Velrose Secret Nature Organic Face Mask Bengkoang Milk - Review Female Daily

Velrose Secret

Nature Organic Face Mask

Bengkoang Milk

Rp. 100.000

4.2

12
6
3
1
1

22 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Feb 2021

devirapradina recommends this product!

beli ini udah hampir 6 tahun lalu pas awal2 muncul organik mask. baunya ya bau alami bau bubur dan gak aneh2. untuk claimnya bisa sebagai pengganti face cleanser tapi sebelum pake selalu pake face cleanser. habis dipake sih enak muka jadi lebih bersihan, harga agak murah sih mengingat ini kan alami tapi untuk skrg harganya termasuk mahal, untuk efeknya mencerahkan belum keliatan hanya melembabkan dan bikin bersih aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amuzt

Combination, 25 - 29

03 Jul 2020

amuzt recommends this product!

Pakai ini kayanya 4 tahun lalu, sebelum kenal merek merek Korea 🤣🤣. Aku suka wanginya, kaya mau jilat rasanya 🤣. Untuk 1 tube dia isinya banyak banget, hampir 6 bulan buat ngabisinnya. Padahal sering bagi-bagi sama temen kosan 🤣. Sayang sih dia gak ada efek mencerahkan, but at least gak bikin kulit kenapa-napa sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulftyni

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

aku baru pake 3 kali sih. isinya banyak bgt. tapi yg kurang aku suka bersihinnya susahhh. tipe masker yg harus siram air berkali kali bgt. biasanya aku pake masker organik yg sachet gitu ga pernah sebanyak kalo pake velrose buat bilasnya. mencerahkan atau gmn gmn gak keliatan bgt sih. aku pake selang seling sama masker lain soalnya. untuk efek lgsg cerah setelah bilas gada. lebih ngefek masker purbasari malah. tapi lumayan lah buat maskeran. cepet soalnya cuma 5 menit nunggunya

0

brie0502

Combination, 25 - 29

27 May 2020

brie0502 recommends this product!

ga berharap apa-apa ama produk ini, beli karena lg desperate bgt buat kuliy kusam, tp surprisingly produk ini bener-bener bagus ya i mean ini produk beneran organic nya ga iklan doang, dan pas di pake tuh ya krna organic pastinya ga mungkin langsung hasilnya ya sedikit sedikit keliatan hasilnya walopun emg musti sabar enaknya juga bisa buat face wash dan face mask skaligus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsmine

18 and Under

27 May 2020

itsmine recommends this product!

aku pake product ini pas masih umur 12 tahunan pas lagi zaman kusam - kusamnya kulit dan ternyata produk ini mengatasi kulit kusam aku walau harus sabar dan telaten, mungkin karena dari bahan alami juga ya. produk ini tuh 3 in 1, jadi kalau mau cuci muka, maskeran, scrub wajah aku cukup pake ini aja. dulu ini holy grail aku banget sih, cuma agak ribet juga cara pemakaiannya. dan aku merasa masalah perkusaman aku sudah diatasi sama dia! jadi aku udah gapake lagi. aku berani pake ini pas masih umur 12 tahunan karena emang sealami itu! 3 bulan juga udah expired karena gaada pengawet sama sekali. produk ini underrated banget sih, u guys should tried it!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Aulyaaag

Normal, 18 and Under

24 Jan 2020

Aulyaaag recommends this product!

ini masker yang sekali pake pasti muka langsung cerahan gitu terus kalo ada jerawat pasti langsung kempes besoknya, bagus banget bangetan dan dibilasnya gampang terus wanginya enak banget kaya bubur bayi jadi mau di mam aja maskernya tapi gabisa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

04 Oct 2019

acaaulia doesn't recommend this product!

beli ini karena liat storynya nindy.id olshop parfum yg fenomenal di ig ya kan siapa yg gatau. nah setelah pemakaian 3 bln ga begitu liat hasilnya sih mungkin krn selama 3 bln ga rutin juga tapi setiap setelah pemakaian ga ngerasa ketarik kok. enak dan hrs mau ngeluangin waktu buat bikin masker karena ini hrs dicampur sm air dulu. repurchase? no deh masih cari yg lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggialp_

Normal, 19 - 24

16 Sep 2019

anggialp_ recommends this product!

aku paling susah nemu facial wash yg cocok, dan akhirnyaaa ketemu lah masker organik yg bisa dipake jadi fw ini. Sejauh ini varian bengkoang paling cocok di aku, ngebantu banget buat ngurangin minyak & efek brighteningnya ada meskipun ngga instan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

sariusw

Combination, 19 - 24

12 May 2019

Masker organik pertama karena keracunan temen sekamar yang kerjaan nya maskeran tiap hari, akhirnya cari cari masker organik yang di review bagus bagus akhirnya milih ini dan setelah beberapa lama pake jeng jeng jeng, muka keliatan bersihan, brightening nya aku kurang concern sih, tapi abis dipake tuh muka lembut, bersih dan gak kerasa ketarik gituuu, ahhhh luv banget❤️ banyak pula, semakin cintaaaaa

0

rimaaffandi

Oily, 25 - 29

02 May 2019

Banyak yang claim masker varian bengkoangnya ampuh buat cerahin wajah dan ilangin flek. Bener kok. Di aku ampuh walau hasilnya ga instan. Muka jadi lebih cerah dan wangi maskernya enak banget ga boong😭

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS