Neogen Green Leaf Face Mask & Scrub - Review Female Daily

Neogen

Green Leaf Face Mask & Scrub

Rp. 65.000

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Oct 2017

Perlu diingat setiap pakai produk Utama Spice: Produk ini adalah kosmetik tradisional/alami buatan UKM lokal. Jadi, dari segi kualitas kemasan dan tekstur produk blm bisa dibandingin dgn buatan perusahaan multinasional. Scrubnya sendiri bagus. Menjelang PMS harusnya saya jerawatan, tapi sejauh ini aman. Tapi ya itu dia ... Teksturnya merepotkan krn berupa bubuk yg harus dicampur air dulu, dan aromanya khas jamu. Saya sih oke aja, tp blm tentu semua suka.

0

14 Sep 2017

Kandungannya menarik dan jarang ada di skin care. Potensinya awesome, mulai dari brightening sampai anti-radikal bebas. Sayang, experience saat pakai masker itu penting banget. Tekstur masker ini sih okay-ish, saya juga nggak protes soal aromanya, tapi saya nggak suka bahwa kerasa banget kayak saya habis scrubbing setelah pakai ini. Nggak kayak habis pakai scrub aprikot/walnut yang kasar sih, cuma…face scrubbing is not really my thing.

Meski demikian, saya suka bahwa ada efek brightening setelah hanya sekali pakai. Hasil jangka panjang ya cuma bakal keliatan kalau produk dipakai secara reguler ya, dan dibarengi dengan penggunaan skin care harian.

0

SIMILAR PRODUCTS

Utama Spice Coffee Mask

be the first to review!

Coffee MaskUtama Spice
Mask Republic instagram dekyubeautymask chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

4(2)

instagram dekyubeautymask

chocolat, greentea, matcha, strawberry, charcoal, soft milk

Mask Republic