Trilogy Mineral Radiance Mask - Review Female Daily

Trilogy

Mineral Radiance Mask

Rp. 464.695

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rismafarahgita

Combination, 25 - 29

13 May 2018

i think this mask will be suitable for those who are seeking a mask that unclog and clean your pores but not drying the skin. ini oke bingits, dan gatau sugesti gara2 baca tulisan di packagingnya tp kalo abis pake ini jd kyk glowing2 dan agak cerah gt mukanya. enak banget sih cm emang lumayan pricey ? kalo repurhase? mau sih cm lagi mau coba clay mask lainnya jg

0

melianahalim92

Combination, 25 - 29

20 Apr 2018

Masker ini cocok untuk kulit aku yg acne prone combination skin Setelah pemakaian selama 2 minggu kulit ak lebih cerah membantu memudarkan bekas jerawat tp dengan pemakaian rutin selama beberapa minggu sayangnya bau masker ini bener" gak enak kayak bau oil fish karena masker ini kandungannya organik non fragrance will purchase again? yes

0

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Facial Mask Cucumber

3.3(92)

Facial Mask

Cucumber

Ovale
Ovale Facial mask Bedak dingin whitening

4(4)

Facial mask

Bedak dingin whitening

Ovale
Ovale Facial Mask Powder Bengkoang

3.1(17)

Facial Mask Powder

Bengkoang

Ovale