Vienna Face Food Whitening Mask - Beauty Review

Vienna

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Rp. 13.000

3.2

10
24
29
15
6

84 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deliapuspasari

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

deliapuspasari doesn't recommend this product!

Murah sih tapi gak cocok di aku. Padahal pemgem bisa cocok sama yang harga murah gitu. Cuma tetep aja susah cari produk yang bagus. Banyak yg suka produk ini but not for me. Ini sama sekali gak bekerja di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Destavn

25 - 29

Normal, Medium Light, Cool

11 Mar 2022

Destavn doesn't recommend this product!

Masker peel off paling gak enak yang pernah aku pakai. Beli ini beberapa varian karena emang lagi cari2 masker baru aja, terus liat ini karena kemasannya eye catching gituuu, tapi sayangnya ini masker gak bekerja dikulitku, udah gitu jadi merah2 setelah dibilas. Untuk harganya sih bener2 murah yaaa..apa ini yang dibilang ada harga ada kualitas?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Variant yang Hijau ini menurut aku better dibanding yang Hitam, wanginya juga lebih enak. Buat kalian yang pakenya rutin, paling engga seminggu sekali bisa bikin wajah gak gampang jerawatan. Tapiiiii engga bisa memudarkan bekas jerawat (dark spot) yang udh ada sebelumnya yaa. Overall, engga ada yang begitu special menurut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, kaya wangi makanan banget. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icaenjelika

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Oct 2020

icaenjelika doesn't recommend this product!

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipeel off lumayan sakit huhu dan komedo lumayan terangkat sih. aroma greentea-nya enak ga terlalu nyengat, menurutku lumayan calming

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

Zulfaa_Kh

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2020

Zulfaa_Kh recommends this product!

Setelah pakai ini ada efek cerahnya. Kulit wajah juga jadi lembut. Menurutku sih ini bener-bener relaxing karena wanginya enak. Karena ini masker peel off jadi agak perih dikit pas dilepas. Overall ini bagus kok, ga ada efek negatifnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Tamichiyo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

28 Aug 2020

Tamichiyo recommends this product!

Aku pribadi tipe yang males ribet, tp karna masker ini finish nya peel off jd seneng pakenya gak ribet. Kalo pake rutin bisa banget bikin kulit jadi alus, wanginya juga enak banget bikin tenang, hasil peel off nya juga oke. So far aku suka sama seri produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nicknameara

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

13 Jul 2020

nicknameara doesn't recommend this product!

Lagi, masker yang dibeli atas dasar murah dan coba-coba. Beli ini bareng sama varian lain dari Vienna sih. Meskipun kelihatannya mini isinya ternyata banyak banget, minimal bisa untuk dua kali pemakaian. Harus tebel makenya biar bisa dikelupas (jenis peel off), aku ngerasa dia ini agak panas beberapa saat setelah aplikasi di wajah, entah kenapa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha Beauty

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2020

Zafirachr doesn't recommend this product!

Wanginya enak agak manis gitu. Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ekaaputt

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jun 2020

Ekaaputt recommends this product!

first time nyoba peel of mask ,dan kecantol ini karna packagingnya cute, dan emng suka yg matcha2 gitu . Pas dicoba diwajahku sih lumayan ngangkat kotoran aja . Aromanya aku sukaa deh, kalem . bikin nunggu hasil mask jd relax . Harganya ekonomis .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.7(746)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

3(60)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna