Tiff Fleur de Terre Mask - Review Female Daily

Tiff

Fleur de Terre Mask

Rp. 95.000

4.4

56
24
15
2
1

98 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

saavirat

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

saavirat recommends this product!

keracunan ini abis nonton reviewnya steffany talitha, udah ngincer lama bgt dari jaman ini masih versi bubuk dan harus diracik pake rose waternya sacre kl gasalah namanya, tapi akhirnya aku bisa beli pas kemasannya udah ganti jadi tube. overall aku suka claymask ini teksturnya sama aja kayak claymask pada umumnya bedanya dia sedikit ada bulir-bulir scrub gitu ya? terus kemasannya juga tube gt jadi lebih higenis saat pengaplikasian produknya. menurutku wanginya aneh bgt wkwk tapi sekarang mah udah terbiasa. kalau habis pakai ini kulit jadi lembut, cerah juga ada efek pore tighteningya. repurchase? probably no.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

catalisation

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

catalisation recommends this product!

Wash off mask yang bagus👍🏻 tidak bikin kering, ada oatnya untuk eksfoliasi tapi ga kasar. Wanginya ga menyengat jadi enak dipakainya. Warnanya juga coklat muda yang subtle jadi ga terlalu ngejreng juga pas maskeran. Menurutku sih ini salah satu masker tiff yang bilasnya lebih gampang dari masker lain. Untuk efek calming yang diclaim sih cukup bagus juga. Overall good product✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faunizaht

Combination, 19 - 24

29 Dec 2020

faunizaht doesn't recommend this product!

keracunan karna Paola tapi gatau deh orang bilang bagus mungkin karna ngefek di mereka yaa tapi di aku ENGGA hehe. rasanya perih gajelas tapi ga bikin merah-merah sih. pokoknya kerasa ada bahan yang sting gitu. rasa habis pake sih kulit lembut tapi yaudah itu doang, ngeredain jerawat kaga. pokoknya b aja. masi belum bisa ngalahin aztec+cuka bragg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fiorefloe

Oily, 30 - 34

29 Nov 2020

fiorefloe recommends this product!

Masker tanah liat yang bener-bener ga bikin kering sama sekali. Teksturnya pasta, agak sulit diratain, dan warnanya persis banget kulit wajah saya jadi tiap pakai masker ini kelihatannya kayak ga pakai apa-apa 😁 (tapi karena agak sulit diratain, bikin makin lieur liatnya udah rata apa belum ww). Wangi maskernya jujur saya kurang suka karena menurut saya mirip bau pakan ikan 💦 (sangat dominan wangi dry chamomile-nya sampai ga kecium wangi calendula sama sekali). Meskipun gitu, performa masker ini oke menurut saya dan karena ga bikin kering sama sekali jadi ga ada rasa ketarik di wajah, kalo tiba-tiba ketawa pas lagi maskeran ga perlu khawatir retak maskernya 😂 dibilasnya agak susah kalo pakai air keran biasa, tapi hasilnya bikin wajah halus dan kelihatan cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intandinia

Normal, 19 - 24

25 Oct 2020

intandinia recommends this product!

pertama kali pake masker ini langsung wah banget karna bener bener bagus buat deep cleansing. muka langsung kerasa bersih banget tapi gak kering sama sekali, selalu repurchase ini karna enak banget dipake kalo habis pake foundation seharian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, 19 - 24

20 Sep 2020

Ilyy recommends this product!

Ini masker mantep bangettt. Masker untuk deep cleansing tapi gak bikin kering sama sekali setelah di bilas. Malah bikin lembab dan ga ada rasa ketarik setelah di bilas. Wanginya juga enak gak terlalu menyengat dan ini bisa calming kemerahan sama jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dinariandhani

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

dinariandhani recommends this product!

Ini bagus untuk deep cleaning. Bikin wajah yang biasa kaya kilang minyak jadi berkurang minyakannya. Nah untuk baunya, sejujurnya aku kurang suka hehehe. Teksturnya kaya lumpur gitu pasta-pasta, pengaplikasiannya tinggal oles.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

jessicabern

Combination, 19 - 24

19 Aug 2020

jessicabern recommends this product!

Super yes pokonya. Udah coba semua produk Tiff sampai nyetock dirumah. Tekstur produl ini clay tapi gak bikin kering, baunya enak gak menyengat, setelah pakai ini tetep lembab dan super bersih & segar mukaku. Dan cocok juga di kulitku yang sensitif

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deapratiwi04

Combination, 19 - 24

11 Jul 2020

deapratiwi04 recommends this product!

Sebelumnya aku selalu repurchase variant lama dari maskernya karena setiap oakai masker ini pasti selalu terlihat minyak mingak yang keangkat. Tapi di variant baru ini tiff reupdate teksturnya jadi kaya paste dan lebih mudah diaplikasikan cuma pakai jari tangan udah bisa. Variant ini baunya masih sama seperti yang dulu. Efeknya depo cleansing dan narik sebum berlebih di wajah. Menurut aku ini teksturnya lebih bagus. Aku gapernah ngebilas produk ini secara langsung, aku lebih memilih scrub produk ini saat sudah kering karena aku ngerasa lebih optimal mengangkat sel sel mati . Cara yang aku pakai seperti menggunakan lulur, dimana saat maskernya sudah kering, aku langsung scrub karena tekstur maskernya lembut dan mudah digosok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Christina_deo

Oily, 19 - 24

07 Jul 2020

Christina_deo recommends this product!

Baru cobain masker tiff yg ini krn dr dulu dia hype bgt, dan skrg udh reformulasi jd kemasan tube gitu. Overall suka sih sm hasilnya krn ngefek buat ngempesin jerawat & beruntusan, deep cleansing jg, sm lumayan bikin cerah stlh dibilas. Kekurangannya cm dia susah buat di ratain krn texturenya kyk pasta yg thick bgt sama baunya yg herbal bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next