ciracle Velrose Secret Nature Organik Bengkoang Milk - Review Female Daily

ciracle

Velrose Secret Nature Organik

Bengkoang Milk

Rp. 100.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evikdanny

Dry, 19 - 24

01 Jul 2019

gatau suka atau ngga, aku liatnya biasa aja ga wow banget. tapi pas liat foto sebelumnya (yang dulu) lumayan mencerahkan juga di aku. tapi dia agak gatel gtu kalo pas d jadiin masker dan lewat waktu pemakaiannya dari yg seharusnya (misal harusnya 5 menit aja, jd kelewat 7 menit gitu).

0

frdimarcia

Normal, 25 - 29

05 Apr 2019

aku udh repurchase yang kedua kalinya. aku make ini hampir tiap hari. sehari sekali, pas lagi mandi. jadi ini masker aku pke sbg pengganti face wash aku di sore hari. cukup di diemin 5-7 menit. di menit 3 aku gosok lembut. udh 2 bulan make ini. hasilnya bagus bgt. aku cintaaaaaa. yg aku rasain wajah aku tu tambah cerah, minyak di t-zone berkurang parah, terutama pas bangun pagi. wajah jd lembut kenyel2 lembab gt. ga buat wajah kering sama sekali. dan aku punya flek gt di pipi kiri aku. dan skrg udh makin mudar gt dong 💓💓 cinta bgt dah sma produk ini

0

Apriliya93

Dry, 25 - 29

18 Mar 2019

kemarin beli share in pouchnya varian banana dan bengkoang, dan yang ini paling mantul untuk mencerahkan dong, sesuai sama klaimnya, dia lebih cepat mencerahkan di banding teman2nya, dan di aku dia gak bikin kering, pdhal aku makainya 2x sehari, bahkan setelah pakai tu kayak kenyel2 gitu, suka deh pokoknya, dan wanginya ya Allah kyk bubur bayi, rasanya pingin di makan aja :(, repurchase? insyaAllah bakal beli yang full sizenya... 🌹

0

Sarfina_Meryza

Normal, 25 - 29

05 Mar 2019

Masker yang terbuat dari bahan-bahan alami memang jadi favorite aku, bahkan suka ngeracik sendiri dirumah masker yang bahannya dari bumbu dapur contohnya masker kunyit dll. masker velrose secret ini salah satu yang jadi favorite karena berbahan dasar organik, selain itu manfaatnya juga banyak banget, kebetulan yg sedang aku pakai ini varian Bengkoang milk , wanginya itu enak banget perpaduan gandum dan susunya . setelah pemakaian pertama kulit langsung terasa lembut .

0

SIMILAR PRODUCTS