Tiff Acne Banisher - Review Female Daily

ADD

Tiff

Acne Banisher

Rp. 85.000

4.5

11
1
2
1
0

15 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elisabethseptiana

Oily, 19 - 24

elisabethseptiana recommends this product!

02 Jan 2020

Aku suka banget masker ini, jerawat langsung mati rasanya. Terus ada cekit cekit gitu jadi berasa produknya tuh bekerja bgt di kulit aku. Terus setelah pake ini emg kulit tuh rasanya kering ya tapi masih masuk akal kok ga buat kaya ketarik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asihkartika

Oily, 19 - 24

asihkartika doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Kering banget yaampun pake ini padahal udh dikurangin waktu pemakaiannya tapi tetep bikin kering bgt malahan pernah sakit gitu pas muka gerak. gabikin jerawat kering ataupun hilang, yang ada malahan nimbul jerawat baru kayanyaa sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriissh

Oily, 18 and Under

putriissh recommends this product!

15 Oct 2019

the best organic mask i’ve ever tried🤩🤩🤩 wajib banget coba buat yang tekstur kulitnya kurang halus, aku pertama kali coba produk ini dan langsung jatuh cinta😭😭 tapi baru review setelah 3 kali pake dan hasilnya bikin makin cinta💖💖💖 aku kurang suka wanginya sih, t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clarissayg11

Combination, 18 and Under

clarissayg11 recommends this product!

06 Oct 2019

A very ok mask, but not the best. Tekstur enak, wangi enak bgt, dipake juga adem dan nenangin muka yg lagi gradakan atau breakout acne bgt sih mnurutku. tapi pas diwash agak bkin kering sih dan ga ngilangin jerawat tapi emg meredakan peradangan jerawat, jd masker ini l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelica0606

Oily, 18 and Under

19 Jun 2019

lagi sukaaa sama inii! aku pake tiap harii, skrng udh 2mingguan dan udh mau abis. Muka jadi lebih calm, trs karna ini ada partikelnya jd pas bilas bs sambil scrub juga! bekas jerawat makin memudar, dan aku bgt jenis masker yg teksturnya kaya giniii🥰 semoga selalu cocok ... Read more

0

melissadelaney

Dry, 25 - 29

10 Jun 2019

Iseng beli ini, pas pertama nyobain biasa aja sih kayak mud mask pada umumnya, cuma lumayanngebersihin sih. Tapi kalau bersihin komedo agak kurang sih, jadi musti exfoliate lagi dan untuk jerawat memang ok tapi tidak sebersih itu, karena sampai skrg aku masih belum kemp ... Read more

0

eyiiin

Oily, 19 - 24

30 May 2019

jadi sebenernya kulit wajahku itu blm nemu organic mask (dan lokal) yg cocok. sebelumnya pernah coba organic mask nya nam*.id, niatnya mau sembuhin jerawat ehh malah makin parah😭 dan bismillah coba ini... TERNYATA COCOK! dan hepi bgt rasanya😭 pas awal pake ini krn uda ... Read more

2

trisianana

Combination, 19 - 24

28 May 2019

BAGUS BGT MASKERNYA PARAAAAAH!! super lauvvvv❤❤❤ enakbgt abis pake ini muka alus bgt sumpi dah tuh juga mukanya jd cerahan n ini mengandung pegagan yg kita pasti udah tau manfaatnya gimana buat kulit❤ kalo aku punya uang lg nnti ak pasti repurchase. aku make ini hemat2 ... Read more

0

azraaa

Combination, 19 - 24

29 Apr 2019

Masker ini gue julukin sebagai "masker SOS" , karna beneran menyematkan gue kalo lagi breakout. Biasanya gue pake malem/sore, dan hasilnya jerawat yg mau tumbuh jadi gajadi tumbuh. Sayangnya kalo dibilas agak effort ya, dan masker ini termasuk pricey dibanding masker2 o ... Read more

0

jauzastamboel

Oily, 19 - 24

02 Apr 2019

too much expectation on this products. sejujur2 nya produk ini ngga ngaruh utk ngilangin jerawatku, pdhl kalau dilihat reviewnya produk ini lumayan bisa ngilangin jerawat. acne banisher mask inii untuk cleansing bisa dibilang ok kayak detox mask gt yaa, tp kelebihannya ... Read more

0
Prev
1
2
Next