Vienna Peel Off Mask for Men - Beauty Review

Vienna

Peel Off Mask for Men

Rp. 8.900

2.7

2
2
9
6
3

22 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

aja sih pake masker ini karena stok masker di minimarket dekat rumah gaada. Teksturnya kentel lengket gitu. cuman emang aku kurang suka sama peel off mask. tanganku jadi lengket. Efeknya sih kurang keliatan ya. biasa aja gaada efek yang memuaskan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Naurazhima

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

22 Feb 2021

Naurazhima doesn't recommend this product!

ini kurang wort it menurutku, setelah pake ini cuma ada hasil kulit jadi agak lebih bersihan aja, gaada efek lain. isinga lumayan banyak dgn harga yang murah, cuman sayangnya masker ini terlalu wangi buatku, aku kurang tolerir dengan wanginya. dia enak banget waktu dicabutnya karena ga bikin sakit di muka gitu, dan komedo ada sedikit yang ikut keangkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

dekrani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Sep 2020

dekrani doesn't recommend this product!

Pertama kali coba peeling mask, dan kapok. Entah pemakaianku yg salah atau gmana, pas dilepas itu sakit banget banget, sampe mataku merah2 nahan sakitnya. Dan ga bakal pernah nyentuh masker ini lagi, komedoku bisa kok dibersihin tanpa harus makek masker ini 😢Selain itu aku kasian banget sama sel2 kulit terluarnya ketarik gituu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Clandy

0

dignara

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Dec 2019

dignara doesn't recommend this product!

wanginya tajam, kupikir pas di peel bakal sakit karena embel2 'for men' e lha ternyata ga dong. Awalnya diapply tebel2 begitu kering jd tipis banget dan berlobang2 ngikutin tekstur pori2. Unsatisfiying, serasa ga nampol. Don't mind to spend your half a buck for this one 🙄

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ananditadp

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

11 Dec 2019

ananditadp recommends this product!

Nothing special buat mask ini, ya emang ngangkat kotoran, tapi selebihnya ya so so banget, ga ada spesialnya, jangan terlalu sering aja biar kulit ga iritasi karena sering ditarik, repurchase? Maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

desmondinside

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Sep 2019

Pernah beli ini sekali, karena pikirnya efeknya bakal lebih nendang daripada versi yang ceweknya, sampe ada ekstrak ginkgo biloba segala, ngarep habis pake ini pikunnya hilang (?). Eh rupanya nongol 3 jerawat. Say bye.

0

danasudarno

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

21 Apr 2019

Terasa dingin waktu pemakaian, muka juga berasa kenceng, ada instant white-nya juga kayaknya lumayan bisa dipake sebelum malam mingguan biar keliatan putihan dikit. Tapi nggak bisa sama sekali ngangkat komedo dong.

0

djlisadewi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Feb 2019

Sebenernya ini murah sih, satu kemasan bisa dipakai 2 kali. Ya 3 kali lah kalau tipis-tipis. Hadeeeh bau alkoholnya nyengat banget. Nggak ngeh waktu pertama beli karena pacar yang milih dan dipakai berdua gitu. Agak lama kering. Mudah dikelupas sih tapi nggak ada komedo ataupun dosa yang keangkat. Ya biasa aja hasilnya. Nggak akan beli lagi.

0

keysiachristina

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

14 Jan 2019

ini apalagi gabanget dah😖 kirain bakal ada komedo yang kecabut, tau2nya ga sama skali. malah bulu2 yang dimuka yang kecabut hadeeh. kering nya cepet. sakit juga pas mau dicopot maskernya. gaada wanginya

0

Amoktarini

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

29 Aug 2018

gak beli lagi...karena gk ngefek apa2 di aku...gak sakit sih las dikelupas...mau dilayer tebel ato dipake tipis sama aja tetep gak ngangkat komedo bahkan kulit yg udh ngelupas pun bisa gk ke angkat..pdhl udh di kompres panas biar pori2 kebuka...nyoba ini karena udh gk bs pake biore pore pack yg bikin gatal dan pke yg untuk cewe biasa aja...

0
Prev
Next
ic-chevron