Vienna Skin Food Whitening Face Mask - Beauty Review

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Strawberry Souffle

Rp. 8.500

3.0

5
11
8
9
7

41 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bynyomantria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! masker strawberry ini enak dipakai pas dingin, ya aku masukin ke kulkas dulu baru dioleskan ke wajah dan leher. Setelah pakai masker ini agak halus dikit sih kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Husnaa26

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 Jul 2020

Husnaa26 doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemasannya yg lucu... Setelahmake ini muka aku muncul gatel². Pas aku kasih ke adik aku, tumbuh jerawat di adik aku. Kayaknya emg gak cocok. Jadi agak trauma sama masker vienna, tkut jg nyoba varian lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Udah lamaa banget nyobain ini, mungkin 5-6 tahunan yang lalu kali ya. Kategori masker coba-coba karena murah, haha. Kemasan ekonomis dalam sachet, isi lumayan full sih dibandingin sama wadahnya. Teksturnya cukup sticky dan ada sensasi panas setelah dibiarin di wajah beberapa saat. Nggak terlalu keliatan hasilnya di wajahku setelah dibilas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha Beauty

0

fnyrsti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2020

fnyrsti doesn't recommend this product!

hmm gimana ya mau bilangnya, nggak tau kenapa ya, produk maskernya vienna tuh berasa cekit-cekit di wajah. baunya enak, tapi beneran ga enak pas udah kesentuh di wajah, pedih banget sih ini. btw, maskeri ni tuh ada kayak semacam granola wkwk, maksudnya butir-butiran kecil gitu, biasa butirannya suka aku ancurin pas udah dioles ke wajah, iseng doang sih, siapa tau terjadi sesuatu gitu kan haha.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

MellyNz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Mar 2020

MellyNz doesn't recommend this product!

Enggak banget! aku nyoba ini karena warnanya lucu pokoknya coba coba. pertama pake awal banget aku tempelin di pipi dikit kok agak panas aku tahan sampai semua wajah rata kena masker aku pikir ini karena lg bekerja tapi gak nyampe satu menit aku gak nahan asli ini panas bgt di muka kayak kena cabe berasa kebakar panas pokoknya! langsung cuci muka dan gak mau pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

CIarice

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

30 Dec 2019

CIarice recommends this product!

Beli ini karena mau coba-coba masker aja sih waktu itu. Kebetulan harganya murah jadi aku langsung beli 2 pcs. Pertama kali pake rasanya mau nangis soalnya perih banget apalagi disekitar hidung. Namun sakitnya worth it di aku soalnya sehabis bilas beneran cerah seketika! Repurchase? Maybe kalo mood soalnya males sama sensasi cekit cekitnya :”)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

karinprmtkrl

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2019

aku beli produk ini karena masker ini klaimnya buat tipe kulit kering. tapi pas aku coba wanginya kaya obat sirup anak2 rasa stroberi. pas dipakein ke muka kok agak perih dan cekit2 gitu. langsung habis itu aku hapus dan bersihin takut kulit aku iritasi huhu

0

myskinbarrier

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

14 May 2019

Cintaku jaman SMA. aku suka bgt krn dia itu gampang diratakan, texturenya creamy gitu agak kental sama kayak varian goats milk. mudah di cuci juga kalau lagi buru2 mau pakai. efeknya di aku sedikit mencerahkan sih

0

heyimgenia

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 May 2019

Aku suka sama masker ini, wanginya enak, trus ada butiran butiran pink nya gitu. Ku kira warna maskernya pink, eh pas di apply ternyata putih. satu sachet ini aku bisa pakai beberapa kali malahan, jadi hemat. Kekurangan nya kalau menurut aku sih ada sensasi panas/perih gitu. Aku kira itu karena tangan aku atau muka aku yg bermasalah, eh ternyata pas baca review yg lain, sama juga bikin perih/panas. But overall sih lumayan bagus lah, kulit cerahan gitu. Re-purchase? Hm maybe...

0

eunikecath

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Mar 2019

Wangi masker ini enak, ga mengganggu. Sayangnya pas dipake ada rasa cekit-cekit, perih dan rada panas. Dan setelah dua kali pemakaian, muncul jerawat gitu di aku trus merah-merah di mukaku juga jadi banyakan :(

0
Prev
Next
ic-chevron