Viva Cosmetics Face Mask Bengkoang - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Face Mask

Bengkoang

Rp. 5.000

3.8

31
41
39
5
3

119 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

smaharaniw recommends this product!

Masker legendaris dari jaman SD, sering ikut-ikutan mbak-mbak di komplek maskeran pake viva bengkoang ini wkwk. Di aku dia beneran bisa mencerahkan tapi yang natural gitu bukan yang drastis. Bagusnya ga biiin bruntusan atau ketarik juga. Harganya murah banget lagi. Minusnya mesti dicampur air sendiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

06 Jun 2021

Ikaarizka recommends this product!

harganya super murah dapetnya banyak pulaaa, cuma dia masih bubuk gitu ya, makenya agak ribet juga, no travel friendly. make nya bisa dicampur air/air mawar dari viva juga. gaada efek apa2 make ini, makin cerah ngga, cuma berasa lebih bersih ajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 May 2021

Nanad112 recommends this product!

Ini masker bubuk pertama yang aku pakai, di pake waktu zaman SD dulu. Suka banget, dia gak bikin sensai negatif yang gimanaΒ² di kulitku. Kulitku juga jadi lumayan cerah setelah rutin pake ini, kalo mau hasil maksimal mungkin pas bikin maskernya campur air mawar, setelah pemakaian masker ini juga harus ditambah sama pelembapnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

17 Apr 2021

Aulyafky doesn't recommend this product!

Sayang banget aku ga cocok sama produk ini. Awalnya enak pas pemakaian pertama, kulitku jadi lebih halus, adem, cerahan dikit. Tapi pas pakai lagi mlah muncul brutusan, aku kira gara2 skincare jadi aku masih lanjut, minggu selanjutnya juga sama, mungkin clogged pore dari residunya yang bkin ada brutusan.. so aku putusin stop pakai ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Mar 2021

yeniyxz recommends this product!

sering banget dulu beli masker ini, kayanya produk masker pertamaku masker viva bengkoang inideh🀣 dipakenya enak cuma baunya kurang suka kalau dicampur air mawar yaa mayan lah. malesnya pake masker injtuh ya harus diseduh dulu. efeknya yaa rada cerahan setelah dibilas ajasih, tapi cerah sementara aja itu ya kudu pake skinker yg lain pokoknyaπŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

31 Jan 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Aku beli produk ini karna suka aja sama masker yang fungsinya mencerahkan. aku pakek ini dulu jaman sd entah smp, buat di kulitku yang masih remaja saat itu bagus sih ga berdampak negatif apa-apa dan bekerja sesuai fungsinya yaitu mencerahkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

26 Jan 2021

rhlzfn recommends this product!

harga terjangkau selama pemakaian gaada efek samping,sehabis pemakaian juga gaketarik kulit, dan kulit keliatan lebih bersih halus dan cerah, i love it, point plusnya lagi gampang dicari sihh, bisa diaplikasi pake air mawar atau air putih, tapi kalo aku air putih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

23 Dec 2020

bellafirdausya recommends this product!

masker ini murah banget cuma duaribuan kalo gasalah. bisa ditemuin dimana aja, wanginya khas viva banget kaya wangi bedak, emang bener mencerahkan kalo dipake rutin terus juga wajah jadi berasa lembut banget setelah pemakaian. sukaakk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

17 Dec 2020

agungmasditayd_ recommends this product!

πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

24 Nov 2020

Nabila_azzahra recommends this product!

Pertama kali pakai masker dari Viva aku dah pakai dalam sebulan dan hasilnya sih nggak tau yak karna tipe warna kulit wajah aku ini putih jadi nggak tau produk ini tu mencerahkan atau nggak diwajah aku.Tapi masker ini tuh bantu banget ngilangin mata panda aku.Aku tu tipe orang yang suka tidur malam jadi aku sering ada mata panda.Tapi sekarang aku mau menghilangkan kebiasaan buruk aku yang suka tidur larut malam.So produk ini bantu banget ngilangin mata panda aku.jadi buat kalian yang punya mata panda aku rekomendasi masker dari Viva ini buat kalian ngilangin mata panda.❀️❀️πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜ŠπŸ˜Š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Viva Cosmetics Clean & Mask Refreshner For Oily - Acne Skin

3.6(177)

Clean & Mask Refreshner

For Oily - Acne Skin

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Face Mask Kentang

3.6(64)

Face Mask

Kentang

Viva Cosmetics
Viva Cosmetics Clean & Mask Refreshner For Dry - Fine Wrinkle Skin

2.7(6)

Clean & Mask Refreshner

For Dry - Fine Wrinkle Skin

Viva Cosmetics
Queen Helene Queen Helene Mint Julep Masque

3.5(18)

Queen Helene

Mint Julep Masque

Queen Helene