Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea - Review Female Daily

Vienna

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Rp. 13.000

3.3

10
24
28
14
5

81 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, kaya wangi makanan banget. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

icaenjelika doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

Zulfaa_Kh

Combination, 19 - 24

Zulfaa_Kh recommends this product!

16 Sep 2020

Setelah pakai ini ada efek cerahnya. Kulit wajah juga jadi lembut. Menurutku sih ini bener-bener relaxing karena wanginya enak. Karena ini masker peel off jadi agak perih dikit pas dilepas. Overall ini bagus kok, ga ada efek negatifnya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

Tamichiyo

Combination, 19 - 24

Tamichiyo recommends this product!

28 Aug 2020

Aku pribadi tipe yang males ribet, tp karna masker ini finish nya peel off jd seneng pakenya gak ribet. Kalo pake rutin bisa banget bikin kulit jadi alus, wanginya juga enak banget bikin tenang, hasil peel off nya juga oke. So far aku suka sama seri produknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nicknameara

Dry, 25 - 29

nicknameara doesn't recommend this product!

13 Jul 2020

Lagi, masker yang dibeli atas dasar murah dan coba-coba. Beli ini bareng sama varian lain dari Vienna sih. Meskipun kelihatannya mini isinya ternyata banyak banget, minimal bisa untuk dua kali pemakaian. Harus tebel makenya biar bisa dikelupas (jenis peel off), aku nger ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha Beauty

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Wanginya enak agak manis gitu. Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ekaaputt

Combination, 25 - 29

Ekaaputt recommends this product!

05 Jun 2020

first time nyoba peel of mask ,dan kecantol ini karna packagingnya cute, dan emng suka yg matcha2 gitu . Pas dicoba diwajahku sih lumayan ngangkat kotoran aja . Aromanya aku sukaa deh, kalem . bikin nunggu hasil mask jd relax . Harganya ekonomis .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

01 May 2020

Aku ga suka produk2 peel off nya vienna, menurutku keringnya lama dan susah dikletekin kalo ga tebel. Terus sisanya susah dibersihin dan dibilas pake air juga, perlu ekstra kesabaran. Pas pake pertama kali yang keluar bening, tapi pake yang kedua bisa jadi ijo, aneh ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizqa159

Oily, 19 - 24

rizqa159 recommends this product!

18 Apr 2020

baunya enak green tea manis tapi terlalu menyengat. dia ga menghilangkan jerawat atau pun mencerahkan. tapi kalo untuk ngilangin komedo lumayanlah di aku. abis pake ini muka serasa bersih aja gitu dari kotoran. aku pake seminggu 3 kali, kalo seminggu cuma sekali, pasti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ainunsa

Combination, 18 and Under

ainunsa recommends this product!

10 Feb 2020

rajin make ini 3-4 hari berturut turut, ga ada ekspetasi apa apa sih cuma pgn maskeran aja peel-off yg murah... gataunyaa ko makin sini kerasa muka jadi cerahan bgt bgt ternyata gegara diaa💕 bisa banget buat ngilangin wajah kusammm......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(612)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna