Tiff Salt Mine Mud - Review Female Daily

Tiff

Salt Mine Mud

Rp. 105.000

3.4

3
8
9
2
1

23 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Ini peel off mask pertamaku beberapa tahun lalu. Masker ini bubuk jadi harus di campur air, cuma kalau aku lebih suka pakai rose water. Setelah di campur sama rose water, teksturnya kental dan harus segera di aplikasiin ke wajah. Lucu banget warnanya abu abuu. Wanginya normal aja wangi wangi masker bubuk gitu, gak mengganggu. Di keringin kurang lebih 10 menit, terus bisa di peel off dan gak ada rasa sakit sama sekali karena saat dioles ke wajah gak terlalu tipis. Wajahku jadi lebih cerah kalau pakai ini tapi sayangnya sudah discontinue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Masker peel off lokal yang aku cobain, bentuknya serbuk dicampur air atau rose water juga boleh. Aku campur rose water biar enak, saat diaplikasikan gada efek apa apa yang aku rasain, saat di peel off juga enak ga berasa ketarik efek setelahnya aku ga merasakan apa apa juga hahahaha jadi kaya gada manfaatnya sih di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 May 2020

emalialh recommends this product!

Ini hadiah endorse dari teman aku, awalnya sih dia emang suka banget bagi-bagi skincare. Karena penasaran aja, aku ntu jarang suka masker bubuk. Cuma ini luv deng, apalagi ditambahin sama air mawar. Setelah pemakaian ini berasa banget muka jadi seger, mau nangis kadang “kok seger sih” hehehehe tapi aku gak bohong sesedih itu emang 😭😭😭😭😭😭😭❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

31 Aug 2019

masker peel off pertama yg ku beli, karna aku suka sama masker2 dari tiff body, jd aku coba masker yg ini, tp aku bener2 gasuka sama masker ini, susah di peel off nya, kalo masih ada yg nempel maskernya kalo mau dicopot malah jd sakit, menurutku jg ga kasi efek apa2, lebih suka varian masker lainnya

0

31 May 2019

Masker peeloff pertama aku. Beli ini karena penasaran aja. Ini bagus sih ngangkat komedo putih yg di hidung terutama. Tapi agak peer bikinnya karena kalo airnya sedikit, pas di kletekin peeloff nya jadi sakit di muka. Repurchase? No. Karena menurutku ribet hehe

0

25 Nov 2018

Masker Peel Off Lokal pertama yang aku coba sih. Dia itu Masker Bubuk. Aku nyeraciknya pakai air biasa aja sih. Diaku dia rumayan gampang buat diaplikasikannya. Dia harus agak tebal waktu diaplikasikan supaya nanti waktu mau di Peel off jadi gampang keangkatnya. Waktu aku Peel Off dia sama sekali gak sakit, gampang diangkatnya. Setelah itu aku gak ngerasain apa apa sih. Wajahku kerasanya juga biasa biasa aja. Gak ada pengaruh apapun sama sekali. Repurchase? Well Maybe.

0

23 Nov 2018

modeling mask pertama aku. teksturnya bubuk gitu dan kayak ada biji wijennya. makainya harus dicampur air dulu supaya jadi larutan yg agak kental. paling suka moment pas ngletekin si masker ini, soalnya ga perih samsek. udah gitu muka pasti kerasa adeeemm banget, kaya terhidrasi padahal ini ada kandungan mud nya. efeknya sih di aku muka jadi alus banget, seger, dan somehow kayak agak cerahan gitu (tapi ga jangka panjang)

0

26 Sep 2018

masker peel off yang menurutku gak ada efeknya sih selama aku pakai selama ini. pas dipakai gak terasa ketarik sama sekali. Agak kecewa sih karena di reviewnya orang orang bilang bagus tapi di kulitku gak work

0

11 Sep 2018

Pernah coba ini sampai 2-3 pakai aja, dan menurutku ngga kasih efek apa2 sihh biasa aja gitu, bingung jg kenapa pdhl aku suka bgt sm produk’nya yg body scrub itu menurutku lebih ngefek drpd pake maskernya ini. Repurchase? I don’t think so

0

15 Aug 2018

Enaakk dipakenya dingin. Suka bgt pas lg ngelopek2in trs ada cap bulet2 di dalemnya karena berpori2 besar LOL. Peeling mask pertama aku, bikin muka alus tp pori2 dan komedo ga berkurang atau mengecil sih, tapi aku suka maskernya gampang di kelopekin dan bikin muka mulus. Btw masker ini cepet abis :(

0
Prev
Next