Tiff Glass Skin Mask - Review Female Daily

Tiff

Glass Skin Mask

Rp. 85.000

3.3

6
3
16
2
2

29 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ilyy

Oily, 19 - 24

17 Oct 2020

Ilyy recommends this product!

Ini masker bubuk dan limited edition gitu, kebetulan banget bisa nyobain dan ini organik. Aku campurin sama rose water, tapi hasilnya cair bangett padahal rose water yang aku pakai cuma sedikit. Pemakaian selanjut selanjutnya pun samaa, jadi aku mikir ini memang maskernya secair itu. Warnanya putihh dan bubuknya juga lembut. Kalau di aplikasiin ke wajah tuh susahhh banget karena cair banget, jadi kayak sia sia aja gitu waktu di pakai ke wajah, banyak sisanya sangking cairnya. Setelah di bilas, wajah keliatan cerah tapi gak banget banget dan aku merasa agak sedikit ketarik di bagian rahang. Ini sudah discontinue jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adelinetio

Oily, 18 and Under

31 Jan 2020

adelinetio recommends this product!

ummm menurutku produk ini agak aneh sih. cair banget dan gabisa kentel. tbh ga gitu suka masker yg super cair krn repot aplikasiinnya. tapi abis pake ini emg mencerahkan sih keliatan, cuman jd boros aja krn harus pakein banyak bubuknya + airnya dkit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

reggina

Combination, 18 and Under

04 Jul 2019

tekstur nya bener bener nyusahin guys cair bangett jadi susah ngeaplikasiin nya, di aku masker ini cuman bikin cerah bentar abis itu udah ga ada apa apa lagi, menurut aku ini terlalu pricey buat hasil yang diberikan di kulit aku

0

suniims

Combination, 25 - 29

22 Jun 2019

Hmm.. love hate sama masker Tiff edisi ini, aku gak suka banget sama teksturnya yang cair, ini tuh asli cair bgt girls, jadi aku sedikit kesulitan untuk aplikasiin masker ini ke wajah aku. Tapi memang untuk hasilnya dia sesuai klaimnya, bikin kulit wajahku cerah dan glowing seketika. Tidak akan aku repurchase sih, karena senang berpetualang untuk mencoba semua masker yang hits di Indonesia. Hehe

0

melissadelaney

Combination, 25 - 29

01 Jun 2019

Beli ini gara-gara liat ig nya tiff dan kepo, pas dicoba memang termasuk mencerahkan, tapi kalau menbersihkan emang kurang sih apalagi dengan klaim glass skin. Harganya relatif tapi ga akan beli lagi karena masih ada yang better dari ini.

0

radiatesun

Combination, 25 - 29

25 May 2019

Masker ini sebenarnya cukup sesuai dengan klaimnya kok, pertama kali aku pake memang efek glowing dan menghaluskan wajahnya dapet banget tapi sayangnya untuk klaim mengecilkan pori-pori engga bekerja di wajahku. Kelemahannya memang maskernya sangat cair, jadi kurang practical kalo digunakan. Seandaikan tidak terlalu cair aku pasti bakalan repurchase sih.

0

radiatesun

Combination, 25 - 29

25 May 2019

Masker ini sebenarnya cukup sesuai dengan klaimnya kok, pertama kali aku pake memang efek glowing dan menghaluskan wajahnya dapet banget tapi sayangnya untuk klaim mengecilkan pori-pori engga bekerja di wajahku. Kelemahannya memang maskernya sangat cair, jadi kurang practical kalo digunakan. Seandaikan tidak terlalu cair aku pasti bakalan repurchase sih.

0

nonamaydiana

Combination, 19 - 24

04 May 2019

Aku ga ngerti lagi kenapa masker2nya tiff body itu bagus banget dan works di wajahku. Setelah pakai ini secara rutin dan sesuai aturan, kerasa banget kalau wajahku glowing yang gak glowing banget (seperti pakai cream abal2). Jadi glowingnya itu natural alami seperti bawaan dari wajah dan tertanam. Sayangnya mahal banget, jadi aku repurchase kalau ga kanker (kantomg kering) hehehhehe

0

mayshananda

Combination, 19 - 24

05 Apr 2019

kemasannya cute, aku pakenya dicampur dengan rose water dari tiff body juga. dan teksturnya kaya tepung gitu dipakenya tipis tipis aja di wajah dan setelah cuci muka aku ngga melihat hal yang signifikan banget sih but okey

0

Nastsya

Normal, 19 - 24

03 Apr 2019

Baru kali ini agak kecewa sama formula dan tekstur dari masker tiff body, kaya nggak nge absorb di kulit dan sama sekali gaada hasilnya, mending pakai masker beras DIY not for me sih kayanya hehehehehehehehe

0
Prev
Next