Vienna Anti Acne Face Mask - Review Female Daily

Vienna

Anti Acne Face Mask

Rp. 13.000

3.6

14
20
6
6
6

52 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bynyomantria

Combination, 25 - 29

bynyomantria recommends this product!

28 Aug 2020

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Nah varian ini so so aja sih, buat gatel enggak, buat lembabib en ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Neneavri

Combination, 19 - 24

Neneavri recommends this product!

04 Aug 2020

INI MASKER JERAWAT HOLY GRAIL AKU PARAH! Pertama kalinya pakai masker ini sensasi nya pedes kaya pakai balsem😂 tapi setelahnya? Jerawat yang mau muncul dengan kawannya hempasss seketika! Karena masker ini punya kandungan tea tree oil dan witch hazel jadi cocok banget b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

megamarzaa

Dry, 19 - 24

14 Jul 2020

waktu nginap dirumah nenek itu suhunya dingin bgt dan waktu aku pakai dia bikin muka aku keset bgt dan gaada perubahan buat jerawatku. tp pas balik kerumah aku pakai lagi di daerah jidat aja yg full tp bagian pipi itu cuma ditotol dibagian jerawat Krn buat muka aku mera ... Read more

0

Zafirachr

Oily, 19 - 24

Zafirachr doesn't recommend this product!

27 Jun 2020

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Arganiii

18 and Under

Arganiii recommends this product!

22 May 2020

Bagusss banget, beli di guardian iseng aja pen nyoba. Eh tau tau panas dipakenya. Kek kebakar gitu rasanya,tapi ternyata emang kaya gitu. Aku kira dikulit aku doang. Dan worth it bgt buat masalah jrawat huhu sukak bangettttttt !!!❤ abis pake ni tuh bersih mulus halus bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neesrmdn

Combination, 19 - 24

neesrmdn recommends this product!

10 Mar 2020

baru 2x sih make mask ini, pas pemakaian pertama lumayan lah beruntusan aku jadi lebih mendingan tapi sensasi masknya itu loh suka ga kuat nunggu 20menitan, lumayan panas sensasinya😂 repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sipa

Oily, 19 - 24

sipa recommends this product!

06 Mar 2020

kesan pertama make ini gak bgt sih bikin pusing gitu karena wanginya kayak minyak kayu putih tadinya udah gak mau beli lagi tuh. eh ternyata ampuh juga buat jerawat, akhirnya ku coba lagi dan enak emang buat ngempesin jerawat. demi jerawat pasti ku beli lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

amaliaasp

Dry, 19 - 24

amaliaasp recommends this product!

05 Mar 2020

claymask ini wanginya aku suka sih, seger dan wangi green tea gitu. bikin jerawat cepat kering juga kalo di aku, cuma yaa itu meninggalkan noda hitam. gak terlalu susah buat di aplikasikan di wajah, 1 sachet sepertinya bisa dipake 1-2 kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

kesitadunam

Dry, 18 and Under

kesitadunam recommends this product!

25 Nov 2019

baunya mirip sama sleeping mask yang varian acne juga. pas dipake dimuka panas banget gila kayak pake odol dimuka, gakuat sama efek tinglingnya itu. habis dibilas juga berasa nya kayak belum bersih terus. lumayan sih buat jerawat, tapi karna gakuat sama efek tinglingnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

ceceiliachil

Oily, 19 - 24

ceceiliachil doesn't recommend this product!

06 Nov 2019

Beli ini krna tertarik plus lg ada diskon jg lg. Eh pdhl kulitku uda jauh bgt membaik dan ga ada jerawat. Pas pakai ini besoknya aku semuka jerawatan dan jerawatnya tuh bkn jerawat yg biasa. Bener-bener jerawat yg gede gede bahkan nempel satu sama lain sampe sakit dan i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

SIMILAR PRODUCTS

Vienna Face Spa Peel Off Mask Purifying Black Mud

2.8(609)

Face Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

Vienna
Vienna Vienna Face Spa Face Mask Purifying Black Mud

2.9(51)

Vienna Face Spa Face Mask

Purifying Black Mud

Vienna