Vienna Skin Food Whitening Face Mask Melted Chocolate - Review Female Daily

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

Rp. 10.000

3.0

18
18
25
11
21

93 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng beli karena penasaran. Pas dipake agak ribet sih soalnya kaya masker yang jadul-jadul gitu kan. Wanginya enak banget, bener-bener kaya coklat asli. Setelah pake sih ga berasa apa-apa cuma berasa minyak berkurang aja. Tapi alhamdulillah engga bikin gatel-gatel dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Sayangnya yang coklat belum begitu cocok dikulitku, gak nyaman gi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fnyrsti

Normal, 19 - 24

fnyrsti doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

hmm maskernya vienna semuanya sama aja di wajahku. nggak tau kenapa ya, produk maskernya vienna tuh berasa cekit-cekit di wajah. baunya enak sih, tapi beneran ga enak pas udah kesentuh di wajah, pedih. aku udah coba masker ini dua kali sih, awalnya ngerasa, "ah, coba du ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy doesn't recommend this product!

25 Jun 2020

Pas beli, penasaran aja sih, karena harganya murah. Pas gw buka kaya WTF wanginya manis bgt, gw ga suka. Teksturnya terlalu lengket kaya ga enak gitu lah pokoknya. Kalo konsistensinya ga terlalu thick.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : borma

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

Derahmania recommends this product!

13 Jun 2020

aku emang paling suka sama masker yang wanginya enak dan manis, termasuk yang satu ini. dia gampang dipakenya, cuma agak lama keringnya. setelah dipakai ngasih efek mencerahkan. beberapa kali beli ini sebelum jatuh hati ke masker organik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : yomart

0

NandaBella

Oily, 25 - 29

NandaBella recommends this product!

12 Jun 2020

Pertama pake ini masker tapi menurut aku pribadi kaget banget liat hasilnya cuyy.. really must try !! Tapi minusnya nih masker ada sensasi pedes nyelekit” gitu.. tapi as long ga ngebakar muka sih gpp lah yeess apalagi buat pada yg suka sama sensasi nyelekit YOU MUST TRY ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

jennyn

Combination, 18 and Under

jennyn doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

panas ceklat ceklit pake ini kayak perih gitu,wanginya enak banget sih, trus bikin break out kalo ga salah inget, pokonya cuma tertarik packaging nya doang,tp ini perih banget sih waktu di pake,ngeletekinnya juga ribet, pokonya gacocok kalo di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

vallenxena

Oily, 19 - 24

vallenxena doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Waktu itu iseng beli masker ini karena variannya coklat, pasti kaya enak wanginya. Tapi pas pertamakali di coba, perih di muka dan ketarik. Padahal muka ku itu punya kulit yang tahan banting sama produk-produk apapun wkwkww jarang banget perih dan lagi normal-normal aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

23 Dec 2019

Masker dengan wangi terdebestt sepanjang masa,wanginya cokelat bangettt, Jujur Aku kalo masker lebih suka wangi yang sweet-sweet gitu karena bikin mood jd bagus aja sih. Dia teksturnya sangat creamy dan warnanya pekat alami cokelat. After pake ga ngaruh apa-apa sih aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

suciati_hartanti

Dry, 25 - 29

suciati_hartanti recommends this product!

17 Dec 2019

wanginya beneran coklat banget ! kalo lagi pake masker ini berasa pengen jilatin muka sendiri haha habis maskeran muka jadi berasa lebih lembab. apalagi harganya yang murah banget. 1 sachet bisa aku pake beberapa kali sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(612)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna