Velrose Secret Nature Organic Face Mask Banana Soy Milk - Review Female Daily

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Banana Soy Milk

Rp. 100.000

4.5

22
7
2
2
0

32 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chaeraa

Normal, 19 - 24

04 May 2021

chaeraa recommends this product!

masker organic ini ngebantu jerawat yang lagi muncul, dia bisa ngecalming jerawat, gak expect banget sih, tapi hasil nya emang seperti itu, di diamkan 5-10 menit aja terus di bilas, wangi nya beneran pisang bawaan nya pen di makan, masker bubuk isi nya banyak dengan harga segitu, worth banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Jan 2021

vonnycandra recommends this product!

Saya sangat suka produk ini, saking cintanya saya semangat dan sering sharing produk ini ke teman-teman saya hingga akhirnya saya menjadi reseller produk Velrose Secret sejak 2018, ketika namanya masih dikenal dengan Nature Organic. Kekurangan produk organik adalah 1, karena bahannya yang alami membuat produk ini kurang bertahan lama alias awet. Kalau disimpan lama produk ini akan berbau apek dan mengeras meskipun diletakkan di tempat yang kering. Yang bikin saya cinta sama produk ini ialah keampuhannya mengatasi masalah jerawat pada kulit wajah saya yang berjerawat pada daerah T. Saya mengkombinasikan 3 sendok teh Lulur Wajah Velrose Secret dengan Air Mawar yang diaduk hingga tekstur mirip bubur bayi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

putriramadina

Dry, 19 - 24

06 Jan 2021

putriramadina recommends this product!

Masker ini bikin kulitku yang dry-sensitive jadi cerah dan bersih. Aku suka karena wanginya ga begitu strong dan bisa bikin jerawatku cepet keringnya, tapi kurang hydrating jadi setelah dibilas harus cepet-cepet pake moisturiser. Next time mungkin mau coba varian yang lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fawziasari

Dry, 35 - 39

02 Dec 2020

Fawziasari recommends this product!

ini beneran masker bubuk ternyaman terENAK yg pernah kupakai. tekstur scrub nya super halus lembut, tekstur maskernya ketika udah di mix air, mirip tesktur bubur bayi, wanginya juga wangi susu sereal. setelah didiamkan beberapa menit ( 5 -10 menit ) tekstur maskernya ga kering,ga bikin kulit ketarik kenceng.. mash tetep moist dan gampang dibersihkan. setelah maskeran pakai ini pori2 berasa banget bersihnya, lebih cerah, tekstur wajah lebih halus..dan kulit berasa moist banget. love this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

dyana_subuh

Combination, 19 - 24

06 Oct 2020

dyana_subuh recommends this product!

bagus banget ini di aku , aku pake 2 hari sekali , beneran mencerahkan terus kulit wajah jadi adeem banget kenyal gitu , bruntusan pada ilang bekas jerawat juga memudar , yg penting kita rutin aja pakenya aku slalu pake ini sm susu bearbrand cobain deh asli segeer banget ❤️❤️🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

raniarh

Oily, 19 - 24

03 Aug 2020

raniarh recommends this product!

ini nih bagus banget maskernya bisa di jadiin pengganti facial wash, aku mendingan banget waktu breakout pake ini 2minggu udh keliatan hasilnya dan isinya banyak yaa, lumayan heheheheh enak sih menurut aku tapi harus konsisten yaa guys recommended pokonya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aulianurr

Combination, 19 - 24

27 May 2020

aulianurr doesn't recommend this product!

Awalnya waktu pake cerah dan halus gitu. gak ada perubahan apa apa si di mukaku. tapi lama lama habis pake ini jerawat pada kempes, muka lebih alus juga, tapi buat efek mencerahkannya aku gak terlalu dapet jadi cuma kayak cerah di awal doang beberapa menit udah ilang. tapi aku suka si sama maskernya soalnya bikin jerawat kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

disiwidyak

Combination, 19 - 24

09 Apr 2020

disiwidyak recommends this product!

Aku pake ini udah 3 tahun. Bener-bener ngebantu buat cerahin muka dan memudarkan bekas jerawat yang lama kelamaan bakal ilang. Karna dia organik, jadi pakainya harus ekstra sabar karena hasilnya emang lama baru keliatan. Bikin kulitku lembut juga dan gabikin kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ryzkak

Combination, 25 - 29

11 Feb 2020

ryzkak recommends this product!

Produk kece fungsi 3 in 1, facial wash, scrub, dan masker. As facial wash (second cleanser) ku pake tiap hari pagi-malem. Beneran bikin bersih tanpa rasa ketarik, malah bikin lembab, kalo diraba halussss. Kalo sbg scrub dan masker, ku pake seminggu 1x. Bahan utama (oat) bikin kulit tenang dari segala masalah. Bisa bikin kulit cerah juga 😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WidhaInka72

Dry, 19 - 24

30 Jan 2020

WidhaInka72 recommends this product!

varian pertama yg kucoba dr produk velrose secret. pilih banana krn klaimnya bs melembabkan utk kulit kering. so far so good sih cocok buat kulit gak bikin jerawatan, bikin cerah juga dgn catatan hrs rutin pakai. kalau aku 2 atau 3 kali seminggu. buat kulit kering hrs ttp pakai pelembab stlh maskeran, soalnya wlwpun klaimnya melembabkan, di mukaku msh kurang lembab hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS