Vienna Face Food Whitening Mask Red Velvet - Review Female Daily

Vienna

Face Food Whitening Mask

Red Velvet

Rp. 0

3.0

3
14
22
10
6

55 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rizka2929

Dry, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

28 Oct 2020

Aromanya kue banget sih, menurutku ini masker peel of yg agak susah di peel ntah karena ketebelan atau gimana dan relatif lebih lengket dan pekat dibanding masker peel of biasanya, yg aku rasain dia bikin kulit cerah dan mengangkat kotoran, kalau komedo ga seberapa ke a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, wanginya mirip banget sama wangi kuenya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tert ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

icaenjelika doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Wanginya lumayan enak, beneran kaya red velvet. Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

sahdacallistaa

Dry, 18 and Under

sahdacallistaa doesn't recommend this product!

18 Jun 2020

Pertama dan terakhir untuk coba ini. Wanginya sih manis ya. Ga ngaruh sama sekali dan peel nya rada susah. Saat dipakai rada panas di kulit aku dan setelah di peel dan dibilas gada perubahan lalu beberapa saat kemudian muncul beruntusan di dahi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

viviinm

Combination, 18 and Under

viviinm doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

gak sukakk :( emang murah sih terus itu wangi nya juga b aja buat aku ,aku pikir bakal bisa nganggat komedo ternyata pas aku coba enggak nganggkat nya dikit banget padahal aku udah coba pakai tebal tipis juga tapi sama aja jadi gak aku pakai lagi :’(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

desdrd

Oily, 19 - 24

desdrd doesn't recommend this product!

11 May 2020

pas buka packing enak banget sih wanginya, kayak kue vanila gitu.. tapi kok pas dibaurin ke muka aku malah panas, trs nge peel off nya susah bgt, ntah aku yang pake nya terlalu tipis atau gimana yah ga ngerti jugaa:" . tapii after bilas aku ga ngerasain perubahan apapun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahhh_

Combination, 18 and Under

afifahhh_ doesn't recommend this product!

21 Apr 2020

Awalnya beli karena penasaran ada peel of mask wangi gitu. Wanginya sih enak ya manis manis kue gitu. Cuma pas awal pemakaian kok agak nyelekit nyelekit gitu di muka aku. Dan pas ngelepas si maskernya ini juga lumayan kerasa ketariknya gitu. Padahal nyobain varian ini k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Syahnidaareo

Dry, 25 - 29

Syahnidaareo recommends this product!

04 Dec 2019

Aku beli ini karna tertarik sama kemasannya terus ada tulisan 'red velvet' aku mah ngebayangin gitu kue manis nempel dikulitku buat jadi makanan dan nutrisi kulitku hahaha. tapi kenyataan tak seindah ekspetasi zheyenk semua. Sebenarnya ini wanginya manis banget kayak ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

Vichious

Oily, 30 - 34

Vichious recommends this product!

30 Nov 2019

Wangi kue nya bikin laper pengen ngemil hehehe. Varian peel off dari vienna itu buanyak buanget, sampai aku ga bosan maskeran hehehe. Untuk after pemakaian tetap oke dan cucok meong bikin wajah menjadi cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(612)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna