Vienna Vienna Face Spa Face Mask - Beauty Review

Vienna

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Rp. 31.500

3.0

5
14
22
11
8

60 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

poposhang

25 - 29

Oily, Light, Neutral

10 Jul 2022

poposhang recommends this product!

masih jadi peel off mask terfavorit sih ini. murah, ngangkat semua komedo berasa dosa-dosa terangkat semua. cuman ya itu kalo ditarik sampe ke bulu-bulu wajah juga keangkat. dia gak bikin jerawatan setelah dipake (aku tipe yg jerawatan kalo abis maskeran) makanya repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratihfitrinaka

30 - 34

Dry, Medium, Warm

23 Feb 2022

ratihfitrinaka recommends this product!

Sepertinya ekspektasiku terlalu tinggi dengan produk ini. Ku kira sungguh-sungguh ampuh bisa mengangkat komedo. Namun ternyata di aku tidak terlalu signifikan efeknya. bisa mengangkat komedo tapi dikit sih. Nggak yang bener-bener keangkat semua. mungkin harus lebih rajin yah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

tyaizzh

18 and Under

Combination, Light, Neutral

21 Dec 2021

tyaizzh doesn't recommend this product!

gaaa recomend bangettt, pakee ini muka jadi langsung keringgg, iyasih bikin muka jadi alus, tapi gatau kenapa setelah dibilas malah ketarik gitu muka rasanya, baguss sih klo buat foto lagi maskeran gitu, estetik soalnya wkakwkakwkawka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 May 2021

balqisdina doesn't recommend this product!

Nope. Ak bingung banget kok kakakku sampe repurchase bbrapa kali produk ini, ak jd ngira emang bagus banget kan. Eh pas cobain dr wanginya aja udah ga nyaman trus pakenya agak ribet soalnya lengket banget, pas dicabut sakitt banget sampe mata ak berair wkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Sayasti

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

Sudah habis 2 botol. Pakai ini karena waktu itu belum nemu produk peel off mask yang pas. efeknya sih biasa aja, cuma mungkin karena peel off, jadi tiap selesai di gunakan kulit berasa keangkat kotorannya. tapi untuk efek glowing atau cerah sih nggak juga. aromanya tidak terlalu menyengat, teksturnya lumayan encer jadi cukup mudah di apply baik pakai kuas ataupun pakai tangan. Sayangnya pas di tarik itu nempel banget jadi mayan perih untuk yg banyak rambut halus di sekitar wajahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Awalnya penasaran karena beli yang sachet di minimarket tuh kaya gak cukup, jadi repurchase yang versi tubenya. Tapi untuk wajah aku, dia engga memberikan efek apapun, bahkan tidak mampu mengangkat komedo sama sekali. Karena sayang, tetep aku habisin 1 tube😅 Meskipun tidak memberikan efek yang wow, at least gak bikin wajah aku breakout. This product could be better.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lyy_a

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Feb 2021

lyy_a recommends this product!

Beli yang sachetan karena awalnya mau buat hidung doang yang banyak komedonya. Packaginya bagus. Ada wanginya tapi lembut gitu dan enak, pas di peel of dia ga sakit banget, biasa aja, hasilnya juga lumayan banyak komedo yang keangkat dan karena kalau di peel of ga bikin sakit, aku pernah make semuka, lumayan bikin minyak keangkat dan sedikit lebih cerah. Jadi kalau ada yang pengen komedo nya hilang dalam semalam tapi ga mau sakit, aku saranin ini, yaa meski harganya lebih mahal sedikit daripada yg sebelah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

Hanahai

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

14 Feb 2021

Hanahai recommends this product!

karena aq ga mau yg repot,krn ini jenis masker pell off.bersihinya jg gampang.tekstur oke,wangi jg ga ganggu,pokoknya love bgt,harga ekonomis hasilnya jg lgsg terlihat,muka cerahan dan komedo jg ikut terangkat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : toko ramai

0

invitaws

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Jan 2021

invitaws doesn't recommend this product!

Kenapa pakai ini langsung palanya puyeng gara2 bau nya gasuka nyengat kali lah kek spirulina :" it's doesn't work for my fc skin. Trs ngelopeknya harus pelan2 gitu kalo ga ya sakit mwehehe. Ga bikin white head keangkat jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

kasharafeyfa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2020

kasharafeyfa doesn't recommend this product!

pernah beli ini waktu itu isengg, texturnya ga enak bangeeetttttttt, terus baunya juga ga enaakkk. efeknya di aku abis pake itu di muka jadi agak gatel gitu masa :( terus juga jadi jerawatan, bener bener ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.7(746)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.2(84)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna