Tiff Matcha O'Clock Mask - Beauty Review

Tiff

Matcha O'Clock Mask

Rp. 88.000

3.8

36
37
29
11
1

115 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zelolo12

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Dec 2022

zelolo12 recommends this product!

Salah satu masker yang aku suka bangett, ini dulu aku pernah pake yang packaging lama nyaa. Dulu bentuknya bubuk dan kita pakein kayak rose water gitu, bener2 bikin calming, jerawat kempes, wajah juga cerah sama halus bangett. Sempet sedih karna ga keluarin lagi kan maskernya, skrg keluarin yg packaging baru gini jadi bisa cobain lagii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

Tekstur nya padat creamy gitu. wangi nya bikin calming. pas di coba agak perih-perih gitu pas di bagian jerawat nya. efek nya gak gitu ngaruh di aku. ini juga ninggalin residu. pake dikit aja, jangan banyak2 soalnya agak sulit di bersihin kalo banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raihanasfr

19 - 24

Combination, Dark, Warm

08 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

baru coba clay masknya tiff body ini, texturnya creamy dan gampang banget buat diapply nya. wanginya juga enak. baru sekali pakai, jadi belum terlalu keliatan hasilnya, tapi pertama pakai udah terasa muka lebih bersih. pas dibilas juga lumayan gampang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

yosyuria

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

yosyuria recommends this product!

aku pake ini setiap 2 hari sekali, dipake setiap malam, stlh cleanser, abis pake ini lgsg pake hydrating toner, residunya masih tebel banget, suka nempel d kapas. bsok paginya ku paje exfo toner juga masih nempel, dia penyembuh fungal acneku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

18 and Under

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

udah pake tiffbody dri 3 tahun yang lalu, pas masih awal packagingnya masih bulett untuk dijerawat aku cepet bikin keringg selebihnya biasa ajaa sih di aku. Karena dulu suka koleksi masker masker jadi aku repurchase terus tapi jarang dipake sihh lebih suka masker organik bubuk gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gakky

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2021

Gakky doesn't recommend this product!

cuma aku aplikasiin di T - Zone aku 3 kali seminggu karena minyaknya lebay banget disitu. setelah pakai 3 bulanan minyak berkurang walau ga terlalu signifikan, bagusnya efek tinglingnya ga separah body shop. Ada essential oilnya yaitu lavender oil cuma di aku ga masalah. Overall belom bikin aku setia sama produk ini, masih mau coba matcha mud mask yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

catalisation

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2021

catalisation recommends this product!

Masker yang enak, cleansing tapi pas dibilas ga bikin kulit kerasa kering. Cuma downsidenya kurang gampang buat dibilasnya, apalagi ada kayak serpihan-serpihan daun yang suka sisa kalau dibilas kurang bersih. But overall really good productšŸ‘šŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nebulala

25 - 29

25 - 29

31 Dec 2020

nebulala doesn't recommend this product!

krn kulitku sensitif, aku penasaran bgt mau nyoba masker ini yg katanya natural. baunya enak bgt, bau matcha. tapi pas dipake jadi kerasa panas dan cekit2. krn panas, ga sampai satu menit langsung aku bilas dan mukaku langsung jadi merah2. sejak saat itu aku ga berani nyoba lagi. mungkin cocok2an kali ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

kikifirdia

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Dec 2020

kikifirdia recommends this product!

Beli masker o'clock dari jaman masih bubuk. Aku lebih suka yang bubuk dulu sih gatau kenapa lebih ngecalm jerawat dari pada yang pasta, dari baunya juga lebih strong yang bubuk. Untuk yang sekarang bagus tapi masih biasa aja dibanding masker yang di fokusin buat calm jerawat. yang aku suka kalau dipakek lama lebih dari 15 menit gak bikin kulit kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Amaliaftrnn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2020

Amaliaftrnn recommends this product!

Pecinta "matcha šŸŒ±wajib coba" begitu kata orang2.
Btw aku emng pecinta matcha garis keras wkwkwk tapi ya klau produknya ga worth it atau kurang nampol ya aku akan bilang jujur. okey, untuk produk tiff body ini sebenernya aku udh ngincer dari zamannya mereka blm BPOM dan bentuknya masih diwadah plastik dengan bentuk bubuk kudu diseduh. Akhirnya setelah mereka BPOM aku coba beli yang matcha dulu deh. Kali ini mereka mengusung "Clay Mask" dengan manfaat yang lebih besar tertentunya, dan untuk harga i think g beda jauh lah dr produk sebelumnya. Tekturnya pasta kental berwarna hijau, aromanya juga ga aneh dan enak sih wkawkawka. Aku pribadi pakeknya tipis2 aja dan didiamkan selam kurang lebih 7 menitan lalu dibilas. Enak banget sih finishnya wajah jadi lembab dan enggak kering mungkin karena teknik pemakaian juga formulanya cocok denganku. Zuzur i will repurchase it apalagi setelah liat hasilnya di minggu ke 2. Yaaa jadi 1 minggu itu aku maskeran pke clay mask ini 3x emng sih agak bikikin kering mungkin karena keseringan but it's okey...karena diimbangi dengan hydrating toner, dan pelembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron