TIENS Spirulina Capsules - Review Female Daily

ADD

TIENS

Spirulina Capsules

Rp. 0

3.8

58
39
25
10
13

145 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thrriska

Dry, 19 - 24

Thrriska recommends this product!

12 Jan 2020

Got in touch with this krna jerawat, yg sadly adalah jerawat batu :( despite how it smell so weirdly, ini performanya bagus kok, cummmmaaaaaaaaa kenapa ga butuh stgah jam ini tuh bkin lgsung muncul bentol2 gitu di bagian pipi deket idung, auto panique akutuuu, cuss kasi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

softbuttercream

Combination, 25 - 29

softbuttercream recommends this product!

08 Jan 2020

Aku beli ini sebotol. Enggak tau kenapa pengen beli ini. Bukan karena review gemparnya, malahan aku baca review setelah beli. Jadi yang aku rasain setelah pemakaian 1 botol, dengan 3x pakai selama seminggu, dan 1 kapsul dalam sekali pakai, muka lebih sehat, kenyal gtu, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

de_syah

Combination, 18 and Under

de_syah recommends this product!

04 Jan 2020

Ok jadi udah lama banget pakai produk ini cuman gak terlalu tertarik untuk ngasih review nya, tapi aku mencoba untuk review produk ini berdasarkan pengalamanku Pertama teksturnya dia bentuk kapsul isi nya bubuk dan saat dikasih air jadi cair, gak ada reaksi negatif diw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

DefaniihsaIzzaty

Combination, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

04 Jan 2020

menurut aku ini cocok banget buat yang wajahnya berminyak gitu, soalnya setelah dipake dia ninggalin kesan ketarik gitu sebelum dibilas, aku suka2 aja sih sama masker organik kayak gini. kapsulnya kecil gitu tapi cukup buat semuka diaku, biasanya aku campur sama air maw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Oktavianadewihapsari2_ recommends this product!

03 Jan 2020

Sukasukasukaaaaa bgt samaa efeknyaa, tp ngga terlalu suka sm baunya huhuhu Tp nggamasalah sih kalo efeknya sebagus ituuu. Cinta bat dah pokoknya.. Udah bbrp kali repurchase Biasanya aku pake ini di campur air mawar, segeeeer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amanda_Y

Oily, 18 and Under

Amanda_Y recommends this product!

21 Dec 2019

Awalnya sih ragu buat pake produk ini , tapi pas dipake hasilnya memuaskan jerawat sama bruntusan aku ilang padahal baru pake satu minggu. Tapi buat yang pake produk ini aku saranin pake nya secara rutin biar dapet hasil yang memuaskan. Dan belinya jangan di onlineshop ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Natural Farm

0

anadwil

Combination, 19 - 24

anadwil recommends this product!

19 Dec 2019

Penasaran spirulina dari dulu yg nyampe sekarang masih hype, aku baru nyoba 2 kapsul ternyata bagus. Jerawat aktif aku langsung cepat kempis dan banyak whitehead yg mendem keluar. Ada bau amis ikan tapi ga toomuch jadi ga ngerasa keganggu baunya, mudah diblend dan sensa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

dianaarizky_

Dry, 18 and Under

dianaarizky_ recommends this product!

15 Dec 2019

Coba tujuh hari pemakaian rutin dan hasilnya nggak ngecewain. Wajah aku jadi bersih dan nggak kusem. Baunya nyengat tapi lama" kebiasa juga. Aku biasa campurin pake air mawar jadinya seger:v teksturnya juga kaya masker pada umumnya. Bakal repurchase ni buat masker spiru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

amandarwin recommends this product!

15 Dec 2019

bener bener gila dah ini masker wkwk. dulu2 pernah pake spirulina jg tapi gatau merk brand ini atau bukann karena belinya lsg kapsulnya diplastikin gitu.. tp kalo ini bener2 enak bgt rasanya muka tu kenyel, trs bersih, enteng, lebih cerah jg😭 untuk jerawat & bekasnya g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Temen

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

Nanthal recommends this product!

30 Nov 2019

PRIORITY MASK💞 Gapernah secinta ini sm masker alami, udah nyoba banyak masker (organik terutama)&ini paling cinta karna langsung terasa hasilnya (tetep setelah masker alami putih telur). Fix repurche

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0