Vienna Vienna Face Food Whitening Mask - Beauty Review

Vienna

Vienna Face Food Whitening Mask

French Macaron

Rp. 0

3.7

0
4
2
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikusbersayap

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jan 2021

tikusbersayap doesn't recommend this product!

Aku dikasih dari bonus pembelian di toko kosmetik. Menurutku wanginya enak banget, bikin cerahan setelah dipakai, pas ditarik gak sakit. Tapi sayangnya gak ngangkat dosa-dosaku *eh kotoran di dalam kulit dan komedo maksudnya 🤣 Untuk yang penasaran atau pengen coba peel off mask yang gak bikin sakit pas ditarik bisa dicoba, tapi kalau mau pengen yang lebih angkat dosa-dosa not recommend

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, mirip banget sama wangi makanannya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Arthalytha

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

04 Apr 2020

Arthalytha recommends this product!

baru pertama kali nyobain peel of mask.nya vienna.. lucu sihh warna.nya unguu truss bau.nya juga enakk bangeettt 😅 peel.nya lumayan lamaa keringnyaa, trus pas udah kering di kelupas, sakiitt bangeett 😑 efek setelah pake emang lumayan bikin cerah sihh, dan peel mask ini ga ada efek negatip.nya di aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

MaharaniShabrina

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Mar 2020

MaharaniShabrina recommends this product!

Ini enak banget wangi macaroonnya parah. Berasa pengen aku telen aja, beneran. Satu sachet ini aku bisa 3x pakai ya. Selama aku habisin 1 sachet wajahku terasa lembut dan berasa lebih bersih aja. Repurchase? Maybe. Tapi varian lainnya masih banyak, mau coba semua variannya ah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro plaza

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2019

entah mau kasih good atau bad review. soalnya aku suka banget sama aroma macaroonnya. bener2-sweet yang enak gtu. sayangnya peel off mask ini agak lama keringnya dan ga kasih efek apa apa buat aku. jadi aku cuma suka aromanua aja

0

riamelisha16

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jun 2019

Beli ini karna pengen coba pake masker biar wajah bersih sih. Waktu itu aku beli beberapa varian. Nah yg ini salah satunya masker peel off aku, ga teliti juga sih ini ternyata buat yg oily 😅😅😅 pdhl kulitku itu kering. Daan pas dicoba2 awalnya bikin cenut2 gitu di area kulit sensitif aku. Tp cuman sebentar. Nah ini tuh baunya blueberry dan agak bau amis telur gitu yg bikin eneg lah. Hasilnya stlah dibersihin sih emang bikin muka lembab agak cerahan sih 😍😍😍

0