Vienna Face Spa Peel Off Mask - Beauty Review

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Rp. 10.000

2.7

46
126
241
238
95

746 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Kakaramnst

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

26 Sep 2022

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Awal beli ketika baaru care banget dengan kulit wjaah mulaii rajin beberes wajah pake masker ini itu. Dulu fokusnya ke komedo wajah karna pores lumayan ke highlight dan beli lah ini produk, beneran ngangkat komedo tapi sakit dan lama kelamaaan gatau sugget atau gmn kerasanya pores makin gede :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ameliaelvanie_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Aug 2022

ameliaelvanie_ doesn't recommend this product!

Harganya affordable, lumayan praktis tapi kurang greget. Kurang maksimal ngangkat komedo, harus diaplikasikan tebal dan 2x pakai biar maksimal, lumayan bisa mencerahkan kulit tapi gak bisa ngangkat blackheads sama sekali yaaaaaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Jul 2022

sitifms doesn't recommend this product!

harganya murah dan beredar diberbagai macam drugstore. entah aku yang salah pake atau gimana soalnya ga ngefek. jadi maksudnya pas dikeletekin, komedonya ga terangkat sama sekaliii. sayang banget, dan ga kepikiran untuk beli lagi sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rizkadiki

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 Jul 2022

Rizkadiki recommends this product!

harganya cocok sih buat kaum pelajar, cuma konsistensinya terlalu encer ( jadi susah di ratain) , kalau di apply harus dua layer, soalnya kalo selayer doang bakal susah buat nge peel off nya, overall termasuk aku recommend sih ini soalnya nyari nya juga gampang banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

19 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Banyak yang bilang ini bagus bisa ngangkat kotoran dan komedo.Di aku engga terlalu bisa ngangkat kotorannya sih apalagi komedo.Cuman mengurangi dikit aja sih.Overall untuk harga segini boleh lah buat dicoba coba,tapi kalau punya budget lebih sih mending beli yang lebih baguss biar hasilnya nampol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

couconate_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jul 2022

couconate_ doesn't recommend this product!

Tertarik untuk mencoba produk ini untuk exfoliating. Namun setelah dicoba, ternyata dia tidak mengangkat kulit mati di wajahku sama sekali. Bekas peel off mask-nya itu pure hitam bersih. Belum lagi, teksturnya yang cukup lengket membuat produk ini sedikit sulit untuk diaplikasikan. Bahannya lebih banyak yang terbuang daripada terpakai karena menempel pada aplikator.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Nala_setiaji

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

09 Jul 2022

Nala_setiaji recommends this product!

Aku suka ini karna komedo ku bisa terangkat dengan baik walau gak semua, krn mungkin blm waktunya si komedo itu untuk mudah di kluarkan. Tapi emg baunya sedikit menyengat dan krn saking kuatnya nempel di muka serta komedo terangkat, rasanya sedikit sakit pas di tarik hahaha untuk aku yang banyak komeda, aku suka aja krn dia bsa cabut komedoku 🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deachie06

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

05 Jul 2022

deachie06 recommends this product!

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud ini merupakan masker untuk wajah yg dpt merevitalisasi kulit karena kandungan lumpur hitam yg kaya akan mineral. Produk ini mengangkat sel kulit mati & kotoran untuk kulit yg lebih segar, bersih&sehat. Produk ini diperkaya oleh bahan alami yaitu Witch Hazel, Aloe Vera, dan Green Tea untuk menghaluskan kulit dan membersihkan kulit dari kotoran hingga ke pori yang paling dalam.

Teksturnya gel dan cukup kental, tapi masih gampang diratakan ke wajah, cukup sekali oles dan langsung merata menutupi kulit. Pas pertama dipakai ada sensasi dingin di wajah aku,

secara keseluruhan aku suka, setelah pemakaian muka berasa lbh bersih ,gak buat kulit aku iritasi dan masker nya pun cukup mudah untuk dilepas.

Dan kerennya lagi semua produk Vienna telah mendapat sertifikasi dari BPOM dan MUI jd halal ,dan tidak mengandung bahan yg berbahaya.Cara memakai nya cukup Aplikasikan pada wajah secara menyeluruh dan diamkan selama 10-20 menit. Setelah itu lepas secara perlahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

zulvaintania

19 - 24

19 - 24

28 Jun 2022

zulvaintania recommends this product!

Masker ini agak susah di aplikasikan, lengket banget dan wanginya terlalu menyengat. Mungkin ekspektasi aku yg terlalu tinggi terhadap produk ini, ternyata ngelupasnya sakit bgt dan ga ada komedo yg terangkat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2022

khansamanda doesn't recommend this product!

Untuk harga yg murah banget yaa wajar sih kualitasnya ga begitu nampol. Tekstur nya bener bener kentel lengket krn dia peel off.. pas di peel off juga hati hati krn sakit shay klo kena rambut wkwk untuk ngangkat komedo kurang nampol sih.. cuma yaa kalau buat masker iseng iseng aja lumayan kok.. krn pasti ada nutrisi yg terserap kulit hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron