Viva Cosmetics Viva clean mask For oily-acne skin - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Viva clean mask

For oily-acne skin

Rp. 17.000

4.0

17
19
6
1
4

46 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pujikusuma02

Oily, 30 - 34

10 Jan 2021

Pujikusuma02 recommends this product!

efektif ngurangin minyak sih, tp klo utk nyembuhin jrwt ga terlalu aq rasain ya, krn stlh rutin 2 kli seminggu maskeran sm initu,jrwt aq ttp ada aja yg nongol, tp utk kulit wjh sih bgs ya, bgun pg wjh ga berminyak bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

SuciXin

Combination, 19 - 24

22 Sep 2020

SuciXin doesn't recommend this product!

Sebenernya ini praktis banget, tinggal dioles terus didiemin dan nunggu kering. Terus bilas seperti layaknya masker biasa. Dan kemasannya yang bentuk tube juga udah bikin gampang banget karena gak perlu lagi sediain mangkuk masker. Jadi bisa dikeluarin kayak pakai pasta gigi. Dengan claim bisa menyembuhkan jerawat kupikir it works on me. Aku coba pake sekali dalam seminggu. Pertama kali pake ada rasa dingin mint yang emang juga ditulis di kemasannya. Enak sih jadi relax dan tenang. Tapi setelah dibilas yang ada muka aku jadi kering banget gak karuan sampe kaku. Aku gak tau kalau di orang lain gimana tapi di aku itu yang terjadi. Bahkan perih dan jerawat aku semakin banyak apalagi beruntusannya. Break out aku jadi semakin parah. Tapi ngeyelnya aku tetep diterusin pemakaian selama sebulan. Kupikir mungkin masih adaptasi. Tapi ternyata emang gak cocok banget dan bikin muka aku semakin keliattan gersang. Kayaknya ada ingredients yang mengurangi kadar air di kulit aku. Jadi muka aku keliatan kering, gersang, keriput kecil-kecil dan beruntusan penuh dari jidat, pipi, dagu, dan idung.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Arti

Combination, 25 - 29

16 Sep 2020

Arti recommends this product!

CleanMask ini praktis banget bisa buat cuci muka sama masker, praktis tinggal oles², tunggu kering, cuci muka selesai, dan ada sensasi coolnya gitu .... tapi² sayangnya di aki ga cocok malah suka ada jerawat baru kalau udah pemakaiannya 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aniisaa_

Combination, 18 and Under

03 Sep 2020

Aniisaa_ recommends this product!

produk ini cukup unik karena bisa dipakai untuk face wash sama masker juga cuman aku pake nya buat masker doang, di aku sih gaada efek yang negatif yah jadi ini bagus" aja di kulitku, wanginya seger banget kayak mint gituu, di apply nya juga mudah banget, lebih higenis juga karna pake tube gitu, dan untuk harganya ini affordable bangettt karna belasan ribu gitu harganya apalagi ini kalo cuman dipake masker doang bakal awet bangettt😻😻.Repurchase?ofc!!🦋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ayusa96

Combination, 19 - 24

31 Aug 2020

ayusa96 recommends this product!

awalnya beli ga banyak ekspektasi, karna beli ini emang buat dipake sehari" yg pnting kulit jd lebih bersih nyari masker yg murah, tapi lama kelamaan berasa makin cocok aja di muka aku, berasa lumayan ngontrol minyak dan ada efek lebih cerah setelah dipakainya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zaviraalexis

Combination, 18 and Under

07 Mar 2020

zaviraalexis recommends this product!

pas dipake kaya ada sensasi dinginn gitu,trus juga cepet bangett ngresepnya. aloevera nya si viva ini ga lengket bgt.kadangkan ada tuh aloevera yg bener2 lengket pas udh dipake.harganyaa murahh bgt tentunyaa .isinya 80 gr ,aku gtw ini ada alkoholnya atau ga tpi wanginya enakk bgtt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Annisasofya

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

Annisasofya recommends this product!

Produk ini awet banget si di aku udah setengah taun belom abis²,btw aku cuma pake buat masker aja.Gabikin jerawatan cuma untuk menghilangkan jerawat ga terlalu ngaruh si diaku.Baunya mint aku suka dan kalo abis dibilas muka jadi cerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

GabrielIkeuStefani

Oily, 19 - 24

04 Feb 2020

GabrielIkeuStefani recommends this product!

Awal nemu produk ini langsung tertarik karena 2 in 1 gt. Bisa dijadiin face cleanser bisa di jadiiin masker. Tapi pas aku cb jd face cleanser gak terlalu bersih, jd agak kurang yakin gt. Tapii setelah dibilas mukaku jd lembab, gak ketarik gt. Trs aku coba dijadiin masker dan hasilnya dabest banget. Mukaku bersih banget, halus, sel2 kulit marinya beneran keangkat dan bener2 mencerahkan banget. Repurcahse ?? Of Course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

irmaatamei

Oily, 19 - 24

03 Feb 2020

irmaatamei recommends this product!

masker yang aku pake saat breakout dan minyak parah. lumayan bagus untuk produk lokal. jarang nemuin masker tube yang awet gini. khusus buat oily dan acne skin,dipake rasanya dingin gitu,tapi kalo Deket mata jadi perih. so i like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

abigailtw

Combination, 19 - 24

27 Dec 2019

abigailtw recommends this product!

cukup bagus menurut aku karena ga bikin jerawat tambahan di wajah. bisa dibuat cuci muka biasa dan bisa dipake maskeran juga . wanginya enak dan kalo di pake buat masker kulit ga terasa panas atau perih. produk ini ga bikin aku jerawatan tapi juga ga bisa ngurangi minyak di wajah. kalo jadi masker agak susah kering dan susah buat ngebilas jadi harus buang buang air sampai bener kerasa bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0