Too Cool for School Egg Mousse - Beauty Review

Too Cool for School

Egg Mousse

Pack

Rp. 265.000

3.1

1
1
2
2
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bonjourmmsl

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

08 Apr 2021

Bonjourmmsl doesn't recommend this product!

Seriously does nothing but just a facial foam. Udah coba segala metode tetep gak kasih hasil dan bahkan feels apa2 dikulit. Gak ada rasa ketarik atau lembab setelah cuci muka. Padahal udh ngarep banyak dari salah dua dari ingredients listnya: carbone dioxide dan arganine. Carbone dioxide yg gk cuma bagus buat bersihin pori2, tapi jg mengembalikan elastisitas kulit. Sementara arganine adalah jg amino acid yg menghasilkan anti oxidant untk kesehatan dan keremajaan kulit. Tapi beneran gk mau repurchase, karna gk ada hasil yg signifikan. Yg bikin kesyel krna belinya jauh trus salah bgt beli size yg paling gede. Lesson learned.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniaatirzaa

25 - 29

Oily, Light, Cool

08 Oct 2019

vaniaatirzaa doesn't recommend this product!

There is a moment where I thought I liked it 😂 Tekstur pas di pump lgsg kayak busa, fluffy banget, trus langsung di pake ke muka. Tapi it does nothing other than made my skin sooo dry. Pas bilas, kulit berasa ketarik sana sini, agak merah, dan kering. Gak beli lagi deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

raisashahada

25 - 29

Combination, Light, Cool

27 Oct 2018

Di aku rasanya biasa aja (?) karena malah bikin kering. Kulitku sensitive jadi begitu dipakai ada rasa pering dan setelah bilas kaya ketarik. Mungkin buat yang mukanya berminyak cocok. Produk ini package nya unik banget! super hygiene! Kalau kalian pernah pakai hairspray, nah persis banget kaya gitu! Lucu yahh 😃 busanya lembut dan wanginya juga enak. Sayang kurang cocok :(

0

Aisyahhaml

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

04 Jul 2018

suka sih sama mousse pack ini. packaging nya sangat lucu. tekstur mousse nya ini sangat lembut dan mudah meresap ke kulit. ga bikin gatel dan sebagainya cmn bakal bikin kita ngerasain rasa menyerap ke kulit aja. ga butuh wktu yg lama buat mousse nya nyerap ke kulit jd bisa di bersihin langsung dan hasilnya jg bagus. cerah seketika seperti yg dblng di box nya. cocok buat yg butuh white booster repurchase? maybe. ga terlalu suka krna pricey

0

khansamanda

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Nov 2016

Hello beauties! Menurut gue masker ini adalah masker yang lumayan unik karena kita membalur wajah kita menggunakan busa seperti busa shaving cream laki-laki. Aromanya gue ga suka. Aroma nya menurut gue benar-benar ga enak. Setelah busa-busa tersebut di diamkan, busa tersebut menyerap ke kulit dan dapat di bilas. Setelah di bilas kulit terasa lebih lembut, dan segar. Terus gue juga merasa kulit gue lebih kencang dan kenyal. Tapi entah kenapa gue ga merasa ada pengaruh ke pori-pori.

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Nov 2015

Masker ini sangat lembut bangettt... kaya putih telur yang dimixer gitu. setelah didiamkan bubble-bubblenya bakalan ilang dan kulit jadi sedikit lengket, agak keganggu sih, tapi karena abis itu cuci muka jadi ngga masalah. setelah cuci muka kulit rasanya jadi alus banget dan pori-pori lumayan mengecil kalau menurutku

0