Vienna Skin Food Whitening Face Mask Goat's Milk Delight - Review Female Daily

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Goat's Milk Delight

Rp. 8.500

3.4

7
21
18
5
5

56 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

la_malina6

Combination, 19 - 24

la_malina6 recommends this product!

02 Oct 2020

Suka sama baunya. Hasilnya bikin kulit alus kayak pantat bayi. Tapi nggak tau kenapa ini bikin aku cepet minyakan di wajah. Terus aku sadar dia bikin komedoan apalagi di daerah pipi ke idung. Kadang aku suka buat maskerin tangan, kaki dan ke leher karena lumayan bisa ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ronapermataa

Normal, 25 - 29

ronapermataa recommends this product!

21 Aug 2020

Beli karena iseng aja pas liat di guardian dan harga nya murah, lumayan sih enak aja sama bau milk banget. Efek nya habis maskeran kulit berasa halus sama lembut, udah pernah repurchase juga beberapa kali karena emang suka nyetok macem macem masker

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Twincipinoo

Combination, 18 and Under

Twincipinoo recommends this product!

25 Jun 2020

awal-awal sebelum aku mengenal masker lebih jauh, dulu makenya ini wkw harganya murah dan gampang buat didapatin, untuk tekstur dia kental banget bener2 seputih itu dan gampang buat di apply, dia ga gampang muka tegang karna ini wash off mask yaah, baunya khas banget tp ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mama Mia Swalayan

0

srinur

Combination, 19 - 24

srinur recommends this product!

07 Mar 2020

Ini masker vienna pertama yang aku coba. Warnanya putih dan bau wanginya kenceng banget. Agak ganggu buatku yang ga terlalu suka bau yang terlalu kuat. Aturan pakainya 10-15 menit, tapi buat aku yang kulitnya kering gabisa pakai selama itu karna bisa bikin tambah kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rishagunawan17

Oily, 19 - 24

rishagunawan17 recommends this product!

22 Jan 2020

Bagus banget buat kulit yang lagi kering, setelah pemakaian kulit jadi lembap dan halus. Ekspetasi aku bakalan rada bau amis ya karena namanya goats milk tetapi pas setelah di coba malah wanginya enak milky gitu dan teksturnya gampang di ratain ke kulit ga terlalu keras ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

sheilaanastasya

Dry, 19 - 24

sheilaanastasya recommends this product!

31 Dec 2019

beli ini karna ngeliat buat dry skin. ngelembapin sih klo menurut aku, tapi ya ga ngelembapin banget juga. muka jadi halus dan kenyel kenyel. recommend sih buat kalian apalagi yg punya dry skin. soalnya muka aku kasar sebelum make mask ini, dan hbs make ini jdi halus. r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 recommends this product!

26 Dec 2019

baunya lmyn enak si. 1 bngkus bs dipke 4×an klo di aku. wktu itu mke pas muka lg jerawatan, hbs make ini muka langsung tenang dong. jerawat juga jd cpt kering. utk efek mutihin nya kynya g terlalu deh y tp lmyn bagus kok. repurchase? kynya g dlu deh, mau coba varian lai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

TiaraLan

Normal, 18 and Under

25 Sep 2019

Masker nya cocok banget di muka akuuuu😆, bener2 ngelembapin, pas selesai pake wajah agak cerah❤ harga masker nya terjangkau, bisa di temuin dimana mana 😂 cuma di bagian package nya aja agak ribet kalo masker nya di masih ada sisa buat di pakek nanti 😅

0

luisca_anugrah

Normal, 25 - 29

17 Sep 2019

Ntah kenapa aku nggak suka yg versi skin foodnya vienna, makenya ribet nggak kyk yg peel off...huhu. padahal aku pake tipis aja tapi berasa berat dan tebal bgt diwajah. maksud hati pgn bersihin dulu pke tissu yg dbasahin biar gampang pas cuci muka, eh tp susah bgt bersi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(608)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna