Vienna Skin Food Whitening Face Mask Strawberry Souffle - Review Female Daily

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Strawberry Souffle

Rp. 8.500

3.0

5
11
9
9
7

41 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! masker strawberry ini enak dipakai pas dingin, ya aku masukin ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Selalu aja alasan beli karena penasaran aja gimana rasanya strawberry jadi masker wkwkw, kalo yang varian ini sih biasa aja sih ga istimewa banget. Aku pikir bakal seger banget abis maskeran karena base nya dari fruit, masih prefer yg base nya milk sih ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Husnaa26

Dry, 19 - 24

Husnaa26 doesn't recommend this product!

31 Jul 2020

Beli ini karena kemasannya yg lucu... Setelahmake ini muka aku muncul gatel². Pas aku kasih ke adik aku, tumbuh jerawat di adik aku. Kayaknya emg gak cocok. Jadi agak trauma sama masker vienna, tkut jg nyoba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Udah lamaa banget nyobain ini, mungkin 5-6 tahunan yang lalu kali ya. Kategori masker coba-coba karena murah, haha. Kemasan ekonomis dalam sachet, isi lumayan full sih dibandingin sama wadahnya. Teksturnya cukup sticky dan ada sensasi panas setelah dibiarin di wajah beb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha Beauty

0

fnyrsti

Normal, 19 - 24

fnyrsti doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

hmm gimana ya mau bilangnya, nggak tau kenapa ya, produk maskernya vienna tuh berasa cekit-cekit di wajah. baunya enak, tapi beneran ga enak pas udah kesentuh di wajah, pedih banget sih ini. btw, maskeri ni tuh ada kayak semacam granola wkwk, maksudnya butir-butiran kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

Combination, 19 - 24

MellyNz doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Enggak banget! aku nyoba ini karena warnanya lucu pokoknya coba coba. pertama pake awal banget aku tempelin di pipi dikit kok agak panas aku tahan sampai semua wajah rata kena masker aku pikir ini karena lg bekerja tapi gak nyampe satu menit aku gak nahan asli ini panas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

CIarice

Normal, 19 - 24

CIarice recommends this product!

30 Dec 2019

Beli ini karena mau coba-coba masker aja sih waktu itu. Kebetulan harganya murah jadi aku langsung beli 2 pcs. Pertama kali pake rasanya mau nangis soalnya perih banget apalagi disekitar hidung. Namun sakitnya worth it di aku soalnya sehabis bilas beneran cerah seketika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

karinprmtkrl

Combination, 19 - 24

02 Jul 2019

aku beli produk ini karena masker ini klaimnya buat tipe kulit kering. tapi pas aku coba wanginya kaya obat sirup anak2 rasa stroberi. pas dipakein ke muka kok agak perih dan cekit2 gitu. langsung habis itu aku hapus dan bersihin takut kulit aku iritasi huhu

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

14 May 2019

Cintaku jaman SMA. aku suka bgt krn dia itu gampang diratakan, texturenya creamy gitu agak kental sama kayak varian goats milk. mudah di cuci juga kalau lagi buru2 mau pakai. efeknya di aku sedikit mencerahkan sih

0

heyimgenia

Combination, 18 and Under

02 May 2019

Aku suka sama masker ini, wanginya enak, trus ada butiran butiran pink nya gitu. Ku kira warna maskernya pink, eh pas di apply ternyata putih. satu sachet ini aku bisa pakai beberapa kali malahan, jadi hemat. Kekurangan nya kalau menurut aku sih ada sensasi panas/perih ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(612)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna