Velrose Secret Nature Organic Face Mask Bengkoang Milk - Review Female Daily

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

Rp. 100.000

4.2

12
5
3
1
1

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amuzt

Combination, 25 - 29

amuzt recommends this product!

03 Jul 2020

Pakai ini kayanya 4 tahun lalu, sebelum kenal merek merek Korea 🤣🤣. Aku suka wanginya, kaya mau jilat rasanya 🤣. Untuk 1 tube dia isinya banyak banget, hampir 6 bulan buat ngabisinnya. Padahal sering bagi-bagi sama temen kosan 🤣. Sayang sih dia gak ada efek mencerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

aku baru pake 3 kali sih. isinya banyak bgt. tapi yg kurang aku suka bersihinnya susahhh. tipe masker yg harus siram air berkali kali bgt. biasanya aku pake masker organik yg sachet gitu ga pernah sebanyak kalo pake velrose buat bilasnya. mencerahkan atau gmn gmn gak ke ... Read more

0

brie0502

Combination, 25 - 29

brie0502 recommends this product!

27 May 2020

ga berharap apa-apa ama produk ini, beli karena lg desperate bgt buat kuliy kusam, tp surprisingly produk ini bener-bener bagus ya i mean ini produk beneran organic nya ga iklan doang, dan pas di pake tuh ya krna organic pastinya ga mungkin langsung hasilnya ya sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmine

18 and Under

itsmine recommends this product!

27 May 2020

aku pake product ini pas masih umur 12 tahunan pas lagi zaman kusam - kusamnya kulit dan ternyata produk ini mengatasi kulit kusam aku walau harus sabar dan telaten, mungkin karena dari bahan alami juga ya. produk ini tuh 3 in 1, jadi kalau mau cuci muka, maskeran, scru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aulyaaag

Normal, 18 and Under

Aulyaaag recommends this product!

24 Jan 2020

ini masker yang sekali pake pasti muka langsung cerahan gitu terus kalo ada jerawat pasti langsung kempes besoknya, bagus banget bangetan dan dibilasnya gampang terus wanginya enak banget kaya bubur bayi jadi mau di mam aja maskernya tapi gabisa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

acaaulia doesn't recommend this product!

04 Oct 2019

beli ini karena liat storynya nindy.id olshop parfum yg fenomenal di ig ya kan siapa yg gatau. nah setelah pemakaian 3 bln ga begitu liat hasilnya sih mungkin krn selama 3 bln ga rutin juga tapi setiap setelah pemakaian ga ngerasa ketarik kok. enak dan hrs mau ngeluangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggialp_

Normal, 19 - 24

anggialp_ recommends this product!

16 Sep 2019

aku paling susah nemu facial wash yg cocok, dan akhirnyaaa ketemu lah masker organik yg bisa dipake jadi fw ini. Sejauh ini varian bengkoang paling cocok di aku, ngebantu banget buat ngurangin minyak & efek brighteningnya ada meskipun ngga instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

PermataFilisani

Normal, 18 and Under

14 Sep 2019

Ada yang minat?? Aku jual rugi aja beli nya aku 100an aku jual 70k ajaa isinya masih banyak banget. Soalnya di kulit akuu dia ga cocok. Kalo minat dm ajaa di ig: @permataaf

1

sariusw

Combination, 19 - 24

12 May 2019

Masker organik pertama karena keracunan temen sekamar yang kerjaan nya maskeran tiap hari, akhirnya cari cari masker organik yang di review bagus bagus akhirnya milih ini dan setelah beberapa lama pake jeng jeng jeng, muka keliatan bersihan, brightening nya aku kurang c ... Read more

0

rimaaffandi

Oily, 25 - 29

02 May 2019

Banyak yang claim masker varian bengkoangnya ampuh buat cerahin wajah dan ilangin flek. Bener kok. Di aku ampuh walau hasilnya ga instan. Muka jadi lebih cerah dan wangi maskernya enak banget ga boong😭

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS