Vienna Peel Off Mask for Men - Review Female Daily

Vienna

Peel Off Mask for Men

Rp. 8.900

2.8

2
2
9
4
3

20 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dekrani

Oily, 19 - 24

dekrani doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Pertama kali coba peeling mask, dan kapok. Entah pemakaianku yg salah atau gmana, pas dilepas itu sakit banget banget, sampe mataku merah2 nahan sakitnya. Dan ga bakal pernah nyentuh masker ini lagi, komedoku bisa kok dibersihin tanpa harus makek masker ini 😢Selain itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Clandy

0

dignara

Combination, 19 - 24

dignara doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

wanginya tajam, kupikir pas di peel bakal sakit karena embel2 'for men' e lha ternyata ga dong. Awalnya diapply tebel2 begitu kering jd tipis banget dan berlobang2 ngikutin tekstur pori2. Unsatisfiying, serasa ga nampol. Don't mind to spend your half a buck for this one ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ananditadp

Normal, 25 - 29

ananditadp recommends this product!

12 Dec 2019

Nothing special buat mask ini, ya emang ngangkat kotoran, tapi selebihnya ya so so banget, ga ada spesialnya, jangan terlalu sering aja biar kulit ga iritasi karena sering ditarik, repurchase? Maybe no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

desmondinside

Oily, 19 - 24

22 Sep 2019

Pernah beli ini sekali, karena pikirnya efeknya bakal lebih nendang daripada versi yang ceweknya, sampe ada ekstrak ginkgo biloba segala, ngarep habis pake ini pikunnya hilang (?). Eh rupanya nongol 3 jerawat. Say bye.

0

danasudarno

Normal, 25 - 29

21 Apr 2019

Terasa dingin waktu pemakaian, muka juga berasa kenceng, ada instant white-nya juga kayaknya lumayan bisa dipake sebelum malam mingguan biar keliatan putihan dikit. Tapi nggak bisa sama sekali ngangkat komedo dong.

0

djlisadewi

Oily, 25 - 29

13 Feb 2019

Sebenernya ini murah sih, satu kemasan bisa dipakai 2 kali. Ya 3 kali lah kalau tipis-tipis. Hadeeeh bau alkoholnya nyengat banget. Nggak ngeh waktu pertama beli karena pacar yang milih dan dipakai berdua gitu. Agak lama kering. Mudah dikelupas sih tapi nggak ada komedo ... Read more

0

keysiachristina

Oily, 19 - 24

14 Jan 2019

ini apalagi gabanget dah😖 kirain bakal ada komedo yang kecabut, tau2nya ga sama skali. malah bulu2 yang dimuka yang kecabut hadeeh. kering nya cepet. sakit juga pas mau dicopot maskernya. gaada wanginya

0

Amoktarini

Dry, 25 - 29

29 Aug 2018

gak beli lagi...karena gk ngefek apa2 di aku...gak sakit sih las dikelupas...mau dilayer tebel ato dipake tipis sama aja tetep gak ngangkat komedo bahkan kulit yg udh ngelupas pun bisa gk ke angkat..pdhl udh di kompres panas biar pori2 kebuka...nyoba ini karena udh gk b ... Read more

0

rizkaazkia

Combination, 19 - 24

14 Aug 2018

Tulisannya si for men. Tpi karena liat bahan2nya aku jadi pengen coba. pertama beli cuma 1 ,dipakai cukup buat 3x si kalo di aku. so far enak bngt, jadi setiap ke toko kosmetik pasti beli ini. dan beli varian lain juga buat ganti gantian

0

sucisultan

Oily, 25 - 29

14 Aug 2018

Kemarin beliin buat Mas Pacar, pas di-peel off gak begitu ngangkat kotoran sama komedo, bagusan face mask mud warna item yg satunya (yg gambar cewek), yg sy pake lebih ngangkat kotoran, lebih wangi dan adem.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS