Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud - Review Female Daily

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Rp. 10.000

2.8

46
115
199
190
81

630 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alyafar

Dry, 19 - 24

3 days ago

alyafar recommends this product!

b aja si sebenernya, sayang dikit bgt komedo yg keangkat, agak sakit juga pas dipeel off, tapi pori" jadi lebih ngecil, habis make jg wajah jadi keliatan lebih cerah, muka juga jadi seger, yah lumayanlah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

virgiangela doesn't recommend this product!

Aku beli karena lagi jalan2 di Transmart trus liat produk ini kok harganya murah, jadi aku penasan buat cobain. pas aku cobain, dikit banget komedo yang keangkat, bahkan hampir ga ada. Padahal sebelum pakai aku udah cobbain buat buka pori2 aku pakai air hangat dan cuci muka pakai facial foam, tapi produk ini tetap tidak bekerja di aku, mahal selang beberapa hari bikin muncul jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

icharusl

Normal, 35 - 39

06 Jan 2021

icharusl doesn't recommend this product!

Edisi penasaran aja masker yg ky ini tuh gimana rasanya.liat iklan juga sih angkat komedo gtu tp bda brand. menurut aku ini horor banget pas mo dikelupas dr kulit. mana wkt pertama pake ga kira2 gtu dah ky pke masker wash off ja.jd kena rambut donk.dan pas dibuka rambut jd tarik2an d. jd kapok pke masker yg ky gni lg.atau mungkin aku aja yg krg paham mkna dan tujuannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

alin_citras

Oily, 19 - 24

06 Jan 2021

alin_citras recommends this product!

Aku coba pake ini sama suami, efeknya mencerahkan seketika sih, lumayan ngangkat komedo juga. Kalau di aku sakit banget gk kuat ngangkatnya, jd aku cuci pake air 😂 percuma kan ya... Kalau di suami karna komedonya gk keangkat semua, jd malah nimbulin jerawat... mungkin kalau yg komedonya gk terlalu parah bisa di coba..👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Ipahlaa

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

Ipahlaa doesn't recommend this product!

Enggak banget sih menurut aku, dia hampir sama kayak naturgo warna masker nya item gitu sesuai sama kemasannya. Pas ditarik sakit banget, engga efektif buat ngangkat komedo juga di aku malah engga ke angkat sama sekali komedo nya. dia juga bikin muka kering kalo abis dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ichamadrin

Combination, 30 - 34

30 Dec 2020

ichamadrin recommends this product!

hmmmm gmn yah. aku pake ini sesekali, tp pada dasarnya aku kurang suka sama masker yang dikeletek kaya gini marena susah banget ngelepasnya dan jadi ninggalin item2 yg susah dilepas gitu. untuk efeknya pun ga terlalu keliatan sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nabelle

Oily, 19 - 24

24 Dec 2020

nabelle recommends this product!

Warnanya item kayak masker naturgo, teksturnya juga sama, tapi dia diproduksi di indo kalo nggak salah guys, jadi aman (cmiiw, soalnya pake udah lama banget). Yang aku suka dari masker ini dia bikin muka lebih seger, nggak sakit waktu di peel off, cuma ya nggak ngangkat komedo seperti yang aku harapkan wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

desvira

Combination, 25 - 29

24 Dec 2020

desvira doesn't recommend this product!

sakit pas ditarik. gak bikin breakout atau bruntusan. cuma semua yang di claim tidak terasa sehabis pemakaian. even kerasa lembabpun enggak. malah jadi kering apalagi bagian cuping hidung. untuk daya angkat komedo juga gak begitu kuat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Mutia11

Combination, 30 - 34

21 Dec 2020

Mutia11 doesn't recommend this product!

jadi dulu aku pakai masker ini dari baunya aku kurang suka.. agak aneh sih menurut aku harganya tidak terlalu mahal.. ada sensasi cekit2 di wajah dan setelah aku selesai mask wajah aku agak memerah cuma memang kulit wajah aku agak sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

litasandrina

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

litasandrina doesn't recommend this product!

Aku iseng aja nyoba ini krn liat di jejeran allfa kosmetiknya. Harganya di alfa cukup mahall dibandingkannn di online shop , pas pemakaaian kok aneh ya:( lengket nya agak gimana dan baunya aku ga suka. Teruuuuuuus, pas udah kering kayak narik kuat banget bahkan kulit aku tuh sampe perih dan merah. Ga parah sih tpi tetap aja ga nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.3(81)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna