Face Spa Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud
Rp. 10.000
2.8

436 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

91

3 Stars

134

2 Stars

123

1 Star

54

2.9/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
rakhmaniar

25 - 29

3 hours ago

mendingan ini daripada merk naturgo atau brand cina lainnya yg harganya 1000an karna aku gk tw ya itu ori apa kw yg pernah aku pake pokoknya gk ada fungsinya samsek kecuali sakit waktu di lepas udah gitu doank

female-daily-user-image
evitac1994

25 - 29

6 days ago

Sebenernya masker ini biasa aja untuk hasil mungkin beberapa keangkat. Padahal makenya udah kutebelin berkali2 tapi tetap gak ke angkat semua komedonya trus kalo mau di kelupas gitu, patah2 ya enggak menyatu gitu. Packagingnya simple bentuk sachet dan bentuk tube juga ada (pernah purchase). Murah.

04 Jul 2019

ini masker aku sukaaaa bangettt, mantep gitu makenya, komedo pada keangkat , agak s3dikit sakit si waktu ngelepasin maskernya, tapi itu yang bikin rasa puasnya wkwkwk, kalo make masker ini makenya banyakan jangan tipis2 gitu trus ditunggu bener benr kering, biar maksimal ngangkat kotorannya,

female-daily-user-image
nisrinaaasz

18 and Under

03 Jul 2019

Pertama kalinya ngasih rating segini, tapi maaf I feel nothing for this product. Dari packagingnya dia sachetan gitu, dan entah kenapa rada susah dibuka ya. Dia pertama diaplikasiin ada rasa dingin gitu. Warna maskernya hitam, sesuai dengan bungkusnya. Masker ini lamaa banget keringnya, dan setelah kering, pas di-peel off malah kebagi bagi gitu jad... Read More

female-daily-user-image
cndyanastasia

18 and Under

28 Jun 2019

dulu aku cukup sering beli dan hasilnya lumayan suka, tpi lama2 jdi males beli juga karena gk ngaruh bnyk, cuma buat bikin seger aja gitu, pas di peel off kepecah2 jdi kecil kecil, itu sih yg buat susah nya gk bisa sekali tarik masker nya, overall lumayan aja.

27 Jun 2019

Beli krna pngn coba bersihin komedo pake ini.Krna murah juga sih wkkwkw.Pas aku pake nga ada efek apa",malah susah banget dipeel,perih banget,sampe bulu" halus ikut kecabut😭Komedo nga kecabut,muka jd merah"

female-daily-user-image
nonon_nia

19 - 24

27 Jun 2019

komedo ga keangkat padahal udah di uap dulu pake aer panas, tetp aja komedo aku masih pada mendem di pori² ga repurchase sih menurut aku, ga worth it juga buat aku sendiri, tpi gatau klo di kulit org itu komedo keangkat apa kaga!!!

female-daily-user-image
osabryna

25 - 29

24 Jun 2019

kurang ngangkat komedo kalo menurutku, efeknya biasa aja ga yang gimana gimana, packagingnya disobek jd ribet kl masih nyisa, sedangkan sekali pake gabakal langsung abis, apalagi kalo pakenya cuman di idung aja

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

22 Jun 2019

Aku beli versi tube masker ini. Menurutku, efeknya biasa aja buat komedo, bikin cerahan habis pake juga iya. Lain kali, aku coba uapkan dan kasih jeruk dulu sebelum pake. Will update if there's a new news~

female-daily-user-image
widapo

19 - 24

21 Jun 2019

hmm gimana yaaa, aku beli ini krn penasaran sih sama masker yg item2 peel off kan biasanya bisa mengangkat komedo, eh pas udah dipake ini bener2 lama bgt keringnya, dan pas mau ngelepasinnya g trlalu berasa sakit. setelah di lepas ada sih beberapa komedo yg nempel but dikit bgttt. trus muka aku jd merah2 gitu. selain itu ga ada efek apa2.

Prev
Next