True to Skin Supple Dream Gel Mask - Beauty Review

True to Skin

Supple Dream Gel Mask

Available in

4.9

206
18
0
1
0

225 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bellasaf

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

22 Jun 2022

bellasaf recommends this product!

salah satu SOS kit pas kulitku lg ngamuk (iya hobi bgt ngamuk alias breakout) baunya sih khas bgt tp aku kurang suka tp gapapa bgt yg penting dia ngaruh bgt. bantu nge-calm down kulit yg breakout alias ngeredain kemerahan trs ngasih efek yg lembab pas udah dibilas (yaiyalah secara dia gel mask) harga jg oke sih krn gaperlu pake tebel2 jg ngaruh kok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taneshaanpa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

16 Jun 2022

taneshaanpa recommends this product!

Yang aku notice pertama kali dari produk ini tuh wanginya! Persis banget sama jasmine tea hahaha. Segerrrr dan manis, bikin makin seru experience pake maskernya. Teksturnya sendiri gel gitu dan bikin kulit adem sih. Lumayan soothing lah kalo habis pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tasya_alverina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2022

Tasya_alverina recommends this product!

First try produk ini kaget karena teksturnya yg gel jadi gampang di apply, cepat menyerap dan ga lengket. Untuk tipe kulit aku yg sensitive ini bagus dan Produk ini rekomended untuk semua kulit. Reaksi dikulit aku produk ini melembabkan banget, bikin kulit kenyal dan terlihat lebih sehat💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ameladore

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jun 2022

ameladore recommends this product!

Moisturizer yang bertexture di antara gel dan cream yang ringan di kulit. Setelah aku pakai wajahku jadi lebih lembab, halus dan lembut. Apalagi produk ini no alkohol, no fragrance dan no paraben. Pokonya wajib banget cobain, Worth to buy banget🫶🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

UlfaMahbubatus

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jun 2022

UlfaMahbubatus recommends this product!

ini maskernya enak banget wanginya menenangkan, wangi teh gtu. tekstur gek yg gampang banget di ratain. ada butiran daurnya. pas di pake adem banget ke muka walaupun ga ditaro di kulkas. efeknya di kulitku jadi lembab terus redness di muka juga jadi lebih calming. meskipun gel tapi menurutku dia bisa bersihin pori" juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

31 May 2022

bellaksfr recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering, aku suka banget pake gel mask! Nah gel mask dari True To Skin ini enak banget dipake kalo kulit lagi ngambek misal ada redness gitu karna dia super menenangkan kulit. Bahkaaan wangi dan teksturnya juga bisa bikin hati adem🥺 Teksturnya gel dan ada potongan daun teh gitu. Pas dipake ada sedikit cooling sensationnya, tapi bukan yang bertahan lama gitu yaa.. Di aku selain dia menenangkan, juga kasih efek hidrasi sedikit😌👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Darasyae

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 May 2022

Darasyae recommends this product!

Jujurly kulitku sensitif parah tapi semenjak pake ini kulit ku tuh jarang iritasi, dan udah ga pernah merah merah lagi bener bener menenangkan kulit ku banget selain itu jerawat ku berangsur hilang, dan kulit ku jadi lembab tapi ga berminyak. aduh pokoknya produk kecintaan ku banget wajib banget di coba siihhh biar bisa bahagia kayak akuuu nemu produk ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

babyLennon

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

25 May 2022

babyLennon recommends this product!

hai, bestie. ini produk lokal pertama yang cocok di aku! bener2 heran, aku beli karna pengen nyobain gel mask jadi ga langsung beli yang mehong. waktu di pake dia calm banget + aku personal gasuka yaa bau daun teh gt:) waktu udah kering bisa di usap2 gt kaya exflo. awal pake waktu mukaku ga gradakan jd yaudala calm gt, pas mukaku lagi gradakan parah ini bener2 ngebantu ngeredain banget!!! love bgt ama produk ini asli.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vaniays

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2022

vaniays recommends this product!

Aku baru pertama kali cobain gel mask true to skin ini dan bener-bener langsung jatuh cintaak banget! Bikin kulitku jadi terhidrasi dan sejuk banget dipakainya apalagi kalau sebelumnya di taruh kulkas dulu. Untuk wanginya nggak bikin aku risih, aku suka wanginya calming banget. Ditambah ada bulir-bulir daun nya juga. Untuk kulit yang sensitif ini bakal cocok banget deh kayaknya ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsabenaa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

22 May 2022

elsabenaa recommends this product!

Karena cocok sama moisturizernya, aku coba beli maskernya juga. Sebenernya awalnya takut nggak cocok sama masker ini, karena baunya mirip sama face wash-nya (aku ga cocok), jadi takut nggak cocok juga. Eh ternyata enak banget. Kulit jadi lebih sehat dan lebih bersih gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next