Vienna Face Spa Peel Off Mask Clarifying Egg - Review Female Daily

ADD

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Clarifying Egg

Rp. 8.500

3.2

6
31
29
11
7

84 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sukmaries_

Dry, 19 - 24

Sukmaries_ recommends this product!

4 days ago

aku pernah nyoba ini tapi sekali aja because hasilnya gak maksimal.. awalnya aku jira emang putih bersih ke wajah ternyata aku ngangkat maskernya belum bersih banget jadi biasa aja diwajah hahaha. tapi recommended kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

selinasatrijo

Oily, 25 - 29

selinasatrijo doesn't recommend this product!

01 May 2020

Sama dengan yang matcha green tea, aku pun ga bisa suka produk ini karena harus dipake tebel baru bisa dikletek. Baunya si enak, tapi tidak memberikan efek berarti ke kulitku. Untungnya harganya ga mahal jadi pke ini sekarang cuma abis2in aja deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ElqQueen13

Combination, 18 and Under

ElqQueen13 doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

Fix benci bgt sma produk ini dr first impression. sblmnya g prnah ngrsa se benci ini sma suatu produk :( murah si ok, kemasan sachet praktis, mudah ditemuin. sebelumnya pke peel off lain baik baik aja. pke ini lama keringnya, hampir 1 jam g kering kering, sumpah rese bg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sendy's Swalayan

0

Yunitama

Oily, 25 - 29

09 Dec 2019

ckup suka sama masker ini, efeknya bikin adem, lumayan bkin cerah dan praktis tinggal di kletek kalo udah kering. satu sachet jg bisa dipake brkali2, wanginy jg enak g mengganggu.. utk repurchase maybe soalnya tetp lbih suka masker andalanku hehe

0

Vichious

Oily, 30 - 34

Vichious recommends this product!

30 Nov 2019

Masker peel off lokal yang oke banget. Bisa membantu mencerahkan bekas jerawat yang hitam-hitam membandel. Aku 1 sacher bisa dipakai 3-4 kali pakai, dan penyimpanan pastinya ditutup lagi dengan masking tape plus disimpan di kulkas. Repurchase? Alwaysss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

AnastasiaTj

Combination, 19 - 24

27 Oct 2019

Aku punya ini yang kemasan tube, menurut aku ga ada efek yang "wah" dari masker peel off ini, sekedar bisa ngangkat sel kulit mati dikit sih keknya...dia tipe peel off yang ga sakit waktu diangkat. Basically suka yang agak kaku karena abis itu terasa gitu bersih tp ini ... Read more

0

Vikatresna

Combination, 19 - 24

23 Sep 2019

Awal nyoba karna penasaran lumayan buat maskeran, setelah maskeran kulit terasa halus, dan cerah. wangi nya enak tapi agak lama tekstur produk lengket gitu dan gak bewarna alias bening gitu. kalo mau cepet kering bisa sambil dikipasin hehe, worth it kok untuk maskeran d ... Read more

0

deanurfarida

Normal, 18 and Under

06 Sep 2019

lumayan ngangkat komedo dimuka aku sih ini tapi yah gitu diangkatnya susah dan cepet kering,di ratainnya juga susah,tapi overall aku pake ini cocok cocok aja,harga nya yg afordable dan mudah ditemukan di drug store👍🏻

0

bnad

Combination, 19 - 24

03 Sep 2019

lengket banget dan gampang kering, jadi harus cepet-cepet diratain. pas udah kering kenceeeeng banget. kirain peel off, ternyata wash off biasa dan agak susah dicuci sebenernya😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

0

takacchi

Oily, 19 - 24

16 Aug 2019

aku beli ini karena penasaran . pas dipakai lengket , agak susah diratain. baunya lumayan wangi sih . pas setelah kering ( keringnya agak lama btw|) cuman berasa lembut aja , pori2 ku masih kayak awal. nggak berharap apa2 harganya murah. repuchase : iya kapan2

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(41)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.2(74)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna