Vienna Face Spa Peel Off Mask - Beauty Review

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Clarifying Egg

Rp. 8.500

3.1

7
34
36
15
10

103 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

meurutku si mask ini ga ngebersihin komedo samsek, dia cmn menghaludkan tiap dikelopek ya tetep aja komedonya di dalem poriku, komedo itemm jg gakeangkat si... dia modelannya gel gt kan terus didoles ke muka kering bisa di kelopek bening gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

lalitacarla

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

lalitacarla recommends this product!

Peel off mask yang telur ini katanya bisa membersihkan komedo dan pori-pori. Tapi di aku gak ada hasilnya sama sekali padahal udah pake berkali-kali. Malah yang mud maak yang item lebih ngaruh. Cuma bikin muka lebih lembut aja sih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nath_luv

18 and Under

Normal, Medium, Cool

22 Apr 2022

nath_luv recommends this product!

Lumayan sih menurutku peel offnya Vienna ini. Teksturnya lengket dan setelah kering lumayan mudah untuk di peel offnya. Afternya wajah lebih kencang dan bersihan, lumayan jadi cerah juga. Pakainya jangan sering-sering bisa buat wajah kering. Sebelum pakai cuci wajah dulu sampai benar-benar bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jan 2022

JannahMaharani recommends this product!

jadi aku nyobain masker ini karnapernah baca katanya putih telur bisa mengobati jerawat, setelah aku cobain, ternyataaaaaa...
jerawat aku semakin menjadi jadi hahaha, mungkin karna muka aku yang ga cocok atau terlalu sensitif aku juga kurang paham, yang jelas muka aku juga semakin kusam. after itu aku ga mau pake lagi karna takut, padahal masih lumayan banget isinya hahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

lindianadewi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 Dec 2021

lindianadewi recommends this product!

saya lebih suka pakai peel off masker daripada masker bubuk krn lbh gmpg makenya tdk perlu repot lg cuci muka, kalo sdh kering tinggal ditarik,stlh pake masker ini, dia mengangkat komedo di hidung dan wajah jd lbh bersih dan membuat kulit lbh kencang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Deusevillian

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

12 Jul 2021

Deusevillian doesn't recommend this product!

Beli bareng sama varian warna hitam. Menurutku yang putih ini lebih gentle daripada yang item ya. Sayangnya kalo ga dipake lama jadi aneh gitu teksturnya. Aromanya kaya lem kalau menurut ku sih. Berhenti pake karena mau nguatin basic dulu. Eh ga kepake sampe sekarang 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

10 Jul 2021

Gigi doesn't recommend this product!

Setelah coba yang varian black mud, jadi mau coba varian yang lain, harganya juga mursida jadi gak nyesek kalau gak efektif, yang ini di aku kurang begitu narik komedo gak senampol yang black mud, dan lama bener keringnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

ab25092020

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2020

ab25092020 doesn't recommend this product!

Salah satu produk peel off mask yang ringan di kantong. Kemasannya plastik sachetan. Teksturnya cair bening dan kental. Wangi dan ada aroma putih telur tapi nggak amis. Diaplikasikan agak tebal kalau mau bekerja maksimal dan butuh waktu cukup lama nunggu maskernya kering. Pas ditarik agak sakit dan buat kulit agak perih. Hasilnya lumayan bagus, kulit wajah jadi lebih halus dan lembab. Tapi setelah pemakaian di wajahku besoknya malah muncul jerawat. Repurchase? No lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icaenjelika

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Oct 2020

icaenjelika doesn't recommend this product!

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipeel off lumayan sakit huhu dan komedo lumayan terangkat sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0
Prev
Next
ic-chevron