Tiff Nat's Oatclay Mask - Review Female Daily

Tiff

Nat's Oatclay Mask

Rp. 80.000

3.8

41
29
24
7
8

109 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

basa_ambarita

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

basa_ambarita doesn't recommend this product!

Pengalaman aku pake nats oclock claymask sebenernya udah hampir satu tahun, tapi untuk yang produk reformulasinya baru sekali ini. Jujur agak sedih sih karena personally aku lebih suka yang sebelumnya karena lebih calming dan lebih efektif. Kalo yang setelah reformulasi ini sempet aku pake pas lagi jerawatan dan bikin lebih ngeradang. Lebih ngecewainnya lagi, ini maskernya susah pol buat dibilas. Ci Tiff u can do better👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PawPawww

Combination, 19 - 24

24 Jan 2021

PawPawww doesn't recommend this product!

Masker ini bau alkoholnya sangat strong. Jujur, aku ngga suka dengan baunya walaupun setelah beberapa lama didiemin baunya lama² ga sekuat saat awal aplikasi. Dan curiga penyebabnya dari alkohol ini yang bikin kulit area hidung aku agak pedes/panas. Ngga nyaman banget sih, tapi kelamaan ilang sendiri efek pedesnya. Dari teksturnya kayak buliran oat, sesuai namanya yaaa.. buliran oatnya cukup lembut, ngga kasar jadi ga terlalu harsh dikulit. Cumaa, pas dibilas perlu usaha untuk angkat residunya. Mengkhawatirkan kalo ga bener² bersih waktu bilas masker ini, takutnya malah break out. Tapi dikulitku sejauh ini masih OKE aja, ngga ada efek yang gimana². Repurchase? Nope.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gracia_sandra

Oily, 30 - 34

09 Jan 2021

gracia_sandra doesn't recommend this product!

Wanginya ak suka, fresh gt..texture ak suka, ada buliran oatnya tp ga kasar..ak pikir cocok nih buat sekalian exfoliate..krn sejak pandemi ini hrs pakai masker seharian, bikin kulit ak beruntusan.. Pas patch test ga ada reaksi apa2..tp pas dipakai ke wajah, kok berasa panas & ada tingling gt..ak pikir oh mungkin krn kulitku lg sensitif..coba ke 3-4x masih begitu jg..panas & tingling..alhasil stlh dibilas yg seharusnya pakai masker itu buat calming, ini jd makin kemerahan semuka..setiap abis pakai masker ini, pasti tumbuh 1-2 jerawat kaya bentol..bukan jerawat yg ada matanya, tp bener2 ky bentol..sayang bgt pdhl masker ini murah, tp ternyata gak cocok di muka ak..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, 25 - 29

27 Dec 2020

amaralana recommends this product!

baru tau kalau sekarang udh repackage, pntes pas tiff rebranding smpt discontinued mask nya. ini review buat pas masknya masih bubuk yaaah. di saya cocok banget dan bantu untuk meredakan kemerahan. tapi gatau kalau setelh reformulasi hasilnya gmn di saya, karena coffe scrubnya semenjak reformula jd gabisa saya pakai. semua variannya bikin jerawatan. padahal sebelumnya cocok bangeet :'

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nenynovieta

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

nenynovieta recommends this product!

aku suka sih masker ini, bener2 ngebersihin muka gitu walaupun bilasnya aga lengket sih trs butiran oatnya tu berasa gitu tapi ini beneran bagus buat jerawat juga asal rutin makenya ntar keliatan hasilnya ngebersihin muka dan jerawat2nya juga ikutan ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

suniims

Combination, 25 - 29

24 Oct 2020

suniims recommends this product!

Masker favorite aku dar awal kemunculan dia, inget banget dulu awal-awal launching masker ini tuh bubukan gitu jadi harus dipakein air mawar dulu baru bisa di aplikasikan. Kalau sekarang jauh lebih praktis karena kemasaanya tube jadi tinggal aplikasikan aja ke kulit wajah. Ini ngebantu banget ngademin jerawat aku. Cuma memang jadi ngerasa jauh lebih sulit dibersihkan apalagi kalau sampe pakainya ke bablasan aka lebih dr 10 menit. Btw ini udah jadi tube ke4 aku yang selalu aku repurchase terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kainpel

Oily, 19 - 24

24 Oct 2020

kainpel doesn't recommend this product!

Konsistensinya lucu, kayak jelly. Selain karena oatnya, glycerin disini ingredients kedua. It doesnt drying at all! No ketarik-ketarik. Sayangnya di aku kurang cocok karena aku sensitif sama lemon peel oil, jadi agak perih pas dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindatrst

Combination, 19 - 24

14 Oct 2020

dindatrst recommends this product!

Aku lumayan suka sama masker tiff yang ini, sesuai claim nya dia beneran ngebersihin muka sebersih itu cuma di aku gaada terlihat efek mencerahkan atau melembabkan ya, dia hanya membersihkan kulit aku aja gitu, dan aku kurang suka karena agak susah pas dibilas, jadi perlu effort yang lebih biar sisa maskernya terbilas dengan sempurna. Repurchase? Maybe, yes. Tapi pengen coba varian lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Chairunisa-Icha

Combination, 30 - 34

27 Sep 2020

Chairunisa-Icha recommends this product!

Ini bner2 bisa calming jerawat dan ga bikin muka ketarik.kadang suka aku totol ke jerawat dan cepet kempesnya.kl abis maskeran clay kaya ini,aku slalu bersihin muka pakai kapas+micellar water hlkrn clay mask suka ninggalin residu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Ilyy

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Dulu pakai ini waktu kemasannya masih bulet dan bentuknya bubuk jadi harus dicairin pake air atau rose water. Jujur ini wanginya enak banget beneran segar, wangi lemon yang fresh. Di dalam masker ini ada butiran oatnya. Setelah di bilas, lebih cerah, bersih dan ga ada rasa ketarik sama sekali. Lumayan bikin calming jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next