Vienna Face Spa Peel Off Mask Clarifying Egg - Review Female Daily

Vienna

Face Spa Peel Off Mask

Clarifying Egg

Rp. 8.500

3.1

6
33
34
13
10

96 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ab25092020

Combination, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Salah satu produk peel off mask yang ringan di kantong. Kemasannya plastik sachetan. Teksturnya cair bening dan kental. Wangi dan ada aroma putih telur tapi nggak amis. Diaplikasikan agak tebal kalau mau bekerja maksimal dan butuh waktu cukup lama nunggu maskernya kerin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

icaenjelika

Oily, 25 - 29

icaenjelika doesn't recommend this product!

09 Oct 2020

awalnya coba karena penasaran katanya bisa mencabut komedo dengan mudah, saat di coba ternyata lumayan tricky haha kalo dipake tipis emang cepet kering tapi dia ga ngangkat komedo sama sekali, tapi kalo dipake tebel keringnya lama bangeett dan pas udah kering saat dipee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Elisha

0

nandyayunita

Combination, 19 - 24

nandyayunita doesn't recommend this product!

19 Sep 2020

BIG NO!! sorry to say, tp bener2 hate bgt sih sm peel off mask nya ini :)) sebelum dipake beruntusanku ga separah setelah aku peel off :)) trs waktu peel off nya jg dia sakit, padahal banyak yg review kl katanya ga sakit waktu peel off. bener2 nyesel bgt sih nyoba ini k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Century

0

zakiyyasha

Combination, 18 and Under

zakiyyasha doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

Aku beli beberapa masker vienna dan yang ini aku pakai ini ga ada efek apapun. Cuma asal nempel muka aja. Baunya rada nyengat jadi kurang suka. Entah aku yang ga cocok atau productnya yang emang kurang ngefek di aku. Repurchase? nope

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Yang varian ini kayak gel gitu, belum cocok juga dikulitku huhu p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

carol101

Oily, 19 - 24

carol101 doesn't recommend this product!

02 Aug 2020

so so produknya dia itu tekstur nya gel bening wanginya nyengat make ini pasti irit si karna kalo dipakeiin banyak lama bangetttt keringnya dengan harga segini ya gak bisa nyalahin produknya murah and isi nya banyak mungkin bagus nya dari produk ini kalo di masukin kulk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

amalianiia_

Normal, 25 - 29

amalianiia_ doesn't recommend this product!

29 Jul 2020

sebenernya udah biasa pake masker brand vienna yg varian lainnya, dan penasaran dong sama masker yg satu ini. dicobalah akhirnya dan ternyata ngga cocok huhu. udah mengikuti aturan pakai tetep aja ngga kering², lama bgt pas dibilas langsung pake air pun liciin bgt susah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

dewisabrinaa

Dry, 18 and Under

dewisabrinaa doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

maaff bgt tapi aku pake ini dan gaada perubahan walaupun katanya ini bagus:( dan bikin muka aku tambah kering dan merah merah di bagian hidung, beli ini krn harganya yg murah tapi trnyata gak cocok:(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Face Food Whitening Mask Matcha Green Tea

3.3(81)

Face Food Whitening Mask

Matcha Green Tea

Vienna