Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack - Review Female Daily

Tony Moly

Tomatox Magic White Massage Pack

Rp. 150.000

3.0

3
9
14
8
3

37 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

dyekak recommends this product!

Awal2 cobain ini karena gemas dengan packagingnya yg super lucuu😂 beneran berbentuk tomat gitu haha.. Apalagi banyak produk korea yg cocok di kulitku, jadi makin yakin deh buat cobain. Setelah aku pakai ternyata efeknya bagus bgt. Aku sukaaaa!! Jadi ngga menyesal beli ini 😆 Bertekstur soft creamy dengan warna putih. Kalau dipakai tuh ngga mengering, jadi kayak pakai krim gitu aja. Ada fragrancenya dengan aroma fresh tapi bukan aroma tomat malah 😂 Cara pakainya setelah cuci muka langsung apply produk ini ke wajah sambil di massage selama 1-2 menit, setelah itu tunggu 5-10 menit baru dibilas. Aku biasa pakai 2-3 kali dalam seminggu. Setelah dibilas, kulit langsung terasa lembab dengan efek cerah instan yang soft. Jadi bukan whitecast yg kebangetan gitu. Bagus bgt pokoknyaaa.. Dengan pemakaian rutin aku ngerasa efek mencerahkannya lebih dapet. Bahkan bisa bantu memudarkan warna kulit tidak merata. Rasanya kulit jadi terlihat lebih sehat dan bright ❤ Sejauh pakai produk ini aku ngga mendapatkan efek negatif apapun. Jadi ini worth to try bgt!! Dan kalo ada kesempatan buat beli, aku bakal repurchase..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, 30 - 34

19 Dec 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Tergoda pas diskonan di event-nya FD. haha.. Bentuknya lucu dan karena ini masker tomat ya, jd eskpektasi bakal cocok lah buat kulit berminyak. Pas dibuka, ternyata warna sediaannya putih krim gitu dan aromanya lumayan menyengat. Ketika diapply, lumayan berat teksturnya, apalagi pas ngebilasnya. Sempet mikir this is not my cup of tea. Namun setelah dipake berulang kali, efeknya cukup melembabkan dan bikin muka jd kelihatan cerah. Gak ngeclog pori ataupun bikin break out. Namun untuk repurchase sepertinya gak ya, again, kurang suka aja dengan aroma dan teskturnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

ingejohari

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

ingejohari doesn't recommend this product!

Bentuknya lucu tapi jelas nggak travel friendly karna ini makan tempat banget. Untuk productnya sendiri sempet hype dulu waktu 5-6 taun lalu di korea, dan akhirnya coba beli. Wanginya kenceng banget dan lumayan buat kulit perih meski kulit ga ada problem apapun:( Feeling nya hbs dipake kaya masi ada produk yg nempel tapi bukan lembab. Claim mencerahkannya juga ga keliatan meski udah pake berbulan2. Overall product ini cuma kaya lucu dan ga ngefek apapun sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhfaramitha

Oily, 19 - 24

29 Apr 2020

nhfaramitha recommends this product!

Guys inituh bagus banget parah sih. Habis pakai inituh muka jadi agak cerahan gitu, pokok tone kulit naik setingkat. Dimukaku dia aman aman aja nggak bikin jerawatan bin beruntusan hehe. Baunya masker ini juga enak sih, dan pastinya bentuk jarnya lucuuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

septianayw

Dry, 19 - 24

26 Mar 2020

septianayw doesn't recommend this product!

bingung banget sama produk ini. Waktu awal-awal pake dia ngaruuh banget bikin insta tone up, glowing, dan warna kulit lebih merata. Walau gak bertahan lama kalo dipake terus terusan jadi permanen tone up. Tapi setelah pemakaian sebulan jadi gak ngefek sama sekali😓. Bahkan sampe aku abisin juga. Teksturnya lengkett dan dibilasnya pake air anget untuk hasil maksimal. Aromanya fresh tapi agak nyegek

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

goresan_tawa

Combination, 18 and Under

21 Sep 2019

goresan_tawa doesn't recommend this product!

Bentuk nyaaa lucuu bangettt aromanya itu lohh nenangin bangett. Enak dehh pokoknyaa. Tapi Engga mencerahkann biasa aja ga ngaruh apa apa. Sedih sihh claimnya mencerahkan tapi engga. Saran dari aku jgn beli biar ga nyesel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Evaindah_L

Combination, 19 - 24

19 Apr 2019

Pertama beli ini soalnya lucu bentuk nya, klaim nya juga bisa mencerahkan wajah. Efek mencerahkan wajah nya lumayan berasa setelah pake. Tapi jadi jerawatan, mungkin di kulit gue ga cocok kali ya. baru pake sekitar 5-6 kali an dan berhenti pake

0

ilovepreppy

Combination, 30 - 34

01 Nov 2018

Ini beli karena waktu itu di station Gunja semua skincare ada counternya.Haha.Dan tonymoly sedang diskon. Suka banget ama packagingnya bikin pengen maem. Dia tuh masker whitening ,efeknya emang jd glowing banget abs dipakai . Tapi cuman sebentar banget. Di aku sih cocok g ada efek negatif. Suka ama baunya. Dan dia ada spatulanya juga jadi steril kalo mau make. Entah kenapa gw merasa produknya tonymoly ini memang selalu bagus di packagingnya. G kuat kalo g beli 😂😂😂

0

Nabilahsaf

Normal, 19 - 24

12 Aug 2018

Aku beli masker ini karna keracunan sama ka gita savitri. Katanya bagus banget untuk kulit kusam dan yang sering kena cahaya matahari. Tapi setelah aku pake dia kaya ga memberikan efek apa2 cuma melembutkan aja.

0

agusrgtg

Oily, 19 - 24

28 Apr 2018

awalnya anteng aja make ini karena ngasi efek putih walau sebentar (habis maskeran) tapi di bulan ke 2 dan 3. masker ini buat aku beruntusan dan muncul beberapa jerawat. so I stoped using this karena masih ada sisa. aku pake di leher atau siku lutut dan tangan. I wont repurchase obviously.

0
Prev
Next