Vienna Anti Acne Face Mask - Beauty Review

Vienna

Anti Acne Face Mask

Rp. 13.000

3.6

15
21
7
6
7

56 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vichious

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

06 Mar 2022

Vichious recommends this product!

Aku sukaaaa banget. Karena ketika apapun tidak mempan di wajah aku, Vienna selalu hadir menjadi soliso hehe. Aku beli ini karena udah no hope sama product2 pembasmi jerawat yang biasa aku pakai. Tekstur nya creamy, wangi nya ga menyengat. Walau agak panas di wajah, tapi bisa meredakan jerawat bandel yang susah matang. Oke banget 😍 recommended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

maritzaarumsari04

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2021

maritzaarumsari04 doesn't recommend this product!

baunya kayak bau cat tembok, nyengat bangettt. harganya pun murah banget. pas gua pake, gaada efek sama sekali. jerawat pun tak kunjung ilang lempeng ajah gitu. tapi jika kalian ingin mencobanya ya silakan saja. mungkin lebih cocok di kulit kalian daripada di kulit saya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : rita

0

salichilic

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Apr 2021

salichilic doesn't recommend this product!

A BIG NO NO for me. Kulitku yg sempet agak membaik setelah beberapa jerawat menyerang pas pakai ini jd break out parah banget dan banyak banget. Sampai sekarang nyesel banget kenapa harus coba masker ini pas kuit uda membaik. Break outnya tuh bener-bener jerawat meradang parah yang uda 2 tahun ini bekasnya susah ilang. I will never ever purchase products from this brand

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rahmadika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Feb 2021

rahmadika doesn't recommend this product!

So-so. Gak expect apa apa tp disaranin temen buat beli ini katany bisa buat obat totol jerawat tp gak ngaruh jg sih idk mungkin krn waktu itu jerawat batu. Sensasinya pedes tp masih tolerable. Mau cobain lg dan mungkin nanti ubah penilaian jg hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

bynyomantria

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

nah aku beli ini sekalian beberapa varian vienna, buat nyoba aja sekalian cari masker yang harganya terjangkau 😝 Milih merk Vienna karena baru denger dan penasaran sama produknya, yaitu varian maskernya! Nah varian ini so so aja sih, buat gatel enggak, buat lembabib enggak juga, mungkin produk ini belum begitu pas dikulitku, tapi gak nimbulin reaksi gatel kok, mungkin jenis kulit lainnya cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Neneavri

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2020

Neneavri recommends this product!

INI MASKER JERAWAT HOLY GRAIL AKU PARAH! Pertama kalinya pakai masker ini sensasi nya pedes kaya pakai balsem😂 tapi setelahnya? Jerawat yang mau muncul dengan kawannya hempasss seketika! Karena masker ini punya kandungan tea tree oil dan witch hazel jadi cocok banget buat wajah yang sedang jerawat dan itu ampuh banget diaku! Aku udah pakai masker ini sejak dua tahun yang lalu dan muka aku gapernah jerawatan lagi berkat masker ini✨ intinya harus tahan sama rasa pedesnya, dan isinya lumayan banyak bisa 3-4x pakai! Tapi untuk varian Vienna mask ini sih yang paling mahal haha, repurchase? Absolutely yes!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

megamarzaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jul 2020

waktu nginap dirumah nenek itu suhunya dingin bgt dan waktu aku pakai dia bikin muka aku keset bgt dan gaada perubahan buat jerawatku. tp pas balik kerumah aku pakai lagi di daerah jidat aja yg full tp bagian pipi itu cuma ditotol dibagian jerawat Krn buat muka aku merah setelah pakai semuka dan lumayan ngebantu jerawatku. harganya murah dan habisnya jg lama klu aku pakainya..

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

27 Jun 2020

Zafirachr doesn't recommend this product!

Nyoba karena penasaran aja pas lagi liat-liat di drugstore. Harganya juga murah. Pas dipake ngga ada efek yang terlalu aku rasain sih di wajah aku, ngga bikin jerawatan juga setelah aku pakai ini ataupun di hari setelahnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Arganiii

18 and Under

18 and Under

22 May 2020

Arganiii recommends this product!

Bagusss banget, beli di guardian iseng aja pen nyoba. Eh tau tau panas dipakenya. Kek kebakar gitu rasanya,tapi ternyata emang kaya gitu. Aku kira dikulit aku doang. Dan worth it bgt buat masalah jrawat huhu sukak bangettttttt !!!❤ abis pake ni tuh bersih mulus halus bgt gila ,trs juga kering jrawatnya. Terus muka lebih cerah satu tingkat lah,suka liatnya gemayy😂😍 sumpah bagus! Oya kalo aku si tipe muka cocokan gais jd apa aja masuk apalagi nemu yg bagus kaya ini. Affordable jg harganya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neesrmdn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2020

neesrmdn recommends this product!

baru 2x sih make mask ini, pas pemakaian pertama lumayan lah beruntusan aku jadi lebih mendingan tapi sensasi masknya itu loh suka ga kuat nunggu 20menitan, lumayan panas sensasinya😂 repurchase? Yes!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
ic-chevron