TIENS Spirulina Capsules - Review Female Daily

ADD

TIENS

Spirulina Capsules

Rp. 0

3.8

58
39
25
10
13

145 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luvmyself

Oily, 19 - 24

luvmyself doesn't recommend this product!

17 Feb 2020

Awal booming masker ini aku langsung nabung dan akhirnya kebeli tuh, terus pas dipake beberapa kali malah bikin jerawat diwajahku makin parahhh pake bangett. Akhirnya yaudah ga aku pake lagi karna bikin jerawatan gitu. Udah dulu banget sih belinya. Dan akhirnya maskerny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Padmazhr

Normal, 18 and Under

Padmazhr recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama aku make bagus sih, kayak masker pada umum nya, habis make ini harus pake pelembab lagi karna bikin kulit muka aku jadi kering, habis make ini kulit aku jadi lebih kencang,muka rasanya juga seger, untuk bikin kulit putih sih di aku kayak nya gak terlalu ngaruh, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

stellavaleriana

Dry, 19 - 24

stellavaleriana recommends this product!

01 Feb 2020

masker penolongkuu ketika lagi jerawatan. asli seampuh ituu buat menyembuhkan jerawat. dipake rutin tiap malam. hasilnya jerawat lebih cepet sembuh, bekas jerawat pudar (apalagi klo bekas jerawat baru), muka cerah. dari jaman duluu klo muka lagi banyak problem cuss mask ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

liliapris

Combination, 25 - 29

liliapris recommends this product!

01 Feb 2020

Dulu aku lihat banyak orang pakai ini dan mikirnya ini produk abal-abal hehe. Tapi pas tau kalau kakakku dan temen-temenku pakai ini, akhirnya aku ikit beli dan pakai. Setelah itu aku percaya ini produk asli bagus banget. Jd ini berupa kapsul (karena memang seharusnya i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

irna_nofitasari

Combination, 19 - 24

irna_nofitasari recommends this product!

30 Jan 2020

masker ini kalo dipake rutin hasilnya bagus banget. bikin muka lebih cerah, halus, dan glowing juga✨ ini tekstur maskernya halus banget, 1 kapsul cukup untuk semuka. gampang diratain dan keringnya cukup cepet cuma aku gak kuat sama aroma amisnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinimayang2

Oily, 19 - 24

andinimayang2 recommends this product!

29 Jan 2020

Sukaa banget tapi ga tahan sama baunyaaa wkwkwk. efeknya ke kulitku pas abis dibilas langsung cerah gtu. trus juga enteng bgt rasanya. ada efek glow dan kenyal gtu juga. cuma ya itu minusnya di aroma yg super duper nyengat amisnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anggiahdr

Combination, 18 and Under

anggiahdr doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

padahal aku suka banget sama ini dia mencerahkan banget dan ngebersiin muka banget sayangnya bikin aku bruntusan padahal yaa ini sekali pakai cerahnya langsung keliatan bau nya sedikit amis tapi aku suka suka aja si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Butet11

Combination, 19 - 24

Butet11 recommends this product!

20 Jan 2020

aku make ini diminum trus di maskerin jg. jd ceritanya mukaku jerawatan, berminyak, bekas jerawat jg bnyak. jd awalnya aku beli ini sepaket ama yg zinc niatnya sih buat naikin berat badan tiap hari minum zinc 2 kpsul spirulina 1 kpsul. minmal skali seminggu maskeran mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Whatsapp

0

imelda23

Combination, 18 and Under

imelda23 recommends this product!

19 Jan 2020

pas aku make produk ini tuh rasanya enak bgt di muka, bikin kenceng gitu, trus pemakaian pertama memang tumbuh jerawat karena detox tapi kalo rutin jerawatnya ilang sendiri kok, bagi temen temen yang mau make spirulina, aku saranin bgt🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mutiaarm

Combination, 19 - 24

mutiaarm doesn't recommend this product!

15 Jan 2020

Aku beli masker ini karena disaranin sama temen, katanya bagus buat muka yang sensitif kaya aku, awal-awal pake gatahan sama baunya, tapi lama kelamaan udah terbiasa, hasilnya dimukaku malah gaada pengaruhnya justru bikin jerawatan, padahal pakenya sesuai anjuran tapi t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

9
Prev
Next