Tiff Sea Glow - Review Female Daily

Tiff

Sea Glow

Rp. 85.000

4.2

9
8
0
3
0

20 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salmaulfah

Normal, 19 - 24

29 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

cinta banget sama masker iniii!! bener2 bisa bikin kulit bersih sehat glowing gitu. cuman aku personally kurang suka sama baunya kaya herbal gitu hihi, dan packagingnya juga karena bentuknya jar bulet gitu kadang suka ada yang spill kemana2 pas dibuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Astariabyan

Combination, 19 - 24

17 Nov 2020

Astariabyan recommends this product!

masker ini + rose waternya = JUARA!!! Efektif buat ngilangin bekas jerawat dalam beberapa kali pemakaian aja. setelah pakai dan cuci muka rasanya wajah bersih bgt dan halus, serta jadi cerah seketika. efek jangka panjangnya akan terlihat kalau pemakaiannya rutin. sayang bgt packagingnya kurang menarik dan tempatnya kurang cantik padahal harganya lumayam pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ervinaeng

Combination, 25 - 29

18 Oct 2020

ervinaeng recommends this product!

Dapet ini karna waktu itu beli scrub badannya yang coffee di official shopee storenya tiffbody, pas dipake ternyata oke juga, testurnya kayak pasir gtu beda sama tekstur masker bubuk clay, pas di udah kering di jawah bisa di scrub pelan2 hasilnya berasa banget muka lebih bersih dan ga bikin kering ketarik sih..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

sthnfh

Combination, 19 - 24

09 Oct 2020

sthnfh recommends this product!

lumayan bagus ni product. iseng coba karena dapet free gituu. enak banget pas dipake. teruuus abis dibilas muka jadi cling kinclong cakep. kulit juga jadi muluuus. di maskernya juga ada kayak scrubnya gitu keciil. jadi pas dibersihin bisa sambil exfoliasi muka😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jessicabern

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Udah coba produk ini, dia angkat kotoran diwajahku jadi buat segar, bersih. Untuk hasil glownya aku rasain juga. Gak bikin kering diwajah, melembabkan, gak bikin ketarik pokoknya enak banget. Sekarang udah discontinued gak tau bakalan direformulasi atau gak. Cuma aku pengen si Glass Skin yg reformulasi karena itu bagus gila

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

regitadm02

Dry, 18 and Under

05 Aug 2020

regitadm02 recommends this product!

awal2 pake mask jenis wash off aku pake product ini. aku biasanya campur ini sama product rose water dari brand yg sama. hasilnya lumayan bagus walaupun ga bikin "wah" tapi perubahannya ada. but i'm never buy this product again, because i'm just wanna try another product wkwk 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aryantiwidya

Combination, 30 - 34

19 Jan 2020

aryantiwidya recommends this product!

pake ini smnggu 2xgantian sm masker2 lainny. sebum ygk lock jd gampang dkeluarin alhasil muka jd mulus dan beruntus nku hilang. ssuai nmnya, muka jd lbh glowing. dpkeny enak dn lmyn hemat jg, hehe. aku pke ini paslg mau pke retinol, jd gkaku gbungin saat aku pke AHA. krn trnyt bs eksfoliasi jg, jd tkut over

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

feliciaciaaaa

Dry, 19 - 24

28 Dec 2019

feliciaciaaaa recommends this product!

ini menurut aku masker yang bagus bgt ya dr tiffbody. muka aku lebih glowing dan halus. bener2 ga nyangka produk lokal sbagus ini. anw tiff body ini merupakan produk skincare lokal yang pertama kali aku coba. amazed si! bener2 sebagus itu drpd beli yg mahal tp efeknya sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Christina_deo

Oily, 19 - 24

28 Sep 2019

Christina_deo recommends this product!

Masker pertama aku dr tiffbody. Tertarik beli ini krn liat ownernya waktu itu coba demoin pake masker ini dan hasilnya waktu abis dibilas bikin amazed bgt. Pas cobain sendiri ternyata beneran baguss bgt terutama utk mencerahkan. Waktu pakenya cukup 10mnt aja abis itu dibilas, dan efek mencerahkannya cukup instan tp ga bertahan lama sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

hanifahbndj

Dry, 25 - 29

02 Jun 2019

Masker special edition dari tiff yang cocok buat kulit acne prone. Masker ini masker 2 in 1 karena pas maskeran bisa sekalian eksfoliasi, enak banget dipake kalo lagi males. Masker yang bikin kulitku cerah dan sedikit bikin muka ku kering jadi aku ga terlalu sering make masker ini cukup seminggu sekali. Menurutku butiran scrub nya agak sedikit kasar, jadi harus pelan-pelan banget.

0
Prev
1
2
Next