Face Spa Peel Off Mask - Review Female Daily

ADD

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud
Rp. 10.000
2.9

412 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

89

3 Stars

125

2 Stars

114

1 Star

50

2.9/5

for package quality

27%

users will repurchase

4 days ago

Maaf bgt dah bukan nya ngejelekin ini produk, tapi beneran habis pake ini langsung jerawatan terus ga ada efek angkat komedonya -_- . Padahal aku udh make sure cuci nya bersih dan pake face wash, baru kali ini sekali maskeran lngsung bereaksi negatif, alhasil isinya masih setengah aku buang aja deh :(

female-daily-user-image
earlyn

35 - 39

4 days ago

Beli karena Vienna termasuk masker yang dilengkapi BPOM, jadi berasa secure. Demikian yang dijelaskan oleh SPG counter kosmetik. Jadilah semangat bungkus sebiji. Kemasan sachet tentunya susah untuk pemakaian berkali2. Aroma wangi, enak sih menurut saya. Tapi agak terlalu wangi. Gampang diratakan dan tidak terlalu cepat kering. Terasa ada sensasi di... Read More

5 days ago

aku pernah pakai. biasa aja sih kulitku nggak gimana2 sih ngilangin komedo juga enggak. ya biasa aja gitu. tp plusnya dia pas di tarik maskernya itu ga terlalu sakit kok jd aman aja bagi yang mau belii

6 days ago

wanginya ga mengganggu. efek yang ditimbulkan biasa aja, terasa lebih bersih tapi ga terlalu optimal, untuk komedo yang membandel produk ini ga bisa ngangkat komedonya. setelah pemakaian ngebersihinnya ga susah terus kulit ga jadi kering.

female-daily-user-image
inijingga

19 - 24

10 May 2019

sebenarnya cukup beberapa kalimat aja utk review produk ini yaitu "ga ngefek apa2" padahal pas beli aku berharap dia bisa angkat komedo... tapi jangankan komedo, kotoran aja ga keangkat... muka jg g jd kinclong atau gmn gitu 😧

10 May 2019

agak susah pakai peel off mask yang kemasannya buka. di tube atau punya tutup ulir. aku pakai masker ini padahal cukup suka loh . hanya saja aku pakai masker ini untuk 2 x pakai. pas kali kedua pakai, masker ini udah agak mengering. sedih deh. padahal ga sakit di peel off. nyaman2 aja.

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

09 May 2019

Lumayan melembabkan wajah. Tapi kok aku ngerasa efek alkoholnya kencang yah? Aromanya juga lumayan nyegrak. Uda gitu keringnya lumayan lama. Pas dikeletekin atau di peel off agak sakit. Bulu-bulu di wajah ikut ketarik. Mungkin sebaga pore pack oke kali ya, nggak usah di pake semuka-mukak gitu. Hihi

female-daily-user-image
ica_aisya

19 - 24

08 May 2019

Masker favoritku... efektif ngangkat minyak dimuka tanpa bikin muka jadi kering. Bisa juga angkat komedo yg di dagu sama pipi. Kl buat angkat komedo yg di hidung sih kurang, mungkin karna hidung kan ga rata. Abis pake ini pori2 juga keliatan mengecil

female-daily-user-image
isazarine

19 - 24

08 May 2019

beli ini dulu karna nge-boom bgt. eh nemu vienna yg lumayan murah. 1 bungkus kecil ini bisa 3x pemakaiaan sih kalo diaku. si maskernya ada aroma-nya gitu. terus pas di dilepasin (ditarik) ga terlalu sakit. cuman untuk ngangat komedo dan kaumnya dia ga mempan sih menurutku (padahal aku uda pake sampe kering)

female-daily-user-image
ratnalp

19 - 24

07 May 2019

harapannya sih kayak iklan blackmask yang bersliwe ya, komedonya bisa keangkat gitu. tapi pas dipake ternyata enggak, ga ngefek apapun ke kulit. pada dasarnya aku gasuka peel off mask karena pas di peel suka banyak yang ketinggalan. oiya kalo pake masker ini terus sisa, bingung juga karena wadahnya sachet

Prev
Next