Vienna Vienna Peel Off Face Spa Face Mask - Beauty Review

Vienna

Vienna Peel Off Face Spa Face Mask

Nourishing Kefir

Rp. 0

2.2

0
2
3
4
4

13 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nath_luv

18 and Under

Normal, Medium, Cool

22 Apr 2022

nath_luv recommends this product!

Lumayan sih menurutku peel offnya Vienna ini. Teksturnya lengket dan setelah kering lumayan mudah untuk di peel offnya. Afternya wajah lebih kencang dan bersihan, lumayan jadi cerah juga. Pakainya jangan sering-sering bisa buat wajah kering. Sebelum pakai cuci wajah dulu sampai benar-benar bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

fitrishn

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

untuk harga standart lah ya.. tapi untuk kualiatas b aja, kurang mengangkat kotoran di pori pori jadi kayak ada aja yang kurang. untuk aromanya khas banget ya dari produk vienna ini, jadi kalau untuk refreshing pake ini bisa tapi untuk hasil yang baik kurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

Annisaey04

25 - 29

Combination, Light, Warm

22 Oct 2020

Annisaey04 doesn't recommend this product!

Jelek bgt , ngerusak muka, beneran kaya kebakar pakai ini. Muka perih sakit . Jangan guys sayang mukanya walaupun murah buat apa. Ga ngerti ini ada yg kaya gini produk. Coba itu yg cocok pakai ini kasih tau gw hahahhaa serius ga recommended ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

amndfs

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Oct 2020

amndfs doesn't recommend this product!

Ala-ala pengen coba masker peel off. Pertimbangan pertama Karena harganya murce dan kelihatannya oke. Ekpetasiku ga besar ke dia. dan bener aja sih, tidak ada efek apapun seetelah pakai 4 kali pun. kayak Makin kering aja kulit aku. Aku sudah tidak gunain dia lagi. Semoga Vienna menambahkan senjata lain di produknya supaya bisa lebih banyak manfaatnya ❣️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

TutiIskak

45 and Above

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2020

TutiIskak doesn't recommend this product!

tekstur yang bening lengket gitu. saya pikir 1 kemasan kecil itu ya buat sekali pake jadi saya pake sekitar 3/4 bungkus. entah ketebalan atau gimana masker ini lama banget keringnya. sekitar 1 jam. itu juga sambil saya bantu kipas kipas biar cepat kering. setelah pemakaian. berasa biasa aja ya. saran saya kalau ada yang mau nyoba pakainya tipis aja. 1 bungkis mungkin bisa buat 2-3 kali pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Derahmania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2020

Derahmania doesn't recommend this product!

kalo produk vienna tetep deh lebih suka yang bukan peel off mask. karna efeknya biasa aja, membersihkan mencerahkan saat setelah pemakaian. ga bikin jerawatan di aku. tapi ya biasa aja sih produknya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yomart

0

imeldaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2020

imeldaa doesn't recommend this product!

ga jelas banget ni masker, peel off? noo!!! susah banget di klopekinnya padahal dh pake 1bungkus, terus aku cuci pake air ga bisa bersih" alhasil cucinya pake fw, ih big no banget sm masker kek ginii sriusan 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rainbow_me

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

17 Mar 2020

Rainbow_me recommends this product!

pas jalan jalan di hypermart nggak sengaja ketemu masker ini iseng iseng beli karena ada kandungan kefir nya setelah di cobain halus banget dikulit aku. peel off mask yang nggak sakit pas dilepas. jadi nggak takut sakit pas di keletek wanginya juga enak banget i like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ElqQueen13

18 and Under

Combination, Dark, Cool

26 Dec 2019

ElqQueen13 doesn't recommend this product!

BIG NO! pdhl wanginya enak loh kirain bakal cocok😭 pdhl baru 1× pke eh lngsung muncul jerawat gede-gede. pdhl sblmnya pke yg varian goat milk cocok cocok aja deh. hbs yg ini jd rada trauma pke vienna. tp krna bingung mau pke msker apa lg jd msh make varian yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

30 Nov 2019

Vichious recommends this product!

Waktu itu lagi rame-rame nya kefir. Apa-apa pasti ada kefir-kefirnya. Pas tau Vienna keluarin varian kefir langsung cuss coba. Awalnya baik-baik saja wajah ku setelah pemakaian. Lewat 3 hari, mulai purging parah. Jadi keluar jerawat kecil-kecil di dahi sama pipi, dimana aku ga pernah ngalamin itu kalau memang ga cocok pake banget. Jadi maaf yaa... untuk varian ini aku ga recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

3(60)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.2(84)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna