Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud - Review Female Daily

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Rp. 10.000

2.8

46
119
222
207
83

676 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ireneysng

Normal, 19 - 24

2 days ago

ireneysng doesn't recommend this product!

buat dihidung ga mempan sih, cuma peel off biasa. agak sakit mau dipeel off soalnya lumayan ketarik gitu. dengan harganya sih ya sesuai sm kualitas. kalo mau membersihkan wajah dengan model peel off gitu tp jangan berharap komedo di hidung bakal ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

2 days ago

Sayasti doesn't recommend this product!

Sama seperti kemasan tubenya, ini nggak ngefek banget sih di kulit aku. emang mayan ngangkat kotoran di wajah, tapi keras banget jadi rambut rambut halus di wajah tuh ikut keangkat juga makanya super perih :( terus karena teksturnya csemi gel gitu jadi agak susah di keluarin semuanya dari kemasan sasetnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

MuthiaBilqis

Oily, 19 - 24

4 days ago

MuthiaBilqis doesn't recommend this product!

dengan harga yang termasuk sangat murah ini ga ngasih pengaruh atau efek apapun ke muka kita, narik komedo aja dia aga sulit, cuma kalo untuk iseng2 pake masker terus foto ini bisa😂 buat waxing juga bisa, kuat banget soalnya dia nempelnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Combination, 19 - 24

11 Apr 2021

ivannugraha_ doesn't recommend this product!

buat masker harga 10ribu doang ini b aja, pas udh kering di peel of lumayan sakit yang kecabut bulu bulu di muka, komedo ga kecabut sama sekali, lembab juga engga, mencerahkan juga engga, jadi ya biasa aja nothing special hehehe sorry vienna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ilenahermawandi

Oily, 25 - 29

10 Apr 2021

ilenahermawandi doesn't recommend this product!

Aku pakai ini waktu jaman masih SMA dengan frekuensi cukup sering pakai ini, tapi sekarang pas pake ini pori pori makin membesar bund. entah kenapa hiks hiks.. Gak terlalu work buat ngangkat komedo. So sorry, personally itu yang aku rasain. ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ziahhh94

Combination, 25 - 29

08 Apr 2021

ziahhh94 recommends this product!

lumayan buat angkat komedo yang ga membandel. kalau yang dalem tuh gak bakal bisa diangkat sih. gampang pemakaiannya. isinya juga banyak bisa dipakai dua kali satu bungkus tapi kalau mukanya lebar yah gak cukup hehe. harganya juga murah dan banyak yang jual.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

nisrulrul doesn't recommend this product!

Masker peel off pencabut komedo yang mudah didapet dan harganya terjangkau. 1 sachet bisa dipakai untuk 2 kali pemakaian di aku. Pas pake masker ini rasanya dingin banget dan sayangnya agak pedih2 gitu dikulit aku,mungkin karena kandungan alkoholnya tinggi jadi kulit aku kurang cocok. Jujur masker ini keringnya lama banget dan wanginya menyengat. Ampuh sih untuk cabut komedo sampai bulu2 halus juga ikut kecabut, so satisfying, kulit jadi halus banget. Hanya setelah pemakaian kulit aku jadi super kering sampe ngelupas padahal kulit aku oily. Not recommended sih, kayanya bahannya banyak yang berpotensi mengiritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sabrina0

Dry, 18 and Under

03 Apr 2021

sabrina0 doesn't recommend this product!

jadii aku pake dia sekitar 1-2 kali gitu, untuk tekstur ya biasa aja wkwka gaterlalu yang gimana gimana, setelahnya lumayan ngangkat komedo *tapi komedo yang luar aja alias yang gaterlalu nempel sama permukaan kulit* tapi untuk efek mencerahkan setelah pakenya menurutku sih gaada, packagingnya juga cukup ribet pas di apply dan setelah apply *sisa maskernya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

paikampai

Dry, 19 - 24

30 Mar 2021

paikampai recommends this product!

let me sharing dulu sebelum aku review.. jadi aku pake ini udah lama banget dan cuman 1x karena gak tertarik lagi aja buat coba ehehe jadi gak iso review detail banget ya! 😁😁🙏🏻 okay let's start the review.. jadi aku beli ini dulu tuh di drugstore (keknya watson deh) 👉🏻 texture : lengket bgt agak susah aing buat apply pake tangan pada jaman itu 👉🏻 packaging : buat aku sih ribet, gampang bleber juga, isinya lumayan banyak lah, tapi kalo sisa sayangnya gak bisa di simpen susah aja menurut aku 👉🏻 hasil : agak ngangkat jerawat & komedo. tapi sayang gak terlalu berfungsi maximal di aku terus kalo dah kering lumayan nyakitin seinget aku pas peel offnya. repurchase? i think no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

haniraffs

Combination, 19 - 24

29 Mar 2021

haniraffs doesn't recommend this product!

agak ribet jg ya sm packagingnya krn cm dlm kemasan sachet doang jd pas mau dipake lg kdg celemotan gt. teksturnya kental dan sedikit lengket. pas dipake diwajahku masker ini krg ampuh utk bersihin komedo krn komedo yg kecabut cm dikit dan lbh bnyk rambut-rambut wajah aku yg ketarik kebanding komedonya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(55)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.3(81)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna