Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud - Review Female Daily

Vienna

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Rp. 31.500

2.9

4
13
17
9
8

51 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kasharafeyfa

Dry, 18 and Under

kasharafeyfa doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

pernah beli ini waktu itu isengg, texturnya ga enak bangeeetttttttt, terus baunya juga ga enaakkk. efeknya di aku abis pake itu di muka jadi agak gatel gitu masa :( terus juga jadi jerawatan, bener bener ga cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amndfs

Combination, 25 - 29

amndfs doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Ala-ala pengen coba masker peel off. Pertimbangan pertama Karena harganya murce dan kelihatannya oke. Ekpetasiku ga besar ke dia. dan bener aja sih, tidak ada efek apapun seetelah pakai2 kali pun. kayak Makin kering aja kulit aku. Aku sudah tidak gunain dia lagi. Semoga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

megaeffendie

Combination, 19 - 24

megaeffendie doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

iseng beli di indomaret, pas make teksturnya lumayan encer jadi agak messy pas di aplikasiin, ini bagian pass nge peelnya sakiiit bgtt!! bener2 se sakit itu, aku kira karna sakit bakal oke buat angkat blackhead/whitehead, eh tapi gaada satupun yg keangkat, well aku gada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

DyanaDay

Oily, 19 - 24

DyanaDay recommends this product!

16 Aug 2020

pas awal nyoba emg gak ada efeknya tp pas lama coba keliatan bisa angkat komedo biasanya aku pake ini daerah hidung dan dagu aja area yg suka ada komedo klo pake ini cukup 5-10 menit aja jngan kelamaan soalnya nanti lengket susah buat dilepas,tp ini lumayan membantu bua ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

DesriNurulHasanah

Normal, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

02 Aug 2020

pengalaman aku pakai masker Vienna black mud ini bagus karena dia mengangkat komedo komedo aku yang halus dan wajah-wajah aku yang bruntusan itu jadi mulus harganya juga murah teksturnya juga kental tapi mudah diaplikasikan di wajah dan 1 kemasan yang harga rp7.000 bisa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Wulanntv

Combination, 18 and Under

Wulanntv doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

si hitam ini baunya menyengat sampe aku pusing pas nyium. pas dipake jangan tebel tebel nanti kalau dikelopek jadi sakit banget kayak aku waktu itu hahah. tapi setelah dipake muka jadi rada halus dikit sih, ntah sugesti doang kali ya wkwk..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

indanaaz

Combination, 25 - 29

indanaaz doesn't recommend this product!

16 Jul 2020

Dulu tuh hype banget masker model begini makanya penasaran. Setelah dicoba kaya ngga ngasih efek apa² selain kenikmatan ngeletek masker 😂 Warnanya hitam legam, dan harus diolesin pake jari karena sayang aja teksturnya kentel dan mudah nempel gitu. Ada efek panas jg kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

brownskirt

Combination, 19 - 24

brownskirt recommends this product!

02 Jul 2020

Pengen ngilangin rambut halus di wajah terutama pipi karena pori pori gede jadi kalau ada rambutnya pori pori jadi keliatan item item kayak kotor padahal rambut, jadi cari masker peel off yang bisa dijangkau di minimarket terdekat dan nemunya vienna. Walau rating di fd ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

blueskiess

Combination, 18 and Under

blueskiess recommends this product!

01 Jul 2020

ini sama sekali ga ngangkat komedo,pdhl beli ini tadinya buat bersihin komedo eh nyatanya gabisa😂tapi kalo abis pake ini muka keliatan bersih sih,kerasa halus juga.terus nge peel off nya ga sakit.aku udah repurchase,harganya juga lumayan affordable soalnya awet

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

bebybeb28

Combination, 25 - 29

bebybeb28 recommends this product!

23 Jun 2020

Tadinya ngarep ini bisa nolong buat ngilangin komedo. Tapi amat sangat tidak ngefek sekali 😂 Walaupun sempet kecewa, setelah pemakaian malah bikin kulit terkesan lembut dan lembab. Aku peratiin pas kelopekin mask nya, ada kayak bulu-bulu halus yg kecabut. Mungkin itu y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(609)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.3(81)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna