2.7
19 Mar 2024
Catriona_gray recommends this product!
Ini sih bukan masker pencabut kulit mati lagi, tapi segala dosa dan nyawanya juga bisa ikutan kecabut, saking super lengketnya 😅 Dia teksturnya cream gitu, warnanya hitam dan aroma fragrancenya menyengat. Aku kurang suka sih personally, cukup pkai sekali aja, karena mukaku jadi merah dan perih setelahnya, bulu-bulu haluspun kecabut. Tipsnya gunakan di daerah hidung aja yang berkomedo
Purchase Point : Naga
08 Feb 2024
Yulisophia recommends this product!
Pemakaian selama ini bagus dan cocok dikulit aku. nggk bikin kulit iritasi cuman untuk ngangkat komedo nggk siih yahh.. dan pemakaian teratur ngebantu memudarkan bekas jerawat sedikit-sedikit. Dan harganya pun terjangkau untuk aku yang sering beli pocket / sachet.. hhe
01 Oct 2023
boyyyak doesn't recommend this product!
huhu beli ini karna lg ngerasa muka berkomedoo ternyata pas dipakee malah jadi merah merah muka kuuu :( atau mungkin muka ku yang lagi kurang baik, entah laaa... di aku kaya kurang bersih juga jadinyaa, repurchase? nooo huhu sowwyyy :((((((
Purchase Point : Dan+Dan
22 Jul 2023
katakurnia doesn't recommend this product!
Beli ini coba-coba dan harganya murah. Teksturnya hitam agak abu kental lengket. Baunya menyengat. Pas diaplikasiin di wajah nempel-nempel ke rambut kalau jatuh lengket susah ngebersihinnya. Kurang enak sih teksturnya. Setelah diaplikasiin ditunggu sekitar 15 menit biar mengering. Aku kurang suka sama masker ini karena gak ngefek apa-apa di wajahku. Dan juga agak repot pakenya. Sorry.
02 Jun 2023
Permataaulia72 recommends this product!
Sejauh ini dalam pemakaian nya cocok, bagus juga di kulitku. Awalnya coba coba malah jadi ketagihan 😍😍😍. Harganya juga sangat terjangkau untuk anak sekolah, atau yg punya budget minim. Produnya bagus
08 May 2023
MissDee9 doesn't recommend this product!
Nyoba masker ini karena penasaran awal awal ini masuk ke minimarket koq ada peel off mask. Pas coba make sih biasa aja yang aku rasain tapi yang bikin gak nyaman itu bau nya nyengat banget kayak berasa alkohol nya bikin ganggu
07 May 2023
amymia recommends this product!
Nemu produk ini di indomaret, aku suka packagingnya yang minimalis bisa dipakai sampai 2 kali. Dia cepet banget peelingnya, pas ditarik kadang sering sakit dan sedikit buat kulit kering. Tapi plusnya ini melembapkan pas abis pakai, aku udah berkali- kali repurchase
26 Apr 2023
Hema_pelangi doesn't recommend this product!
Hahahaha beli ini dulu banget pas awal awal skinkeran dan buta banget masalah skincare wkwk, tergiur krn harganya murah dan klaimnya bisa ngangkat komedo jadi aku tertarik buat beli lah krn dulu tuh komedo ku banyak banget sampe keliatan kasar gitu, ini teksturnya lengket banget dan pas kering aku kletek ga ngangkat komedo samsek dong wkwkwk, yah beli ini cuman sekali tok ga pernah repurchase lg
14 Apr 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
beli di shopee dan aku bawa pas opname di rumah sakit hahaha 🤣 lumayan yah produknya menjaga kelembaban, menghidrasi kulit aku yang terpapar AC 24 jam di dalam ruangan. kebayang yah bakal sekering apa tuh kulit karena kena AC terus. satu aja sih keluhan aku thd produk ini yakni agak susah pakainya karena pas di RS ga bawa spatula make up gitu2 dan takut ngotorin bed rs 🤣 tapi kuyakin kalo pakenya di rumah akan lancar2 aja gehehee
09 Apr 2023
an0507 recommends this product!
Pakai produk begini pasti bikin berantakan dan nempel kemana-mana jadi sering aku masukin ke jar biar lebih gampang pengunaaan-nya, terus buatku juga ini satu sachet kebanyakan untuk satu muka tapi buat dua muka kurang. Sensasinya mirip-mirip naturgo versi lebih slow, nggak sekenceng itu jadi pas di peel off nggak terlalu sakit dan saat proses peel off kadang putus-putus gitu jadi ribet tapi aku suka hasilnya bikin lebih bersih dan komedo berkurang.