Vienna Anti-aging Face Mask Luxurious Gold - Review Female Daily

Vienna

Anti-aging Face Mask

Luxurious Gold

Rp. 20.000

3.1

7
11
26
8
5

57 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cyntiawati

Combination, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Iseng-iseng beli karena murah jadi coba-coba beberapa jenis. Kalo yang jenis ini wanginya enak, cocok sama saya manis-manis gitu wanginya. Pas proses peel off nya engga terlalu berasa menyiksa (terasa perih tertarik) tapi karena terasa kurang narik jadi ya hasil yang te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Ellen_agnetha

Combination, 30 - 34

Ellen_agnetha recommends this product!

04 Oct 2020

ga terlalu efektif untuk angkat komedo ya karena klaim masker ini emng utk anti aging tp gue juga belum rasain di muka gue. utk ukurn harga pas dikantong karena bisa dipakai beberapa kali. padahal gue berharap bisa angkat komedo karena ini peel off but its ok buat angka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fnyrsti

Normal, 19 - 24

fnyrsti doesn't recommend this product!

04 Jul 2020

pernah sih dulu pake makser vienna satu ini. ini masker peel-off pertamaku. iseng aja mau nyobain masker peel-off, ketemu lah sama vienna ini, berhubung harganya juga murce jd langsung angkut, deh. pas pertama nyoba ini udah kerasa sih bakal narik muka banget si. eh, te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dani12

Oily, 19 - 24

dani12 doesn't recommend this product!

24 Jun 2020

iseng aja nyobain masker veienna yang ini , dan sam gak cocoknya kayak varian yang aku pake sebelumnya . emang sih habis pake jadi kayak lembab gitu dikulitku , tp setelahnya kulit jadi kayak berminyak gitu dan ada bruntusan juga pipiku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Derahmania

Oily, 19 - 24

Derahmania doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

menurut aku produk ini biasa aja. Efek setelah pemakaian sama aja kaya masker biasa, mencerahkan dan membersihkan. aku lebih suka produk masker vienna yang bentuknya ngga peel off mask................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Hally86

Combination, 30 - 34

Hally86 recommends this product!

27 May 2020

iseng nyobain masker ini beneran bagus siy.. Kya masker cair dan bisa jadi kenceng banget bagus siy bikin kulit jadi ngecilin pori-pori dan narik bulu-bulu kecil di muka.. dan adem banget.. untuk hasil nya stelah maskeran langsung berasa kenceng nya berasa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

dillanrla

Combination, 18 and Under

dillanrla recommends this product!

29 Apr 2020

karna lg suka bgt produk anti aging, jadi kucoba deh masker ini, harganya murah dan udah ada di mana², setelah pake ini aku merasa kulit jadi lebih ketarik kenceng gitu (bukan kering) suka bgt sama resultnya!! tapi agak gasuka pas bagian nge peel off nya soalnya sakit:( ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dvapriliaa

Dry, 19 - 24

dvapriliaa recommends this product!

17 Mar 2020

Aku make ini minta sama mama aku,dia itu wangiiii banget,aku suka suka banget sama wanginya kayak berasa nenangin gitu deh,seneng banget make ini kalau malam malam,hasilnya kulit aku jadi lumayan lembab,kenyal dan lembut gitu,harganya nya affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

putrilarassatyy

Combination, 18 and Under

putrilarassatyy recommends this product!

13 Feb 2020

Mamaku suka beli masker yang unik2 dan aku nemu ini di drawer nya. Claim nya anti-aging, cuma yang paling berasa setelah pemakaian itu kulit lembab bangetttt!! Padahal ini peel off loh.. keren yah. Harganya juga sangat amat terjangkau. Kebetulan mamaku beli yg tube, har ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mom's Belonging

0

Lady01Dee149

Combination, 25 - 29

Lady01Dee149 doesn't recommend this product!

18 Dec 2019

Aku adalah pengguna peel off mask juga, tapi untuk yg satu ini aku gak ngerasain benefit apa2 selain gliter2 emas yg kesisa aja diwajahku. trus pas peel offnya itu riweuh banget. untuk repurchace,mmmhh i think no, thanks.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(612)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna