Tiff Fleur de Terre Mask - Beauty Review

Tiff

Fleur de Terre Mask

Rp. 95.000

4.3

56
25
16
2
1

100 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ilmadhinautari

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2021

Ilmadhinautari recommends this product!

OMG!! Menurut gw masker inj adalah salah satu local brand holly grail! Karena cukup 10 menit aja masker ini udah bisa membantu untuk menenangkan wajah yg iritasi & merawat wajah yg tarpapar polusi & kotoran. Penting banget sih ini buat kalian yg sering aktifitas diluar ruangan. Gak cuma itu aja kandungan Yellow Clay, Chamomile & Calendula di masker ini juga bisa membantu mengontrol sebum & kadar minyak pada wajah.Bayangin aja cuma 10 menit tapi kalian bisa ngedeep cleansing wajah kalian. Pulang kerja yekan, kena polusi dan segala macem, abis mandi sambil maskeran masak indomie, maskeran kelar indomie mateng. (Gw rasa owner TIFF visioner banget sampe kepikiran kaya gitu.🌟)Gw sendiri suka karena setelah pake masker ini tuh kulit wajah gw kerasa lebih lembab, lebih alus sealus gombalan Dodit, lebih kerasa bersih pastinya, dan lebih kenyel kaya candil. Walaupun di beberapa area muka agak perih dan agak peer keluarin produk dari tubenya dan bersihinnya, tapi gw suka texturenya dan after effect ya 💖

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

murtiyst

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

murtiyst recommends this product!

beli ini sama yang varian matcha. sama aja tekstur nya padat creamy gitu. efek nya gak gitu ngaruh di aku. ini juga ninggalin residu. pake dikit aja, jangan banyak2 soalnya agak sulit di bersihin kalo banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saavirat

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

19 Mar 2021

saavirat recommends this product!

keracunan ini abis nonton reviewnya steffany talitha, udah ngincer lama bgt dari jaman ini masih versi bubuk dan harus diracik pake rose waternya sacre kl gasalah namanya, tapi akhirnya aku bisa beli pas kemasannya udah ganti jadi tube. overall aku suka claymask ini teksturnya sama aja kayak claymask pada umumnya bedanya dia sedikit ada bulir-bulir scrub gitu ya? terus kemasannya juga tube gt jadi lebih higenis saat pengaplikasian produknya. menurutku wanginya aneh bgt wkwk tapi sekarang mah udah terbiasa. kalau habis pakai ini kulit jadi lembut, cerah juga ada efek pore tighteningya. repurchase? probably no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catalisation

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Mar 2021

catalisation recommends this product!

Wash off mask yang bagusđŸ‘đŸ» tidak bikin kering, ada oatnya untuk eksfoliasi tapi ga kasar. Wanginya ga menyengat jadi enak dipakainya. Warnanya juga coklat muda yang subtle jadi ga terlalu ngejreng juga pas maskeran. Menurutku sih ini salah satu masker tiff yang bilasnya lebih gampang dari masker lain. Untuk efek calming yang diclaim sih cukup bagus juga. Overall good product✹

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faunizaht

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Dec 2020

faunizaht doesn't recommend this product!

keracunan karna Paola tapi gatau deh orang bilang bagus mungkin karna ngefek di mereka yaa tapi di aku ENGGA hehe. rasanya perih gajelas tapi ga bikin merah-merah sih. pokoknya kerasa ada bahan yang sting gitu. rasa habis pake sih kulit lembut tapi yaudah itu doang, ngeredain jerawat kaga. pokoknya b aja. masi belum bisa ngalahin aztec+cuka bragg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

29 Nov 2020

fiorefloe recommends this product!

Masker tanah liat yang bener-bener ga bikin kering sama sekali. Teksturnya pasta, agak sulit diratain, dan warnanya persis banget kulit wajah saya jadi tiap pakai masker ini kelihatannya kayak ga pakai apa-apa 😁 (tapi karena agak sulit diratain, bikin makin lieur liatnya udah rata apa belum ww). Wangi maskernya jujur saya kurang suka karena menurut saya mirip bau pakan ikan 💩 (sangat dominan wangi dry chamomile-nya sampai ga kecium wangi calendula sama sekali). Meskipun gitu, performa masker ini oke menurut saya dan karena ga bikin kering sama sekali jadi ga ada rasa ketarik di wajah, kalo tiba-tiba ketawa pas lagi maskeran ga perlu khawatir retak maskernya 😂 dibilasnya agak susah kalo pakai air keran biasa, tapi hasilnya bikin wajah halus dan kelihatan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intandinia

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

25 Oct 2020

intandinia recommends this product!

pertama kali pake masker ini langsung wah banget karna bener bener bagus buat deep cleansing. muka langsung kerasa bersih banget tapi gak kering sama sekali, selalu repurchase ini karna enak banget dipake kalo habis pake foundation seharian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

19 - 24

Oily, Light, Neutral

20 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Ini masker mantep bangettt. Masker untuk deep cleansing tapi gak bikin kering sama sekali setelah di bilas. Malah bikin lembab dan ga ada rasa ketarik setelah di bilas. Wanginya juga enak gak terlalu menyengat dan ini bisa calming kemerahan sama jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Sep 2020

dinariandhani recommends this product!

Ini bagus untuk deep cleaning. Bikin wajah yang biasa kaya kilang minyak jadi berkurang minyakannya. Nah untuk baunya, sejujurnya aku kurang suka hehehe. Teksturnya kaya lumpur gitu pasta-pasta, pengaplikasiannya tinggal oles.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jessicabern

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Super yes pokonya. Udah coba semua produk Tiff sampai nyetock dirumah. Tekstur produl ini clay tapi gak bikin kering, baunya enak gak menyengat, setelah pakai ini tetep lembab dan super bersih & segar mukaku. Dan cocok juga di kulitku yang sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron