Tony Moly Green Appletox Smooth Massage Peeling Cream - Review Female Daily

Tony Moly

Green Appletox Smooth Massage Peeling Cream

Rp. 145.000

3.8

1
6
0
0
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Apr 2017

Ini aku beli dicounter harganya 200k :") serius deh mending beli online, counter ambil untung byk bgt... masih termasuk murah sih tpi kan 50k lumayan buat yg lain :") tapi exfoliator ini lumayan bgs menurutku! Super gentle, gak harsh sm sekali, malah pas dicuci bikin kulit super lembut kayak pantat bayi ❤️ tapi untuk angkat sel kulit mati sepertinya gak terlalu ya, gak sampe bersih bgt gitu... anyway, packagingnya emang super cute tpi punyaku batangnya ilang dan lapisan pemisah antara krim dan penutup retak :( waktu aku beli emg tinggal satu2nya sih jadi yaudah deh :""D

0

23 Dec 2015

Kemasannya imut banget.. ini sebenernya eksfolian fisik dengan scrub amat halus dan wangi yang kecut kecut seger kayak sabun mandi deedee.. abis dipakai kulit jadi seger dan lembab.. simpannya sebaiknya d kulkas.. punyaku di tengah jalan rusak karena dsimpan d tempah hangat

0

18 Dec 2015

Si apple bulet ini fungsinya buat peeling ringan angkat kulit mati dan kusam kita... karena penyimpanan nya paling bagus di kulkas... so kalo make masker ini pasti adem yah :) secara abies dari kulkas hihihi...
Kulit mati ampuh loh diangkat pake peeling ini :)
Suka dan gampang banget aplikasinya

0

26 Nov 2015

Packagingnya sangat unik
tapi hasilnya juga oke banget
butiran scrubnya halus tapi bener2 berasa angkat kulit mati jadi kulit kita berasa banget lebih lembut,
mudah di bilas juga
harga sih masih terjangkau karna 1 jar isinya bnyk banget

0

16 Nov 2015

tertarik beli awalnya karena kemasannya unik dan lucu. tapi jarnya terlalu terbuka jadi rentan tumpah peeling cream nya.

creamnya warna putih dan wangi khas apple. ada butiran scrub lembuuut banget.

mudah digunakan, karena scrub nya lembut jadi nggak bikin sakit di kulit. cocok untuk kulit kering karena setelah digosok lembut dan scrub nya rontok, jadi ada sisa minyak yang bikin kulit jadi nggak kering.

harganya tergolong murah karena isinya banyak banget dan nggak abis2 walaupun sering dipake.

recommended face scrub!

0

06 Nov 2015

In love with the packaging...so qute..

Peeling cream ini enak dipakainya
massage sedikit kotoran dan sel kulit mati berjatuhan
Scrubnya benar2 lembut jadi nyaman dikulit nggak sakit sama sekali
Pas dioles ada rasa clekit2 sedikit efek dari vit.C yang tinggi
Setelah dicuci muka terasa kenyal halus dan cerah

Love this massage peeling...
Isinya juga banyak bisa berbulan habisnya..

0

31 Oct 2015

1st peeling cream, dari korea, dan tony moly pula! 1st semua lah pokoknya, suka banget beli karena packagingnya lucu banget, aku suka pinjet-pijet daaan wanginya apple banget, hasilnya muka jadi halus, kulitku cocok pakai ini, 1 jar itu bentuk apel buanyaaaaaak banget isinya, dipakai 3x seminggu di aku ga bikin breakout, ga bikin kulit iritasi, mungkin bakal repurchase, murah kalau nya pre order di online shop ga tau kalau di counter berapa harganya sekarang

0