Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud - Review Female Daily

ADD

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Rp. 10.000

2.8

39
102
161
154
60

516 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadauliaa

Combination, 18 and Under

nadauliaa doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku beli ini iseng"ajaa karna stock peel off mask akuu menipis jadii karna liat dia terus aku jadii kepo dan mulai ngecoba dia,tapi ini samsek gkk ada efek dimuka aku padahall aku makenyaa rutin 2x seminggu kok terus aromanya kek aneh gt menurut aku🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ferinasyri

Oily, 18 and Under

ferinasyri doesn't recommend this product!

3 days ago

liat ini di indomaret awal masuk sma sekitar 2016/2017 jd iseng iseng nyoba. tp dia gangaruh apa apa di muka aku. gabikin jerawatan, gabikin bruntusan, tp gangangkat komedo jg :( kalian mungkin ada yg hobi peel off masker dr muka karna satisfying silahkan dibeli

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

hanialfiah

Dry, 19 - 24

hanialfiah doesn't recommend this product!

3 days ago

Masker vienna yang varian ini ini gak memberikan efek apapun dikulit aku :,)malah bikin jadi kering gituuuu, capek capekin ngelupasnya tapi kayak gaada perubahan apa apa gituuu huuu untung murah .. 😪😪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

sucishaa

Combination, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

6 days ago

HUAAAA, ga cocok banget pake ini... rasanya tuh panas dan sakit diwajah... abis itu beruntusan.... ga ngaruh banget diwajah ku dan ga ngangkat komedo sama sekali guys.... hiks sedih.... harga nya si termasuk murce

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Jasmine19

Combination, 19 - 24

Jasmine19 recommends this product!

18 May 2020

mokonya ga nyesel pake ini terlebih harga nya yang murahh dan tekstur nya gampang di aplikasi kan 🤗aroma nya gemes bgttt dan setlah di peeling ga sakit sama sekalii🤘♥️ warna nya juga cute, at least 🖤 kalian bisa Nemu ini dimana ajaaa solo cute✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

peritachandra

Oily, 18 and Under

peritachandra doesn't recommend this product!

13 May 2020

awal aku pake ini itu pas 2017, aku beli ini krna mang murah jd ku beli iseng2 coba, dan pas aku pake g ad efek apa2, biasa aja, malahan bikin muka aku jd luka + jerawatan, repurchase? big big no, mendingan cari yg lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

xcrownvie

Combination, 25 - 29

xcrownvie doesn't recommend this product!

13 May 2020

Sekitar tahun 2016 yang lalu iseng pengen maskeran dan kepo sama vienna ini karena murah. Kayaknya waktu itu emang lagi boomingnya charcoal peel mask gitu eh ternyata malah ga ada efek apa-apa padahal waktu itu lumayan rutin pakein ini. Mudahan vienna ngeluarin masker y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Monz

Oily, 19 - 24

Monz doesn't recommend this product!

13 May 2020

kamu kenapa malah bikin aku jerawatan ohhhhhh vienaaaaa why why why kamu jahat banget sama aku... ku kira kamu bakal nyabut komedo ku 😔 ternyata malah bikin aku berjerawat 😭😭😭😭 jahat jahat jahat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Hallo_Putrijunudillah doesn't recommend this product!

13 May 2020

Ga ngaruh apa apa,kaya masker yaudah masker gitu tapi gada khasiat apa apa,ga ngangkat komedo atau apalah itu yaudah lah mau ngarepin apa sama masker yang lumayan murah ini cocok sama yng suka koleksi koleksi aja buat dipajang ga usah dipake lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

LusianaS0919

Oily, 19 - 24

LusianaS0919 doesn't recommend this product!

12 May 2020

Ketika pemakaian tidak terdapat efek yang signifikan terhadap muka, komedo sama sekali tidak terangkat dan muncul jerawat beberapa hari kemudian. Sepertinya memang kurang cocok dan efek dari produknya memang sangat kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next