Viva Cosmetics White Clean Mask Refreshner For All Skin Types - Review Female Daily

Viva Cosmetics

White Clean Mask Refreshner

For All Skin Types

Rp. 15.500

3.3

8
26
33
7
5

78 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, 25 - 29

4 days ago

chintyachristina recommends this product!

Produk ini bisa sebagai cleanser atau masker, namun aku memakai sebagai masker, karena cleanserku belum habis. Produk ini aku pakai seminggu sekali, teksturnya krim berwarna putih. Setelah dibilas, wajah terasa bersih dan segar. Wanginya tidak mengganggu hidungku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShintaRNQ

Combination, 19 - 24

18 Apr 2021

ShintaRNQ doesn't recommend this product!

Waktu smp aku pake ini buat maskeran, tapi sayang aku ga suka. Dia bikin ketarik dan ga ada efek yang signifikan juga di kulitku jadi aku stop pemakaian. Harganya murah, dikemas dengan flip top tube, wanginya lumayan kenceng juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

08 Apr 2021

Liza_claudia doesn't recommend this product!

klaimnya sih 2in1 clean & mask.. tapi pas aku coba d jadiin face wash it'sn working in my face.. secara tekstur dia lebih cocok d jadiin masker g bisa d jadiin face cleanser jadi claimnya menurutku g sesuai.. terus aku cba as mask nothing problems.. cuman cerahin ajah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dinasaura

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

dinasaura doesn't recommend this product!

Agak absurd sih ide menggabungkan facial foam dengan masker wkwk. Yang aku rasakan, kalau dipakai sebagai facial foam aneh banget. Kayak cuci muka pakai kapur (?) Serius bingung deskripsiinnya gimana, tapi kurang lebih begitu lah. Kalau dipakai sebagai masker lebih masuk akal sih, karena teksturnya kayak krim gitu. Ngga ada efek apa-apa sih di aku, ngga bikin break out juga. So so lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Saudara Swalayan

0

widaydtp

Combination, 30 - 34

21 Sep 2020

widaydtp recommends this product!

Pernah pake ini habis 2 tube tapi cuma kujadikan masker.Pernah iseng coba jadikan cleanser malah agak aneh ya menurutku karena teksturnya padat creamy gitu terus ga ada busanya,jadi ngerasa kurang bersih aja cuci mukanya.So far aman-aman aja sih ga ada timbul iritasi atau jerawat.Harganya juga murce.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ireneflorencia

Dry, 19 - 24

20 Aug 2020

ireneflorencia recommends this product!

Aku pake ini dari jaman aku smp karena harganya murah dan di wajah aku ga menimbulkan bruntusan, malah bikin cerah. Aku biasanya pake ini buat maskeran aja bukan buat sabun cuci muka. Aku pake 1 minggu 1-2x. Pokoknya ini kecintaan aku banget deh 🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

TesaKaridah

Normal, 25 - 29

15 Aug 2020

TesaKaridah recommends this product!

Pernah pakai ini dan hbs 1 tube. Saat dijadikan cleanser memang terasa agak aneh krn tdk bs berbusa (no soap formula) dan sgt praktis saat dijadikan masker, overall aku suka 🌸Teksturnya sgt padat berwarna putih, seperti pasta gigi ✔️Kelebihan: (+)Klaimnya bs jd cleanser dan masker (+)Praktis saat jd masker, cukup pakai 3 menit, hasilnya wajah terasa bersih, cerah dan halus (+)Tdk ada efek kesat, kering atau ketarik (+)pH balanced (+)No soap formula, jd tdk berbusa (+)Kemasan travel friendly (+)Murah (12 ribuan) ✔️Kekurangan: (-)Agak susah dibilas (-)Tdk tersedia di semua toko kosmetik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

DesriNurulHasanah

Dry, 19 - 24

05 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

review aku untuk Viva kosmetik with cleanmax refresh yang varian for all skin types ini lumayan bagus dengan harga yang terjangkau yaitu rp15.000 dia memberikan kita manfaatmembersihkan bruntusan dan gak ada efek samping ke kulit kita dan gampang didapat di toko toko kosmetik terdekatnon produk ini juga bisa kalian pakai masker dia bikin cerah halus lembut gitu tanpa breakout.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yuliafebriyant

Normal, 19 - 24

26 Jun 2020

Yuliafebriyant recommends this product!

Aku pakainya seminggu sekali, sebelum pake mukaku aku basuh pake air hangat dulu, setelah dipake ada efek bersih dan putih gitu di muka tapi yang ga aku suka kaya ada efek gatel gitu di muka ku, its okay karena ga nimbulin bruntusan, aku suka, mungkin ngrekomend in produk ini Re purchase? Boleh lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mailaul

Combination, 19 - 24

01 Jun 2020

mailaul recommends this product!

Biasanya lebih sering pakai yang hijau karena buat varian kulit berminyak, tapi kemarinan pas beli online stoknya habis akhirnya diganti yang ini. Secara keseluruhan gak ada beda sih dari efek yang kurasakan. Cukup membersihkan, bersihin bruntusan, gampang dibersihkan juga pas pakai. Salah satu andalan masker terjangkau versiku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS