Tiff Cleopatra 24K Gold Mask - Review Female Daily

Tiff

Cleopatra 24K Gold Mask

Rp. 150.000

3.6

3
0
0
1
1

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Jul 2020

kwirasti recommends this product!

YAAMPUN INI TUH SEBAGUS ITU. sedih bgttt waktu tau ini discontinued krn sangat bagusssss. cerahnya langsung keliatan abis dipake bener-bener kalo kulit muka lg kusem, kotor, dan teksturnya jelek pake ini tu ilang semuaaa. belum nemu lagi masker peel off yg efeknya sebagus, secerah, dan sesehat ini! asli kalo ada yg nimbun mau bgt beliii nyesel ga nyetok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Mar 2019

awalnya beli karena menarik ada 24k Gold, namun setelah dicoba ke muka ku yg super sensitif dry to combination, sangat tidak cocok, langsung beruntusan dan muncul redness, respurchase? no. baru pakai 1 kali malah

0

08 Mar 2019

Cinta dalam hidup buat maskernya tiff. Dia tuh peel off mask gitu, nggak sakit sama sekali. Setelah kelar maskeran jadi cerah, lembut, kenyal ajahahahahahha memuja kulit sendiri pokoknya. Bisa buat sebulan kalo dipake terus 2 kali seminggu. Kalo misalnya besok mau kondangan, pake ini dulu malemnya, biar besok makin canciii!

0

20 Feb 2019

Awalnya gw amat sangat tertarik untuk nyoba ini karena salah satu influencer di IG kasi review super duper bagus soal masker ini. Katanya begitu pake ini, kulit muka langsung glowing. Ya akhirnya gw belilah sepaket dengan rose waternya. Waktu gw pake, setelah maskernya mengering rasanya gatal banget, jadi gw harus cepet2 ngeletekin (I hope you know what I mean 😂) itu masker. And what happened sesudah gw cuci muka? Ya B banget sih hasilnya.

0

09 Jan 2019

awalnya bingung mau beli ini atau yang Fleur. disaranin yang Fleur sama orangnya tapi malah tetep maunya yang ini. dan emang sebagus itu. packagingnya luxury banget. dipake agak ketarik gitu dan cepet keringnya. katanya di peel off tapi kayaknya lebih enak dibilas. hasilnya bagus banget jadi lembut

0