Vienna Anti-aging Face Mask - Beauty Review

Vienna

Anti-aging Face Mask

Luxurious Gold

Rp. 20.000

3.2

8
12
27
9
5

61 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

11 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

gaada perubahan yak, biasa aja. sempet lagi diskon 2000 atau 3000 epra gtvdinindomaret jadi beli banyak. ga ada perubahan gmn gmn si.. dia kan clay ya jdi di copot gt, ya gold mask jadi teksturnya thick terus emas emas gitu cuman ya biasa aja la. isinya mayan banyak jd bisa brp kali pke

Vienna Anti-aging Face Mask 221211 331 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

antimelia78

40 - 44

Combination, Medium Dark, Neutral

28 Jun 2022

antimelia78 recommends this product!

beli ini produk di boston pas lagi di mall.ternyata bagus meskipun lengket ya maskernya.tapi pas setelah di pake terus di bersihkan wajahnya pake air dingin wajah terasa bersih dan seger dan katanya untuk ngatasin supaya wajah tidak mudah keriput.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : boston

0

maoel__

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

12 Oct 2021

maoel__ doesn't recommend this product!

iseng aja sih pake masker ini karena stok masker di minimarket dekat rumah gaada. Teksturnya kentel lengket gitu. cuman emang aku kurang suka sama peel off mask. tanganku jadi lengket. Efeknya sih kurang keliatan ya. biasa aja gaada efek yang memuaskan gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

smaharaniw

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

25 May 2021

smaharaniw recommends this product!

Lumayan efektif untuk menghaluskan wajah. Teksturnya agak kental, warna gold ada glitternya, wangi standar masker, ga mengganggu. Pas diaplikasiin mesti agak tebal sedikit biar gampang di peel off pas kering. Tapi sayangnya sering bikin bruntusan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tanskin_makeup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Karena udh nyobain yang warnanya hijau dan hitam lebih dulu, jadilah penasaran sama variant lain. Untum teksurnya sama, yang ini agak sedikit glitter gitu. Overall efeknya sama ajaa buat aku, engga yang bagus banget dan engga yang buruk juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

cyntiawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2020

cyntiawati recommends this product!

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang tertariknya juga kurang banyak sih, masih terasa ada bagian yang terasa kasar engga ketarik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ellen_agnetha

30 - 34

Combination, Light, Neutral

04 Oct 2020

Ellen_agnetha recommends this product!

ga terlalu efektif untuk angkat komedo ya karena klaim masker ini emng utk anti aging tp gue juga belum rasain di muka gue. utk ukurn harga pas dikantong karena bisa dipakai beberapa kali. padahal gue berharap bisa angkat komedo karena ini peel off but its ok buat angkat kulit mati lumayan lah walaupun ga keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fnyrsti

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Jul 2020

fnyrsti doesn't recommend this product!

pernah sih dulu pake makser vienna satu ini. ini masker peel-off pertamaku. iseng aja mau nyobain masker peel-off, ketemu lah sama vienna ini, berhubung harganya juga murce jd langsung angkut, deh. pas pertama nyoba ini udah kerasa sih bakal narik muka banget si. eh, ternyata emg bener, pas narik maskernya dari wajah tu, kejam banget, sakit di aku, perih rasanya, sampe saat itu aku beneran ga berani lagi pake produk-produk peel-off gitu, wajahku tersiksa, cuy!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dani12

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

23 Jun 2020

dani12 doesn't recommend this product!

iseng aja nyobain masker veienna yang ini , dan sam gak cocoknya kayak varian yang aku pake sebelumnya . emang sih habis pake jadi kayak lembab gitu dikulitku , tp setelahnya kulit jadi kayak berminyak gitu dan ada bruntusan juga pipiku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Derahmania

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Jun 2020

Derahmania doesn't recommend this product!

menurut aku produk ini biasa aja. Efek setelah pemakaian sama aja kaya masker biasa, mencerahkan dan membersihkan. aku lebih suka produk masker vienna yang bentuknya ngga peel off mask................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron