Tiff Mermaid Mineral Mask - Review Female Daily

Tiff

Mermaid Mineral Mask

Rp. 85.000

4.3

7
3
1
1
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

herianindita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 May 2020

herianindita recommends this product!

enak dipakenya cm repot sih harus dibikin dl yg kadang gw buatnya terlalu cair lah atau terlalu kental. tapi untuk hasilnya boleh laah, bisa bersihin pori2, habis dipake muka jd agak kenceng ketarik gt sih tp its okei

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

purnamarzky

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Mar 2020

purnamarzky recommends this product!

pertama kali pakeee, lgsg kepikir teksturnya mirip bgt sama aztec yg indian healing ituu yg d campur cuka apel. sumpah mirip bgtt. hbs pake ini pori2 lgsg tersamarkan bgt. jerawat juga langsung kering. gila sih ini bagus bgt. tp sayang uda ga dijual:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sharonaug

18 and Under

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2020

sharonaug recommends this product!

Aku dapet ini karena gratisan dari beli coffee scrub. Awalnya aku kurang tertarik sih karena agak gimana gitu meragukan. Tapi karena gratis ya pake2 aja iseng2. Ternyata pas setelah dibilas wajahku jd super licin banget, halus kayak kulit bayi. Tapi baru sekali pemakaian blm begitu ngefek mengecilkan pori2 dll sih, cuma bersih dan halus banget aja. Terus ini juga ga menimbulkan efek oily di wajah sama sekali. Kulit terasa kenyal bgt. Yang aku kurang suka dari masker ini sih cuma sulit diaplikasiin karena menggumpal, ya mungkin karena kurang airnya apa gimana jd pas dicampur air tuh tetep nyatu gitu. Terus yang kedua, pas dibilas susah banget bersihnya karena licin terus maskernya nempel bgt gak hilang2. Tapi aku suka banget sama masker ini โค *edit : agak gatel juga pas dipake, tp gak bikin breakout sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aryantiwidya

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

19 Jan 2020

aryantiwidya recommends this product!

ppkonya dari k3 masker tiff yg ku punya, ku pake smwny ganri2an. gk ad yg gagal. kalo yg ini aku pke saat semua baik2 j dan cm pngen mukaku bersih j. efekny stlh rutin ku pke y halus j gt mukanya, kenyel dn bersih. ini ku pke brengan AHA biasanya. aku notixe stlh rjin mskeran aku jdgk jerawat meradang dn pori2ku ngeciiil bgd, make up jd halussss. spend much money mmg klo udh trlnjur BO. tp tnp bntuan klinik dn dokter, bye2 dah BO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanifahbndj

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jun 2019

Another special edition mask from tiff body yang bikin aku jatuh cinta #inigalebay. Masker yang cocok sama tipe jenis kulit kering ini bikin muka ku jadi keliatan bersih dan kenyal, luv it. Tekstur nya setelah dikasih air akan seperti clay karena ini clay mask dan ada beads nya. Karena tesktur nya itu jadi sedikit susah buat bersihinnya jadi harus sabar dan menghabiskan banyak air dari masker-masker yang lainnya. Definitely repurchase this mask berhubung ini special edition juga

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

01 Jun 2019

Beli ini pas masih baru muncul, pas dipakai ternyata bersihin komedo banget, wajah jadi fresh, pokoknya wajah tuh bersih lah ya. Tidak terlalu mencerahkan sih tapi masih ok, cuma kalau untuk jerawat agak kurang ngaruh, tetapi muka ku masih fine aja sih. Harga relatif dan mungkin repurchase tapi ga tau sih masih ingin nyoba yang lain.

0

harleyq

19 - 24

Oily, Light, Warm

09 Jan 2019

karna limited edition akhirnya beli barengan sama masker dari Tiff body yang satunya. yang ini ha mengecewakan sama sekali. susah diapply apalagi kalo pake brush, malah nempel di brushnya. pas dipake muka benerโ€ ketarik tapi ga sakit dan hasilnya bikin muluss banget

0

dinaranggrea

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Jan 2019

Maskernya Tiff ter-amazing yg pernah aku coba! Sesuai claimnya dia bener2 narik kotoran di muka dan bikin wajah kenyal setelahnya. Teksturnya ada beadsnya kecil2 bgt sih tp aku ga jadiin scrub krn cepet keringnya. Ini pas di pake aku suka bgt sensasinya. Kyk bener2 narik bgt gt di muka dan ada rasa sesuatu yg jalan2 gt di muka yg aku asumsikan dia lg narik kotoran. I will definitely repurchase! ๐Ÿ™ˆ

2

retnosetyaningrum

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2018

Koleksi ketigaku nih! Dari gambarnya yg lucu itu ekspektasiku udah ketinggian kayaknya huhu๐Ÿ˜ญ. Entah aku doang yg ngerasa atau gimana, beda bgt sama glass skin kalo yg ini tuh susah bgt dilarutinnya dan selalu ngegumpal gt (bukan expired kan yah๐Ÿ˜…). Dan sejujurnya gatau kenapa setelah ngebilas tuh selain ngerasa kulit kenyel dan lembab, besoknya jadi muncul jerawat. Dunno why. Repurchase? No thanks. Mo coba yg lain ajah. Selamat mencoba!

0

coksadwitri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2018

Masker ini ternyata emejing guys, karena efeknya langsung kerasa lembut kenyel dan quite brightening my face! gilingan ga! jadi I was skeptical at first, tp krn penasaran sama limited edition masknya tiff ini jd kucoba krn abs liat review2nya jg dia cocok untuk sensitive skin and dry skin. Tp krn diotakku clay mask itu pst keset jd ya aku hanya iseng mencoba dan pasrah. eh tadi malem pake gilaaaa aku ampe heran ama muka sendiri ni beneran mulus kayak abis difacial lo bener2 poreless and sooo plumping aduuuu sampe elus2 muka sndiri senyam senyum haha semoga jd permanen yaa untuk masker ini ;(

0
Prev
1
2
Next