Tiff Acne Banisher - Review Female Daily

Tiff

Acne Banisher

Rp. 85.000

4.4

13
1
2
2
0

18 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fit_ra_yaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

13 Mar 2021

Fit_ra_yaaa doesn't recommend this product!

bingung kenapa orang orang bisa cocok, di aku ini bener bener strong dan narik banget jadi harsh banget, abis pake jadi kering dan ketarik,pas pertama pake kaget banget karena kulit sampe ketarik parah. setelahnya jg jadi kusam dan kemerahan gitu karena terlalu narik. jadi gak pernah terusin pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aprlsnw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

hampir semua organic mask tiffbody aku coba, yg paling aku suka nats oatclay, fleur de terre, acne banisher, sea glow, mermaid mineral HAHAHA pokok nya mask tiff yg ampuh utk jerawat gak pernah fail!! hasil lebih maksimal kalo mask bubuknya di campurin pake rose water sacre.skin, pliss owner tiff body, cici tiffany. kembalikan mask tiff body yg duluuuu 😭😭😭 dgn versi yg dulu gpp deh agak ribet di racik dulu tpi kualitas gweeddd ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

monikastvnn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

16 Jun 2020

monikastvnn recommends this product!

sesuai sama nama produknya, emg beneran bikin jerawat cepet kering dan ilang aja gitu, bekasnya juga ga terlalu ketara. abis maskeran pake ini tuh berasa kenceng dan bersih aja muka. apalagi kalo dicampurin pake rose water dingin gitu kan, jadi makin seger mukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elisabethseptiana

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jan 2020

elisabethseptiana recommends this product!

Aku suka banget masker ini, jerawat langsung mati rasanya. Terus ada cekit cekit gitu jadi berasa produknya tuh bekerja bgt di kulit aku. Terus setelah pake ini emg kulit tuh rasanya kering ya tapi masih masuk akal kok ga buat kaya ketarik banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

asihkartika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Dec 2019

asihkartika doesn't recommend this product!

Kering banget yaampun pake ini padahal udh dikurangin waktu pemakaiannya tapi tetep bikin kering bgt malahan pernah sakit gitu pas muka gerak. gabikin jerawat kering ataupun hilang, yang ada malahan nimbul jerawat baru kayanyaa sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriissh

19 - 24

Oily, Light, Neutral

15 Oct 2019

putriissh recommends this product!

the best organic mask i’ve ever tried🤩🤩🤩 wajib banget coba buat yang tekstur kulitnya kurang halus, aku pertama kali coba produk ini dan langsung jatuh cinta😭😭 tapi baru review setelah 3 kali pake dan hasilnya bikin makin cinta💖💖💖 aku kurang suka wanginya sih, tapi dia gampang banget dibersihin dan ga ninggalin banyak residu, ngga kayak masker organik lainnya yang setelah dibilas kadang masih kerasa sisa bubuknya dan kerasa banget kurang bersih, good job, Tiff!! pasti banget repurchase✨✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

clarissayg11

19 - 24

Combination, Light, Cool

06 Oct 2019

clarissayg11 recommends this product!

A very ok mask, but not the best. Tekstur enak, wangi enak bgt, dipake juga adem dan nenangin muka yg lagi gradakan atau breakout acne bgt sih mnurutku. tapi pas diwash agak bkin kering sih dan ga ngilangin jerawat tapi emg meredakan peradangan jerawat, jd masker ini lebih ke calming sensitive & acne prone skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

angelica0606

18 and Under

Oily, Medium Light, Warm

19 Jun 2019

lagi sukaaa sama inii! aku pake tiap harii, skrng udh 2mingguan dan udh mau abis. Muka jadi lebih calm, trs karna ini ada partikelnya jd pas bilas bs sambil scrub juga! bekas jerawat makin memudar, dan aku bgt jenis masker yg teksturnya kaya giniii🥰 semoga selalu cocok i aku

0

melissadelaney

25 - 29

Combination, Light, Cool

10 Jun 2019

Iseng beli ini, pas pertama nyobain biasa aja sih kayak mud mask pada umumnya, cuma lumayanngebersihin sih. Tapi kalau bersihin komedo agak kurang sih, jadi musti exfoliate lagi dan untuk jerawat memang ok tapi tidak sebersih itu, karena sampai skrg aku masih belum kempes banget jerawatnya. Harganya relatif untuk tiff tapi kalau repurchase masih ragu-ragu.

0

eyiiin

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

30 May 2019

jadi sebenernya kulit wajahku itu blm nemu organic mask (dan lokal) yg cocok. sebelumnya pernah coba organic mask nya nam*.id, niatnya mau sembuhin jerawat ehh malah makin parah😭 dan bismillah coba ini... TERNYATA COCOK! dan hepi bgt rasanya😭 pas awal pake ini krn udah bingung mau pake apa lg buat perawatan mukaku yg waktu itu lg jerawatan banyak dan parah bgttt di pipi, dagu, dahi. bener2 aku telatenin 2 minggu full maskeran pake ini dan langsung bener2 kempes semua jerawatnya huhu seneng bgtttt😭❤️ paling tokcer sih kalau dipake barengan sama rose water dan setelah maskeran cuss pake acne tonernya. mantoels! 😍

2
Prev
1
2
Next