuk hasilnya bagus coy, bisa bersihin mukak, enak juga di pakenya, scrubnya bener" lembut gak kasar sama sekali tpi ampuh buat bersihin wajah, i like this 💋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : -

0

lelymarlia

Oily, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

01 Sep 2020

beli ini karena niat pengin cari physical exfoliating karena muka udah berasa kasar, dan semua salon tutup karena covid. order via watsons online, ku kira dengan harga 21k hanya dapat 1 tube maskernya. eh taunya pas tiba barangnya, ada dalam bentuk dus gitu, dan isi 5 t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Abhasper

Dry, 19 - 24

Abhasper recommends this product!

06 Aug 2020

Asli nampol ni produk! Aku emang penasaran banget sama masker exfo ini, sebagai pengganti toner exfo yg belom kebeli. Pas dipake dia thick banget ya, terus scrub oat nya itu alus banget, wanginya ga terlalu nyengat tp ttp enak. aku diemin beberapa saat jadi kering, jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kyna__

Normal, 19 - 24

kyna__ recommends this product!

26 Jul 2020

Tbh, aku bukan tipe anak yang suka sama scrub semenjak mengenal acid toner sebagai exfoliator dalam skincare routine aku Tapi, capsule mask varian milky oat ini bikin aku jatuh hati 🧡 Packaging imut banget, travel friendly, bisa dibuka dan ditutup tanpa takut tumpeh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

destinawahyuni

Combination, 19 - 24

destinawahyuni recommends this product!

11 Jun 2020

Lagi seneng2nya pake oat dan mau cari masker wajah. Dan ketemu lah si capsule mask ini, ini sebenernya scrub si hehe. Aku suka pokoknya ini dari packaging ucul banget, terus ya murah juga, dan wanginya enaaakkkk, pas lagi ngescrub wajah, ga bikin wajah ketarik atau saki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

stevaaz

Normal, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

31 May 2020

Harga :20rban beli di jd.id diskon jadi 17 rb 1 capsule untuk 10ml bisa dipake 3-4 kali Tekstur: thick dengan butiran oat yang kecil ltapi lumayan lembut gak kasar Wangi: wangi oat dicampur dengan wangi manis vanilla Kemasan: kemasannya kecil cuma selingkaran tangan. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

fankaaa

Combination, 25 - 29

fankaaa recommends this product!

29 May 2020

Bentuknya kaya ada butiran oatmeal nya gitu, wanginya susu banget sukak! Kalau khasiatnya sebenernya cuma sedikit ngelembapin aja dimuka aku, belum gimana gimana, tapi ttp suka dan ttp aku pakai karena wanginya enaaak hehehe, lebih suka yang acai berry sebenernya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamadhika

Combination, 19 - 24

tamadhika recommends this product!

14 May 2020

AHH BENER BENER SENENG BANGET DAPET INI DR FD TRY N REVIEWWW!! Aku dapet variant oat dan tea tree bene bener sesuai sm kebutuhan kulit aku banget! Teksturnya enak banget banget, wangi nya enak trs bikin wajah aku lebih halus bgt dan lebih hydratedd!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next