Wardah Soybean Placenta & Angelica Root Modeling Mask - Review Female Daily

Wardah

Soybean Placenta & Angelica Root Modeling Mask

Rp. 135.000

3.9

4
7
6
0
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nenynovieta

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

nenynovieta recommends this product!

masker ini tu sebenernya bagus, dipake adem gitu di muka trs berasa cerahan mukanya abis make ini, tapi menurutku lebih enakan make masker yang wash off karena ini peel off tp tetep harus cuci muka jadi kerja dua kali gt tp buat efeknya bagus kok cuma emg aku gasuka ribet aja kalo cuma di peel off itu berasa masih ada sisa nya jadi ga bersih gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sionmira

Dry, 19 - 24

20 May 2019

Maskernya bagus cocok buat kulit kering👌🏻pas dipake ada sensasi dingin dinginnya gitu( kayak lagi panas panasan trus minum yang dingin dingin gitu)seger banget dong, gak ada rasa sakit sama sekali pas ditariknya. Ada efek mencerahkannya juga sih dikitt. Buat hasil yang bagus aku saranin sebelum pake masker inj scrub muka dulu pake tiff face and body scrub yang coffee

0

ochanisa

Normal, 19 - 24

07 Mar 2019

Ga begitu kasih efek yang gimana gimana dimuka aku. Karna lumayan pricey ya aku abisin aja kan sayang ya. Buat repurchase ngga deh, soalnya sakit pas ngepeel off nya soalnya dimuka aku banyak rambut-rambut halus, pernah sampe nangis karna ngepeel off masker ini😂

0

vennymelanie

Combination, 30 - 34

27 Feb 2019

aslinya beli ini cuma penasaran gimana makai masker peel off di muka,lucu ajah kayaknya...berasa lagi di klinik2 kecantikan gitu. hasilnya mencerahkan,ada efek adem dimuka,ngademin jerawat yang meradang jadi nggak ganas merah2nya. minusnya disaranin dipake tebel2,soalnya klo tipis agak sakit pas dilepasinnya. sama harganya agak kemahalan buat masker segitu

0

p3pelepe

Combination, 30 - 34

23 Sep 2018

✅klaim cooling sensation-nya bener sih, enak di muka. Tapi selain itu ga merasakan efek lain... 🔹🔹🔹🔹🔹 ❌Pakainya harus tebal2, kalo tidak, pas ditarik sakit. ❌Pricey, harga segitu dapat sedikit. Dan karena harus tebal, jadinya boros. ❌ Sulit di-blend dan gampang menggumpal, jadi agak sulit diaplikasikan. ❌ Packaging cute tapi gak aman karena gak bersegel. IMO mending dikasih tambahan bungkus plastik/vakum atau apapun yg bersegel, selain lbh aman dan higienis, juga maskernya ga gampang tumpah. ❌Gak ada BPOM.. moga2 aja cepet diurus, apalagi kalo ngeliat produk ini udah lumayan lama launching. 🔹🔹🔹🔹🔹 Repurchase? No, mending cari masker lain yg lebih efektif dan murah... IMO ini rada overpriced...

0

vnicolee

Oily, 18 and Under

10 Sep 2018

ini maskernya buat aku rada mahal ya soalnya make nya tuh musti tebel biar bisa di peel off. aku nyampurinnya pake rose water karna disaranin gitu kan. jd 1 botol masker ini cuma bisa pake 6 kali maybe(?) so, rada pricey buat aku. aku gagitu suka karna ga ngasih efek apapa ke wajah aku. cuman seger aja pas udh selsai maskeran. enak juga sih karna garibet gausah bilas bilas lagi. but kalau ditanya repurchase or no? i think no dehh..

0

niafatimah

Dry, 18 and Under

26 Jun 2018

Another worth-to-try local product! Ini masker peel off terbaik yg pernah aku coba, efeknya berasa bgt. Melembabkan bgt dan brighten sedikitt, but also very soothing buat kulit sensitif. Kalo pake ini lebih prefer sm rose waternya, krn bakal lebih ada efeknya. Definitely gonna repurchase

0

rindaaang

Oily, 19 - 24

20 Jun 2018

awalnya salah beli produk ini, harusnya beli yg fleur de terre tapi lagi kosong trus gatau knp malah ambil yg ini wkwk tapi ga terlalu mengecewakan sih masker ini. harganya 'lumayan' dan isinya terlalu dikit:( katanya masker ini bisa mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat, tapi diaku ga berlaku sih wkwk mencerahkannya cuma lewat aja:( tapi abis pake ini mukanya adeeem bgt trus lembut juga. repurchase? ga dulu deh hehe

0

wulandarik

Combination, 25 - 29

17 May 2018

Beli ini karena penasaran sama peel off mask yang gabikin sakit, karena aku suka bgt masker peel off di klinik kecantikan, nah si soybean ini mirip banget kan hehe. First impression suka banget, pas dipakai ada sensasi adem, soothing dan bikin muka yang lagi breakout kalem. Minusnya cuma kalau pake ini harus banyak deh, jangan terlalu tipis-tipis nanti sakit pas dicabutnya. Pemakaian harus banyak dan berakhir dengan boros, cepet banget habisnya dengan harga segitu huhu. Oiya, dan untuk varian ini pas lagi diaduk agak susah nyatu jadi harus bener2 banget ngaduknya. Ga akan repurchase lagi, tapi ga nyesel nyobain ini karena ini bagus cuma ya boros dipemakaiannya dan agak ribet harus meramu2 dulu hehe.

0

dinaranggrea

Dry, 25 - 29

21 Jan 2018

Tertarik sih cuma pikir2 mau beli krn harganya lumayan pricey & boros makenya krn harus tebel gt biar ga sakit pas di peel off. Akhirnya beli krn mau dipake barengan sm mama. First impression sih efeknya cuma keliatan cerah & halus, ga ada efek ngelembabin kyk gimana gt menurutku. Udh gt instan aja & ga bertahan lama efeknya. Kecewa sih akhirnya gamau pake lg.

0
Prev
1
2
Next